つよまる君20cm板付100本セット(防草シー...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-22

注文から発送まで、素早い対応ありがとうございました。
わが家の硬い地面にもしっかりと打ち込む事ができ、防草シートをしっかりと止める事ができました。
ただ、ひとつ残念なのが、100本中、8本杭が曲がっていた事です。返品しようかと思いましたが…早急に使用したかったので、曲がった杭は柔らかそうな場所に打ち込み、とりあえず問題はない感じにできました。

5 2018-09-14

これしかない
最初に使ったのはここの製品ではないのですが、品物はほぼ同じで半額位で買うことができました。なんといっても他の物より施工がしやすく、石などがあってもななめに打つことができ、とても満足です。

5 2018-05-19

良かった
クギの長さが長くしっかり止めることができます。間隔狭く打たないと風で浮くので思い切って100本買って良かったです。

5 2018-05-02

満足
初めての作業だったので 浄化槽の配管に当たらないようにするには
何センチの杭にしたらよいのか悩んだけど これでよかったです。
1本杭なので 引っ張りによる穴あきもないし これはよかったです
どこにどれだけ打てばいいのかわからないので 施工にかなり悩みました。

5 2017-11-08

使い易い!
天候不良が続き、やっと先週末に使用できました。思ったよりしっかりしており、少々石が混じっているような地盤でもグイグイ入っていきます。他店のUピンタイプも同時に購入しましたが、断然こちらの方が使い易く、シートもシワになりにくくて良いです!

5 2017-03-16

ガラや石がゴロゴロしているところに使用する太くて丈夫なピンを探していました。かたい地盤でも多少強引に打ち込んでもピンが曲がることもなく、無駄なピンを出さずにスムーズにシートをはることができました。

• fukunanさん
  • fukunanさん

5 2017-04-23

プラスチック製のものより、簡単に作業が進みます。
柔らかい土には抜けやすいが、長さがあるので大丈夫かな?砂利だらけの場所にも金づちでグイグイ挿さるので、ピンの無駄にもなりません。
100mを貼るには、200本でもピンが足りなくなり、再購入することに。多めの購入をお勧めします。

• tiare68さん
  • tiare68さん

5 2014-06-02

よいです!
レビュー遅くなりましたー!前に買っておいたものを先日使いました。いままで使ってことのある押さえよりも格段に良いです!板の部分も大きいし、くぎも長いのでシートがしっかり止まります。防草シートと人工芝を一緒に止めました。足りなくなったので追加注文しまーす!

5 2016-07-26

次回も購入させて頂きます。
頑丈な釘が入っていて、しっかり地面に刺さります

5 2016-07-20

期待以上の品物
凄く頑丈な釘が入っていて、購入してよかった。
しっかり地面に刺さりオススメ!!!!!!
次回も購入させて頂きます。

4 2016-04-21

今回で2回目の購入です。安価で丈夫です。
釘が打ち込みやすく丁度良い長さで良いです。

4 2016-02-15

防草シートに打ち込みやすくとても良いです。
良い買い物でした。

• sti08198さん
  • sti08198さん

5 2016-01-08

前は 黒ばんちゃんでしたが 今度は つよまる君に
しました。

5 2015-09-26

防草シートと一緒に頼みました。シートがめくれたりしないことを期待して、星5つです。

• naruyamaさん
  • naruyamaさん

5 2015-09-10

しっかりホールド
画像ではもっとスリムなのかと想像(しっかり固定できるのか?)と思っていたが結構しっかり、どっしりして良い意味で想像を裏切ってくれました
数も多く満足の品でした

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器その他