4 2023-05-06

基本的に満足です
1人で組み立てるのは大変でしたが綺麗に組み上がりました
残念なところは一部金具のメスネジが切られていない(ネジ山が無い)箇所がありました予備部品と交換して事なきを得ました
後、写真に上げましたが棚扉の蝶番を固定するネジが1箇所取り付けられていませんでした
連絡してネジを送ってもらおうと思ってます。
その辺りで星1個減点です
他は満足です

2023-05-25
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ネジの不良によりお組立時また、完成後に扉のネジの不足により度重なるご迷惑をおかけいたしました中、ご連絡をいただきましてありがとうございます。

現在は、問題なくご使用頂けておりますでしょうか。
何かございました場合には必ずご対応をさせていただきますので、ご連絡を頂けましたら幸いでございます、

• r...085さん
  • r...085さん

4 2022-06-17

思っていたより簡単に組み立てできたので良かったです。
説明書も見やすくお値段相応な商品でした。
ただ部品の一部に不具合があり加工が必要でしたが特別難しい事ではなかったのでこの評価にさせて頂きました。

2022-06-21

ありがとうございます。

部材の不具合によりご迷惑をおかけいたしましたとの事大変申し訳ございませんでした。お客様にて加工いただきご使用いただいているご状況かと存じますが、部材のご交換などもさせていただきますので、完成後かとは存じますが、ご要望の際には、ご連絡を頂けましたら幸いでございます。

ご連絡お待ちしております。

4 2020-05-19

寝心地最高
セミダブルを購入しました。組立ては高校生の息子と主婦の私の二人でやりました。板からだったので想像以上に大変でした。木くずが多かったので、マスクをしました。マットレスをのせる木の板が薄くて心配になりましたが、できあがってからは、携帯を立てかけてみたり、寝心地の良さにとても気に入ってます。マットレスの良さに息子がうらやましがってました。
ベッドマットの固さも選べて寝心地もよく、いろいろな機能がついていてこのお値段は他店と比べてお得だと思います。たくさん探してこの商品を選んでよかったです。

4 2021-04-15

ヘッドボードが破損した状態で届きましたが、交換していただきました。
土日を挟んだりこちらの連絡が遅れてしまったため、交換品到着に1週間程度かかりましたがご対応は迅速だったと思います。
寝返りを打つ際にギシギシ音がなってしまうのも相談したところ、フェルトを送っていただきました。全ての敷板に貼ったところ全く音がならなくなり、現在は快適に使用しています。
難点は、組み立てが難しく非常に時間がかかりました(2人必須)。また、カムロックを使って組み立てるため、もしかすると引っ越しの際の再利用は難しいかもしれません。

2021-04-20

ありがとうございます。

また、ヘッドボードのご交換、キシミの件とお届けに際し多大なるご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お時間をいただきご対応いただけました事、感謝申し上げます。
ありがとうございます。

定期的にネジの締め直しをいただく事により永くお使いいただけるかと存じます。
何かございましたら大変お手数ではございますが、ご連絡をいただけますでしょうか。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-07-01

マトレス付きだし、しっかりしていて、高級感ありです。

2021-07-02

ありがとうございます。

お届け品気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。

気になる点、ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。

是非またのご縁をおましてしております。

4 2021-09-26

値段の割には、しっかりしていて子供も満足してます
組み立ては、やはり時間かかったようでした。
収納部分あるのが良かったです。

2021-09-29
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お子さまへのご購入との事ありがとうございます。
お組立にはお時間がかかったとの事ですが完成いただきありがとうございます。

こちらのベッドフレームはヘッドボード部分とお引出と収納が多めの商品となります。

ご不明点、お気づきの点などございましたらお気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

4 2021-09-09

棚付きでコンセント等も有る割にお値段が安く、実際の商品も見た目も良く気に入って使ってます
組み立ては大変で電動ドリルがないとキツいです

2021-09-10

ありがとうございます。

お組立が大変だったとの事、その中お組立いただきましてありがとうございます。

完成後は気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。

他にもお気づきの点、ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せいただけ増したら幸いでございます。

• kzmairoさん
  • kzmairoさん

1 2023-04-20

購入して一月程でマット下が突然抜け落ちました。
残念な買い物しました。

2023-04-21
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

先日よりご状況をお伺いしておりましたが、ご満足いただけなかったとの事大変申し訳ございませんでした。

何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。

1 2022-11-17

まず、ハゲてる部分が2箇所ありました…
1箇所は完全見えない所なのでまだいいですが、もう1箇所は全然見てる部分なので大変残念です。
1枚目の写真の部分だけネジを変えても何してもハマらなくしっかり固定されていません。
組み立ては女性1人でも簡単に出来良かったです。デザインも良かったですが、残念が多いいためその満足度。

2022-12-06

ありがとうございます。

画像拝見いたしました。
お届け品につきましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

先程楽天システムよりご連絡をさせていただいております。
お手数をおかけいたしますがご確認の程何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2022-09-20

使えてはいるけど、、
一応物自体は問題なく使えてはいますが、
敷板?がものすごく臭いです。
もうすぐ3週間経つのに一向に消えません。
天日干ししてみたりもしましたが、とれません。
どうしたら臭いがとれるのでしょうか?
不快でとても困っています。
また、ギシギシ音も結構します。
音は仕方ないかなと我慢できますが、とにかく臭いが本当につらいです、、。
マットレスは柔らかいほうが好きなのでグレーを選びましたが、ばっちり好みの硬さでとても気に入っています!!
フレームの色も綺麗な白でいい感じでした!
臭いをなんとかしたいです、、

2022-09-20

ありがとうございます。

キシミ、ニオイの件についてご迷惑をおかけしておりまして大変申し訳ございません。

キシミでございますが、付属のフレーのフェルトを該当箇所(音のなる箇所)に貼っていただくことにより、軽減される場合ございますのでお試しいただけないでしょうか。
本日フェルトを当店より発送させていただきます。

また、ニオイの件につきましては天日干しを行っていただいているとの事でございますが、定期的に天日干しを続けていただく、消臭剤をそばに置いていただく事をお試しいただけないでしょうか。

お手数・ご心労をおかけいたしまして恐縮ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2022-07-21

白いベッド
組立は少し悩みましたが電動ドライバーあれば1人で出来ました。見た目も良いので気に入っています。他の方のコメントにもありましたがベッドの上を移動するとミシミシ音が気になりました。改善方法あれば教えて欲しいです。

2022-07-28

ありがとうございます。

一名様にてお組立いただけたとの事ありがとうございます。
キシミ音が生じているとの事でございますが、
フェルトをお送りいたしますので、音のなる箇所を特定いただき、フェルトを貼っていただけないでしょうか。
また、サイドフレームのネジを緩め【均等】な力で締めていただくことにより、こちらも解消につながる場合がございます。

長くご愛用いただきたく、是非お試しいただけないでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2021-08-05

少し体を動かしただけでバキバキ言います。それ以外はいいかなと思いますが、結構気になります。どうしたらバキバキ音が治るのでしょうか。
あと、ネジが一つ不良品で入りませんでした。予備のネジもなかったため無理矢理入れたら少し入りましたがそれ以降抜けなくなったので放置しています。
引き出しの大きい薄い板の破損があったりと、いろいろ気になるところはありました。でも値段相応なのかな?という感じです。
見た目は可愛くて気に入ってます!

2021-08-06

ありがとうございます。

お届け品について、ご要望にお応えできなかった部分があり、大変申し訳ございません。
先程、楽天へのご登録のアドレスにメールをさせていただいております。
お手数ではございますが、ご確認をお願い申し上げます。
  • たらこ09さん
  • たらこ09さん

2 2021-03-17

ベッド上や引き出しといった収納部分は使いやすいが、ベッドの上で移動した時にギシギシうるさすぎる。

2021-03-18

ありがとうございます。

ご迷惑をおかけしておりますお手数をおかけいたしますが、ご確認をお願い申し上げます。

3 2020-12-20

いいと思います
ダンボール5口で来ました。
他に比べ、デザインがよく気に入り、購入いたしました。
マットレスを載せる台が薄く、固定をするわけでもありませんので、勢いよく乗ると壊れそうになります。もう少し、強度があっても良かったかなとおもいます…。
組み立ては二人で2時間半程かかりましたが、難しくはありません。
マットレスは、最高です!

2020-12-22

ありがとうございます。

お組立にお時間をいただきましたようでありがとうございました。
床板について頂戴いたしました貴重なご意見をもとに今後の商品開発に努めさせていただく所存でございます。