5 2019-09-23

セールの時買ってとても満足
半額セールの時に買ったので、とても満足しています。ちゃんとしていて、組み立てて音もならなかったです。

2019-10-01
レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お届け品ご満足いただけたの事スタッフ一同感謝いたします。

何かございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。

今後ともルームクリエイトを何とよろしくお願い申し上げます。
  • loooove_youさん
  • loooove_youさん

5 2019-06-18

組み立てが大変
楽天のスーパーセールで定価の半額以下で購入しました。商品は大変満足しております。一部組み立て時に斜めに釘を入れざるを得ない部分があり、不安を覚えましたが仕様に支障はありませんでした。主人と二人で組み立てて3時間かかりました。二人で合計160kgほどある大柄な夫婦ですが、ギシギシ言うこともなく頑丈です。

2019-06-19
レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お組立にお時間をいただきありがとうございます。
また、ネジのご調整をいただきながらのお組立をいただきました事感謝いたします。

ご満足いただけたとの事、スタッフ一同感謝申し上げます。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願いします。

3 2019-11-02

可もなく不可もなく。
ブラウンセミダブル購入。楽天セールで半額だったから多少のハゲやキズもまぁ許せるかなって感じです。大人2人問題なく寝れています。

2019-11-08

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
キズがあったとの事大変申し訳ございませんでした。

当店セミダブルサイズは、大人1名様でのご就寝を推奨させていただいております。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2019-10-15

組み立てが大変すぎるし汚い
マットレスを乗せる板がペラッペラで脆すぎるのと引くほど汚い
マットレス乗せる板なのになんでこんな素材にしたのかもよく分かんないし、何もかもパーツが木クズだらけで何回も水拭きしました。
マットレス乗せる板がピッタリ隙間なく嵌らなくて結構な隙間が開く仕様なのかも謎だし…
説明書通りに組み立ててもおかしな所がいくつかあり、しょうがなく無理やりはめ込んだり
ネジ入れる箇所が多くて手にタコが出来りして結構苦戦しました
何日か掛けて完成させましたがうちのセミダブルのマットレスよりフレームの方が結構大きくて、はみ出た部分の木が全部鋭いのでベッドから降りる時にガリッとなって相当ストレス。
下に敷いてる木も見える想定じゃないからか、汚い見栄えなのにそれが丸見えになっちゃってて相当ダサいし、謎の隙間開く設計なのでその隙間が剥き出しでホコリやらなんやら隙間から下に落ちて掃除しにくい内側にゴミが溜まりそうで嫌だ…。
苦労してやっと組み立てたから解体するのも嫌だけど本当だったら返品したいレベルです

2019-10-16

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
お届け品にご満足いただけなかったとの事大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、今後の参考にさせていただきます。
ご意見ありがとうございます。

何卒よろしくお願い申し上げます

1 2019-10-07

商品自体に所々キズがありました。
色が濃い目のブラウンだったため、目立ちます。しかも、組み立てて見えない部分にならまだしも、ヘッドの部分だったので、なおさら、、、

ルームクリエイトでございます。

レビューのご投稿いただきましてありがとうございます。

また、お届け品にキズがあったとの事、心よりお詫び申し上げます。

1 2019-10-05

安かろう悪かろうです
スーパーセールで半額だったため購入しました。
梱包はかなり煩雑で、開封すると木くずで部屋が汚れました。
木目のプリントシール?が剥がれている部分が多数あり、正直アウトレット商品以下です。
定価3万円の商品とは思えません。
返品も手間でありそのまま使っています。
組み立ては大変でしたが、時間さえかければ誰でもできるかと思います。
ベッド自体も割と丈夫そうなので、傷が気にならない方には良いかもしれません。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

また、お届け品にキズがあったとの事、ご満足いただけなかったとの事
心よりお詫び申し上げます。

1 2019-10-04

やっぱり安物なのか
マットが高価なのでフレームは安いものを探してこの商品を購入したのですが、受けネジが付いてなく急いでいたので買って付けたら若干のズレを生じてしまいL字のステイをまた買いに行きなんとか使用出来るようになりました。組み立ても大変だったしパーツにはまってあるはずの部品なので点検は難しく、途中で部品の不備を見つけてもそこからまた解体して送り返す訳にもいかず非常に悲しい結果に終わりました。
家具はやはり見て買わないと失敗するのでしょうか。

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューのご投稿もありがとうございます。

お組立時に部品などをご用意いただいたとの事、心よりお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見は、社内共有させていただき、再発防止に努めさせていただく所存でございます。

1 2019-09-24

設計ミスが何箇所もあり、明らかに穴にはまらなかったり、ネジが通らなかったり・・問い合わせしようと思いましたが、途中までの組み立てにかなり時間がかかるため、組み立て直す気にもならず、ネジをづらして止めたりしてなんとか完成させましたが、楽しみにしていただけにとても残念でした。
もう頼みません。

2019-10-01

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
先程、楽天へのご登録のアドレスへメールをさせていただきました。

お手数ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんが、
ご確認をお願いできますでしょうか。

1 2019-09-13

すぐ割れた
マットの下に敷く板がもろすぎて、すぐ割れました。マット乗せてる分には大丈夫ですが、直接体重かけたらすぐ割れます。

2019-09-18
レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

先程、楽天へのご登録のアドレスに、ご連絡をさせていただいております。
大変お手数ではございますが、ご確認をお願いできますでしょうか。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム