【送料無料】レザーベッド バロン2ハイバッ...(ルームクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-31
  • ベッドフレームは良かった!マットレスは〜
  • ベッドフレームはとっても良かったです!寝る前に読書するにも痛くないし1ルームなので部屋のイメージ作りにもってこいです!本当はバロンの黒がほしいのですが高いのでバロン2にしました(白しかないけど)組み立ては一人で出来ました!簡単なので良かったですが重いのが難点。あと、縦の板を取り付けるとき若干長さが?だったので初めにゆるめに取り付けて後は徐々に締めてゆくという感じで作りました出来上 ・・・(続きを読む
  • JETCATさん
  • 2 2016-05-09
  • ヘッドボード裏側が残念
  • 段ボールを開けた時、高級感がある真っ白でゴージャスなベッドボードに一瞬嬉しくなったのですが、次の瞬間ショックを受けました!なっなんとベッドボード裏は合皮ではなく黒い不織布がホチキス留めになってむき出しではありませんか!薄っすら中の木の骨組みも見え手で触れます。なるほど値段が安いのはこういう箇所の材料費と工賃の手抜きをしているからなのだと合点がいきました。それならそうと商品説明に ・・・(続きを読む
  • emirioxさん
  • emirioxさん

5 2016-11-16

ゴージャスで可愛い部屋になった!
ニトリのNスリーププレミアムのマット、分厚いし入るか心配でしたが、ぴったりサイズでした。シーツを変えるのがすこし大変ですが毎日ベッドがずれる方が大変だと思います。
今のところきしみなどもなく、傷などもなくて安心しました。

5 2017-08-01

真っ白で綺麗。脚もかわいい。
高さが低めなのでベッド下に収納ボックスが入れられないのはちょっと残念。

5 2017-07-28

レザーベッド
ほんとにかわいい!!マットレスも一番安いヤツにしましたが寝心地いいし。買って正解でした!

4 2017-06-08

デザイン等は問題なく良かったです。
マットレスの下に敷いているスノコ板が枠ぴったりでなく少し小さいので どちらかにズレると動く度にミシミシと鳴るのが難点です。

5 2017-05-06

満足★☆
発送の連絡もしっかりあり、
傷等なく良かったです★
2人で組み立てましたが
かなり組み立てやすくて感動しました!
そしてしっかりしてぃます!!
デザインもとても気に入っています★
サイズもダブルにして良かったです☆
猫ちゃん’sとゆったり寝ています☆★

5 2017-04-24

しっかりした造りです。
セミダブルの黒を購入しましたが、コスパ高いです。
枕元にごちゃごちゃしたのがイヤで〜探してたら見つけて白も気になってましたが、メルヘンチックな感じがして〜最終的に黒にしましたが、男の私には正解でした。

5 2017-03-15

ホワイトを娘の部屋に選びました。
部屋がとっても明るくなり、デザインにも満足です。
組み立ては一人で出来ましたが、階段は大きいので主人と二人でなかなか大変でした。。。

5 2016-12-11

スムーズな対応ありがとうございます!
スムーズな対応ありがとうございます!商品も大満足です。

4 2016-04-20

可愛い!
ボンネスコイルは腰痛持ちには不向きみたいなのでダブルのフレームのみを購入。父が15分程で組み立ててくれました(^^)電動ドライバー使用。少し汚れている所も有りましたが、拭けば何とか綺麗になります。白は可愛いですよ〜。ヘッドの裏は真っ黒なので星マイナス1

5 2015-11-09

イメージ通り!!
引っ越しをすることになり新しいベットを探していたところ、こちらの商品に一目惚れをし購入しました。
大きいダンボール3つと小さいダンボール1つを玄関引き渡しで、梱包を解くのにかなり苦労しました。ですが、他の方のレビューにもある通り、組立ては簡単にできました。イメージ通りの存在感で一気にお部屋が明るくなりました。手形のような汚れが若干気になりましたが、拭けばとれるので問題ないです。
お写真通りの可愛さで、良い買い物ができたなと大満足です!
買ってよかった!オススメ商品です!

4 2015-11-15

かわいいです。
以前このタイプのダブルを使ってました。
今回はシングルです。
ただ、一部梱包が破れておりベッドサイドまで傷が付いていました。目立たないので返品せずにそのまま使います。

5 2016-06-07

このベッドは可愛いです。
組み立ても女1人でできました。

4 2015-11-11

ゴージャスです
子供用に購入しました。組み立ては小2の娘に手伝ってもらいながら私が組み立てたので大変でしたが、出来上がりは高級感があり、満足しています。脚付きなのでルンバが通過できるし、デザインはとても可愛いのですが、残念な点が2点あります。1つめは、背もたれ部の裏側は合皮張りどころか塗装もされておらず、壁側でないと設置できない点と、2つめは、同時購入のマットレスとサイズが合わないことです。マットレスサイズがベッドの枠組みより縦3cmほど小さく、隙間が出来てしまいます。どちらが規格外なのでしょうか。

4 2015-10-17

写真のとおりかわいいです。
ハイバックですが部屋の空間を圧迫することもなく気に入っています。
段ボール4つ分を玄関引き渡し。組立は一人で行いました。
それぞれそれなりに重さがあるため、梱包を解くのに多少苦労しましたが、組立自体は難しいものではないので、1時間半ほどで終わりました。
ただよくみると引っ掻いたように生地が破れているところが数ヵ所…
小さなものですし幸い見えない部分だったのでそこまで気にはなりませんが。
お値段も含め、満足しています。

5 2016-09-17

可愛い‼
白購入しました。大きな箱3つと小さな箱1つで届きました!組み立てるのが大変かなと思いましたが、とても簡単な作りでした。ただ、足の部分に木の切れ残りが付いてたので少し残念でした。出来上がりはすごく可愛くクッションも丁度いい感じでした。いい買い物しました。