エトワール神戸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-03

素早い対応で商品もとても良く、ともに満足です。

2021-03-04
この度は数あるショップの中から、当店エトワール神戸をお選び頂き、
ご満足頂けて何よりでございます。

またご縁・ご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • rrr*sssさん
  • rrr*sssさん

4 2021-02-23

配達早くて良かったです!!
初めて利用したけど
満足です。

ワンピース 卒業式 卒園式 フォーマル おしゃれ きれいめ 綺麗 エレガント セクシー ワンピ タイト タイトワンピース セクシーワンピース 膝丈 大人 スタイル 上品 清楚 七分袖 7分袖 シースルー レース 刺繍 袖フリル ディナー 細見え 細く見える 韓国 服 春夏物 春服 冬服

2021-03-04

5 2021-02-20

こちらの要望にスムーズに対応してくださって大変助かりました。感謝しかありません。

2021-02-22

5 2021-02-15

すぐに届きました。ありがたいです。色々可愛い商品あるので、今後も楽しみです!

【半額 セール あす楽】ワンピース セクシー タイト 大人 上品 おしゃれ ワンピ セクシーワンピース 長袖 ショート ミニ キャバクラ 超ミニ ナイト ドレス お水 セクシーワ...
袖はレースですが、冬でも、ほんわり暖かく、デザインも可愛いです!

1 2021-02-12

見た感じデザインは、いいですが、
追跡が出来ません。
商品、届きません。

2021-02-15
お世話になります。エトワール神戸でございます。
ご指摘内容、確認いたしました。
お客様の決済が本日(2/15)に確認が取れ、本日の発送となります。
お手続きいただきありがとうございました。

決済エラーの場合、発送する事ができません。本日の発送となりますので、何卒宜しくお願い致します。
追跡は夜間以降可能となります。まもなくお手元に届きますので宜しくお願い致します。

5 2021-02-12

商品を買った翌日には届いきました。
事前に納期など電話で相談したんですが対応がとても気持ち良かったです。最後まで親切でした。ありがとうございました。また購入します。

5 2021-02-10

何時も利用させて頂いて大丈夫ます。
迅速に商品を送って頂き、毎度助かっています。
接客も丁寧で、言うことありません。
またお願いします。

• maa4719さん
  • maa4719さん

3 2021-02-09

購入してから届くまでは早かったが、商品があまり良くなかった

【在庫あり 即日発送 あす楽】サンタ コスプレ サンタコス かわいい 可愛い コス おしゃれ レディース コスチューム 帽子 仮装 衣装 服 ワンピース セクシー 赤 タイト サンタコスプレ サンタクロース クリスマス パーティー グッズ エロ ミニ サンタ帽子 ベルト 手袋

ご利用、誠にありがとうございました。
ご不満に思われた場合、返品・別の商品への交換など、いかようにも対応しておりますので、その際はご相談頂けると幸いでございます。

ご満足頂けず大変残念です。

5 2021-02-04

コロナ禍で配送状況の混み合う中、スピーディーにお届けいただきありがとうございます。

1 2021-02-03

ぼったくりすぎ。韓国製のタグ付いてるのに、この値段帯はない。

ワンピース タイト セクシー ワンピ カジュアル 長袖 袖あり 膝丈 ひざ丈 ディナー 食事 大人スタイル スーツワンピ セクシーワンピース 細見え 細く見える おしゃれ きれいめ 30代 胸元 胸開き 韓国 服 タイトワンピース レディース 結婚式 二次会 黒 ストライプ 春夏 冬服

ご利用、誠にありがとうございました。

ご満足頂けず大変残念です。

5 2021-02-01

しっかりした生地で気に入りました。ありがとうございました。

4 2021-01-31

素早く届いたことやデザインも良かったのでこの様なオールインワンもっと出して貰いたいです。

ご利用、誠にありがとうございました。
ご満足頂けて何よりでございます。新しい商品開発も検討させていただきます。

5 2021-01-25

いつも迅速な対応をありがとうございます。感謝。

2021-01-27
ご利用、誠にありがとうございました。
何時もという事は、何度もご利用頂いているのでしょうか。
こちらとしてもリピート頂けるのは、非常に嬉しいです。
今回もご満足頂けて何よりでございます。

またのご注文お待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
  • Milkneoさん
  • Milkneoさん

5 2021-01-23

貴ショップの服は、デザインが私には気に入っているので、良くプレゼントに購入しています。 これからも質とデザインの両方を極めてください。

これもプレゼントで買いましたが、ミニでタイトなスタイルなので、かなりセクシーに見えます。 彼女は少しポッチャリ系なので、胸が度々キツイと言います。 が...

ワンピース おしゃれ 大きめ セクシー タイト セクシーワンピース ワンピ セクシーワンピ ツイード タイトワンピ ショート ミニ タイトミニ 長袖 タイトワンピース 食事 デート 色気 シースルー 30代 韓国 服 レディース 大人 スタイル 上品 きれいめ 細見え 白 春夏 冬服

2021-01-27
ご利用、誠にありがとうございました。
何度もご利用頂いているようで、こちらとしても非常に嬉しいです。
プレゼントにご購入等、継続してご満足頂けて何よりでございます。

5 2021-01-16

丁寧に梱包されていて、商品の状態もとてもよかったです。
また気に入った商品があれば購入したいです。

2021-01-20