5 2021-10-26

とってもきれいなブーツです。コスパが良いです。すこし底が滑りやすい気がしますが、気をつけて履きます。

2021-11-09
この度は数あるショップの中から、当店エトワール神戸をお選び頂き、
ご利用、誠にありがとうございました。

ご感想をありがとうございます。
ご満足頂けて何よりでございます。
底面については今後改良したいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

またご縁・ご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-10-05

良い!
普段23.5センチですが、靴下等を考え24.0センチにしました。靴下を履いても尚大きいくらいでした。身長165センチ体重47キロでもブーツの長さは丁度いい感じでした。細さはスキニージーンズをインして履いても余裕があり、下がるかな?と思いましたが、ショーパンのみの素足に履いても下がってしまう事はありませんでした。若干O脚なのでそれが隠れてくれて私にはブカブカくらいで丁度良かったです。足は痛くない事はありませんが、長時間歩いていられます。
リピ確定です!

2021-10-07
ご利用、誠にありがとうございました。

ご感想をありがとうございます。
足が疲れにくく、痛くなりにくい設計を心掛けておりますので、
お褒めの言葉は大変嬉しいです。
是非、当店自慢のブーツでお洒落をお楽しみ頂けると幸いでございます。

5 2021-09-06

赤色が綺麗だったので購入しました。
履き心地はこの価格帯だったら良い部類かと思います。もっと安くなるとゴワゴワして履きにくいですが、こちらはすんなり滑らかです。
履いた感じは、普段サイズで大丈夫かなと。ただ、真冬に厚めの靴下で合わせる人は少しキツく感じるかも。
総合的にお値段以上のクオリティかと思いました。

2021-09-08
ご利用、誠にありがとうございました。

ご使用感・商品について貴重なご意見ありがとうございます。
他の方の参考になります。

またご縁・ご機会がございました時は、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-03

とってもかわいいです。はくのが楽しみです。

• miumiu509さん
  • miumiu509さん

5 2020-01-08

タイトな作り
去年スエードタイプのものを購入し、テーマパークで2500歩あるいても足が痛くなることなく平気だったのでこちらも購入。
スエードタイプのものに比べてすごくタイトな作りで、細身のパンツでもブーツインは無理かと…。
ふくらはぎの細さに自信がない方は、スエードタイプの方が無難かもです。
他のレビューにあったような匂い等は気になりませんでした。

• Miyapiiさん
  • Miyapiiさん

5 2020-02-04

ショップの方がとても親切です
サイズ感、素材感などとても丁寧に教えてくださり、いつも助かっております。商品の在庫等についても相談に乗って頂けるのでありがたいです。

5 2014-08-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブーツ好きな嫁の為に購入。赤の底なんてめずらしいから、気になってました。昨日買ったけど、今日の午前にもう到着!早い!靴も安っぽくなくて素晴らしい!もうしばらく他の店でブーツ買ってません。この店一本。嫁もこのブーツが一番気に入ってました。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
清水の舞台から飛び降りる覚悟で・・・
撮影用に欲しかったので、正直こんなに(お値段的に)良いものは必要なかったのですが、同じようなものが他に安い所は全て売り切れていて、仕方なく・・・と言ったところだったんですが・・・
でも、やはりモデルに履いてもらうと、『あ、これ履きやすい』んだそうです・・・笑
私も、外観を見てフォルムが綺麗なのは、『やっぱりそれなりに違うんだな』と想いました。
他所でもっと安く売ってるんですよ・・・同じようなデザインが・・・でも、表面が凸凹なんですよね・・・
結果的には、こちらで購入してよかったな・・・と想ってます。

5 2014-08-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
凄くカッコいい!
赤色が綺麗に見えて凄くカッコいいです。セクシーさがあります。材質も作りもとても丁寧で、普通のショップだと1万円は超える様な感じなのでとても安いと思います。ニーハイが好きで色んなショップで買っていますが、間違いなくトップレベルで気に入ってます!

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
嫁がブーツをとゆうことで購入しました!
中敷きにクッションが入ってるのかとても歩きやすいみたいです!
ハイヒールは疲れやすいがこれは疲れにくいと喜んでました!

4 2015-10-17

今日届きました
買い物に行っても欲しいニーハイブーツが見当たらず、ネットで探していました。ネットで購入して失敗した事もあるので、届くまで心配でしたが、本日商品が手元に届きました。
164センチ 50キロ
レッドソール ニーハイブーツ24センチ Lサイズ購入
2センチソールがいらないのと、底が薄く歩いているうちに足が痛くなりそうな感覚はありましたが、ほぼ満足しています。
レッドソールは履くとあまり気にならなくて可愛いですし、スムースの質感も写真よりテカテカしてないです。長さもあり、ブーツインもできたし、細く見えます。一年で買い換える予定だし、この値段で買えて十分満足です。ありがとうございました

4 2015-03-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
230794-20150318-0187183317
気に入っていたニーハイブーツのかかとに傷がいってしまい
よく似ているこちらを購入しました。
前に履いてたブーツと比べて、見た目は似てますが
こちらの方が全体的に生地が分厚くムレやすいです。
足は標準よりは細い方なのですが、生地が分厚いからか
ピチピチで脱ぎ履きがしにくいです。
一度履いてしまえばゆとりがあります。
人前で脱ぎ履きができないなと思い、1日靴を脱がなくて良い日に
履こうと思います。
良かった点は安かったです。

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です!
Sサイズを購入。
ブーツインは何回か履いて馴染ませないと無理っぽいけど、サイズ自体はピッタリで形も今まで買ったブーツの中で一番綺麗!
安いのであまり期待していなかったんですが、これは買って間違いなしでした!作りも雑じゃなくしっかりしていて、見た目は到底数千円とは思えないクオリティです。
レッドソールはいずれ剥がれてしまう感じだけど、ダメになったらまたリピ決定です♪

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ライブに行くために購入!値段の割にしっかりしていて良かったです!

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいくてかっこいい!!大人女子★
この度、安室ちゃんのライブに行くのに、ギリギリこちらのニーハイを見つけて購入しました。
お値段の可愛さ、・カッコよさ・折り返して履いても決まるデザイン性・足へのなじみ感、パーフェクトでした。
ライブで飛んだり跳ねたりなので、さすがに帰りは足は痛かったですが、普通に歩くには歩きやすいと思います。ヒールの高い靴に慣れてる方には、申し分ないですね。
今年はニーハイ流行ってるので、早々getできて良かったです。
次はどこ行こう!!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他