1件~15件 (全 1,997件)次のページへ

4 2022-05-24

注文してから発送は早くて簡易包装で良かったです。

写真通りの商品で、そこは満足していますが、 5000円の商品かと言ったら実店舗で買うなら1980円くらいかなと個人的な意見で、申し訳ありませんが私は洋服が好き...

ワンピース 赤 セクシー タイト ワンピ ノースリーブ ひざ丈 膝丈 ミディアム ドレス パーティー 大人 上品 セクシーワンピース タイトワンピース セクシーワンピ タイトワンピ タイトドレス 色気 キャバ スナック 30代 40代 韓国 ファッション きれいめ 服装 春 夏 春夏

5 2022-05-20

いつも素敵な品物をありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• CBL8476さん
  • CBL8476さん

5 2022-05-20

迅速丁寧な対応でした。
また利用します。

166cm 普段M〜Lサイズ着用。 G70 下腹が出ていてお尻が大きいスタイルです。 ワンピースは胸が大きすぎてファスナーが閉まらないことが多いので胸のサイ...

ワンピース 結婚式 ワンピ タイト 長袖 袖あり 膝丈 ひざ丈 大人 上品 清楚 きれいめ おしゃれ 細見え 大きいサイズ タイトワンピース タイトワンピ 30代 40代 母 ママ お呼ばれ およばれ お宮参り キャバ スナック お水 レディース 韓国 服 服装 黒 ブラック 春 夏 春夏

5 2022-05-19

発色が良くラインなども引きやすく、舞妓さんのような化粧もしやすい。普段使いもしやすい。

• naomi2008さん
  • naomi2008さん

5 2022-05-18

とても丁寧な対応をしていただき、感謝しております。ありがとうございました。

【あす楽/即日発送/即納】セットアップ アンサンブル レディース 長袖 ブラウス トップス パンツ ボトムス きれいめ 上品 清楚 結婚式 二次会 お呼ばれ 同窓会 入学式 卒業式 入園式 卒園式 着回し 着まわし 30代 40代 ママ 母 韓国 服 服装 黒 ブラック 春 夏 春夏

2 2022-05-15

たまにしかまともな服がない
ありえない!

チャックもついてないのにどうやって着るの? ありえない! 上からはもとから着られないとして 下から着られるかなと思ったら スカートが縫われていて ウエスト...

ワンピース ノースリーブ ロング ロング丈 ロングワンピース タイト セクシー おしゃれ きれいめ 大人 上品 セクシーワンピース タイトワンピース セクシーワンピ タイトワンピ タイトドレス 結婚式 スナック キャバ お水 ドレス 30代 40代 緑 グリーン 韓国 服 春 夏 春夏

5 2022-05-14

ブーツは質感が良く、美しい脚を形作ることができます

5 2022-05-08

ワンピースを購入する時はエトワール神戸さんでと思っています!

ワンピース 花柄 膝下 ひざ下 ミモレ タイト タイトワンピース 半袖 フリル タイト おしゃれ エレガント リゾート パーティー セクシー セクシーワンピース キャバ ドレス スナック 大人 胸元 着痩せ 着やせ 色気 30代 40代 韓国 服 ピンク 春 夏 春夏 春服 夏服 春夏物

5 2022-05-07

サイズ感に対するわがままなお願いにも丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。注文番号:230794-20220430-0022259266

5 2022-04-22

納品のスピードにびっくりでした。希望に対応して頂き大変助かりました。

シワが目立たない素材でポスト投函でも大丈夫でした。あとインナーを着用しないとならない素材なのが少し残念なのと、思ったよりサイズがタイトでした。でもデザ...

ワンピース タイト セクシー ワンピ ノースリ ノースリーブ ショート ミニ タイトミニ 大人 ドレス 上品 セクシーワンピース キャバワンピ かわいい 可愛い おしゃれ スナック お水 衣装 きれいめ 30代 韓国 ファッション 服 服装 タイトワンピ レディース 白 青 柄 春 夏

2022-04-25
この度は数あるショップの中から、当店エトワール神戸をお選び頂き、

ご満足頂けて何よりでございます。

またご縁・ご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

1 2022-04-21

ショップの対応は文句なしですが、イメージ写真では型押しの柄が入ってますが届いた商品は柄が入ってない普通の真っ白な生地でした.....
形は気に入ってるので返品はしませんが、商品が全然違うので星一つです....

2022-04-25
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。
生産時に問題があったようで、柄入りの商品をお届けする事が出来ませんでした。
本当に申し訳ございません。

商品をご提供出来ないため、返品・返金をお願い致しましたが、
形が気に入って頂いたとのことでございますのに、
ご希望品を用意できず、ご満足頂けなかった事は深く反省し、今後このような間違いがないように、十分留意致します。

ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
またご縁・ご機会がございました際は、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-04-17

サイズ交換をお願いした際、すぐに対応していただき、翌日には届きました!!迅速なご対応ありがとうございました!デザインが素敵な服が多いので、また購入させていただきます!!

とっても、形が綺麗で着心地が良いです。私は152センチ45キロですがMサイズがちょうど良かったです。色違いも検討しようかと思っています(^^)

【あす楽/即日発送/即納】ワンピース カジュアル 膝丈 ひざ丈 おしゃれ 大人 上品 きれいめ 細見え セクシーワンピース セクシー ワンピ デート タイト タイトワンピース ノースリーブ 大人カジュアル キャバ スナック 30代 40代 韓国 服 服装 トレンド 白 黒 春 夏 春夏

5 2022-04-13

すぐに届き、不在時でも受けとれ大変便利でした。商品も良く、リピートのためすぐにレビューをかいています(笑)

5 2022-04-12

発送がとても早くて良かった、また使いたい

5 2022-04-11

丁寧な梱包に、お手紙が添えられておりとても良いお買い物をしました。またお願いしたいです。

ワンピース ニット ニットワンピース ニットワンピ 長袖 ミレモ ミディアム おしゃれ きれいめ キレイめ フェミニン 大人 スタイル 上品 カジュアル かわいい タイト タイトワンピ タイトワンピース デート 色気 韓国 服 服装 黒 白 ブラック 春ワンピース 春 夏 春夏

ご満足頂けて何よりでございます。

1件~15件(全 1,997件)