5 2015-02-04

先輩の出産祝いに♪
やはり名前入りは特別感が違います!産まれた実感とタオルというお手軽な感じ、おもちゃとセットのボリューム感♪数あるショップを見ましたが、華やかな柄で一番こちらの商品が最高でした!

5 2011-08-28

お祝いに。
きれいに刺繍、ラッピングされていました。ありがとうございました。

5 2013-01-15

友人の出産祝いに
2人目を出産した親しい友人に。1番目も2番目も女の子のため必要な物はほぼ揃っているはずなので何を贈ろうか悩んだのですが、新しいバスタオルなら使う機会もきっとあるだろうと思いこちらを選ばせていただきました。名入れは名前のみアルファベットで、糸の色はピンクでお願いしました。検診やお出掛けなどで外で使う場合、名前が目立ち過ぎても気になるかな…と思いピンク色を選びイメージ通りでしたが、ハッキリ見えた方が好みであれば他の色の方がいいのかもしれません。お姉ちゃんになった上の子にもsassyのウォッシュタオルを一緒に注文したので、それと姉妹おそろい服をセットにして贈る予定です。こちらで他の物もセットにする都合で無料簡易ラッピングをお願いしましたが、シンプル可愛くとてもよかったです。画像は名入れ部分を消しています。

5 2015-01-27

いつも利用しております
名入れのタオルはそのお子さん専用という特別感があって、
いつも嬉しい驚きとともにうけとっていただけます。
品質も良いので安心してお願いできます。
またよろしくお願いいたします。

4 2011-06-23

友人の出産祝い
タオルの左下に刺繍が入りました。
刺繍はとてもきれいに濃く入れられてました。
包装もきれいにされていて良かったです。
ただタオルが薄いよぅな…
なので★4個で。

5 2010-04-21

可愛いい-(*^o^*)
サッシーの名前入り☆可愛いいって言われて鼻たかいです(笑)

• yaze4729さん
  • yaze4729さん

5 2010-02-21

名入れ無料が魅力
人気のサッシーのタオルに無料で名入れしてくれてプレゼントに最適。
刺繍の色も選べる点が嬉しい。
絶対おすすめです。

5 2009-09-24

我が家の娘、お友達の子供へ、こちらのタオルを選びました(*^^*)色鮮やかでとても気に入り友達にも大好評です!実用的である上に名入れで1点物に。無料でラッピングまでして頂きサービスの良さに感激です☆今後もリピートさせて頂きます(^-^)!

5 2009-08-17

自分も購入し、妹にも勧めました!
妹が子供のプール用のバスタオルに購入。気に入ったようです♪

• manna23さん
  • manna23さん

5 2014-02-06

かわいい
海外に住む友人の出産祝いにしました。
外国だと名前刺繍は珍しいかなと思い
こちらに決めました。
素敵に刺繍を入れていただき、
喜んでもらえると思います。

5 2010-09-01

出産祝いに☆
友人の出産祝いで購入しました。
二人目なのでほとんどのベビー用品が揃っているため、何を送ろうかかなり悩んでいたところこの商品を見つけ即決!w
これなら大きくなっても使えるし、パパ・ママがつかってもいいですもんね☆
残念ながら刺繍はなしにしました・・・
まだ生まれてないので先に名前だけ聞くのは難しくて・・・
生まれてすぐ病院へ行く方や、里帰り中などには不向きかも知れませんね。
わが子用にもかわいいので欲しいです☆

5 2011-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いにSassyの元気な柄に一目ぼれでこの商品に決めました。これからの季節バスタオルは何枚あっても重宝しますよね。おくるみや肌掛や湯上りタオル等。お散歩に出かけるようになったらベビーカー用にも使えます。
名入れしていただけるのでこのSHOPを選びました。男の子だったのでなまえはスカイブルーのひらがなで入れていただきました。指定しなかったら左端に刺繍されてありました。(ちょっと違和感を感じました)
納期が遅いのが問題ですが、お急ぎチケットを購入して木曜日注文の月曜日発送にしていただきました。
またギフト用BOXも購入し可愛くラッピングしていただきました。結果商品代金に500円プラスになりました。

• kokoro2aiさん
  • kokoro2aiさん

4 2012-02-16

派手で可愛い
このブランドの派手なところが可愛いのと、名入れをしていただけるので選びました。
この柄だと、イマイチ刺繍が目立たないような気がしたのですが、他の物は予算が合わなかったりデザインが気に入らなかったりで、こちらにしました。
友達宅に届いたあと『名前の刺繍ありがとう!』と連絡がきたので、刺繍が目立たないことはないようです!

• kushi-haraさん
  • kushi-haraさん

5 2011-12-19

出産祝い
これまで三人のママに差し上げましたが、本当にとても喜んでいただけます。
図柄は表現が細かくて、実際に市販されているおもちゃが描かれていることもあって小さい子は見ているだけでも楽しめます。
タオル地は薄くなく厚すぎず、使いやすいです。

Sassyのタオル自体喜ばれる品ですが、刺繍が入っているとさらに大切にしてもらえて、しかもこの値段。今後も利用させていただきます。

他者さまのコメントにあったように、文字は中央に入れてもらい、世の中に名前を覚えてもらいやすいよう、ひらがなで注文しました。これオススメです!!

• meme-さん
  • meme-さん

4 2011-09-20

主人の友人の出産祝いとして、ご祝儀(現金)と一緒にお渡しする為購入。
自分の出産の時には正直現金が一番嬉しかったのですが(内祝いの購入費用もバカにならないので…)、さすがに現金だけというのも味気ないのでこちらを購入。
Sassyというネームバリュー、名前入りというオリジナリティー、バスタオルという使用頻度の高さ(かぶっても困らない)、そしてこの価格。本当にピッタリ希望通りのお品でした。
簡易無料ラッピングをお願いしましたが、刺繍が確認でき、簡易ながらも可愛くまとめていただけていました。スカイブルーの刺繍はカラフルな柄に負けるのではとかなり悩みましたが、一針一針が密に刺繍されているため、きれいに映えて見えて良かったです。(ちなみに刺繍の入る位置は、Sassyの文字の左横の白い空白部分です)
これで送料がかからなければ…ということで★−1。
実際自分の出産祝いをいただいて、本当に欲しいもの、貰って嬉しいものがようやく分かった気がします。ちょっとした出産祝いには、本当にオススメです!