つよまる君20cm板付100本セット(防草シー...(日本農業システム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• めぐ7726さん
  • めぐ7726さん

4 2018-06-02

商品は問題なく使用できて満足です。
配送時の梱包が、段ボールに緩衝材とう一切なく入っていただけなので、配達員さんががらがら?音がして商品が割れているのではと心配してました。
そのため、☆4つです。

• YNG100さん
  • YNG100さん

5 2018-05-20

一本釘のため、スムーズに打ち込むことができました。
思ったより数を使うため、多目の購入がおすすめです。
ただやはり土が柔らかい部分は抜けやすいです。

• TTT9919さん
  • TTT9919さん

5 2018-03-07

今日はりました!
近所のホームセンターにはこのサイズがなくて購入できてよかったです!

• nori5167さん
  • nori5167さん

5 2017-11-19

注文してからすぐに
届きました!使いやすくて購入して良かったです★また、なくなったら購入したいです。

5 2017-11-14

よかったです
たくさんはいっていて
値段もお手頃でよかったです(*´∀`*)

5 2017-06-10

思っていた通りの商品が届きました。ピンの長さも使いやすくいい商品だと思います。

• くり0894さん
  • くり0894さん

4 2016-11-23

しっかり梱包されてとどきました
しっかり梱包されてとどきました。これから使用するのが楽しみです。

5 2013-12-16

つよまる
庭に防草シートをひいて、留め金が足りなくなったので こちらを購入。土にさしやすく 引き抜きもしやすいです!女性でも簡単

5 2015-08-18

必需品
防草シートを敷くのに必需品です。以前、砂利を乗せるし無くてもいいと思って使わなかったところ、砂利は減るので端っこからシートがめくれて顔を出したり、境目から下に砂利が入り込んでシートが浮き上がったりして不細工でした。これがあればシッカリ抑えが効いてストレスフリーに仕上がりました。

5 2013-07-30

強いのがお好き
番ちゃんですが、
30センチは本と軟弱度を使用します。
それでも、田舎の畑をイメージすべきかな
内は、使用しなくなった畑に使用しているので30cmが主です。
でも、石の多い畑は、15から20cmの番ちゃんが良いと思います。
短くても、ピッチ調節で感覚次第で十分風邪などの影響も出ないと思います。
繁華街・都会などで使用する場合間違いなく
強まるでしょう、結構頑固でかたい土にガンガン入っていき
アンカーとしての力も有ります。

5 2013-06-19

草退治
すごくよかったです。
何処でも刺さって良いですよ。
20cmで余裕が有るならこれが有ると助かります。
しかしながら全部これを使うんだったら
周りをこれで固めて中をばんちゃんがおススメ。

• 巳道さん
  • 巳道さん

5 2016-08-13

本当に強いです。
リピーターです。
本当に硬い地面でもしっかり打ち込めるので良いです。
これを一度使ったらプラスチックや針金みたいなやわなのは使えませんね。

• yasarrueさん
  • yasarrueさん

5 2015-04-27

リピートです。
先が尖っているので分厚い防草シートでも問題無く刺さりました。
20cmなので土が柔らかいと抜けやすいのと、すぐに錆びてしまうので、むき出しだとちょっと心配です。
砂利等を敷いたり保護テープ等で隠すと良いと思います。

5 2015-02-18

まんぞく
まんぞく!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• sursan24さん
  • sursan24さん

5 2015-02-16

予想通り!
早速使ってみましたが、全てが予想通りで感激です。雑草が生えてくるかは分かりませんが、いまからどうなるかが楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器その他