5 2023-06-08

細めの作りでふくらはぎがキツイものの、商品全体的には満足度は高いです。サイズアップもスムーズにして頂きました。

5 2023-09-15

在庫(納期):在庫在り | カラー・サイズ:ブラックスムース(23.5)

イメージ通りの商品でした。いつも綺麗に梱包迅速丁寧有難うございます。

5 2022-11-25

細めの作りです
170cm、54kg、24.5cm。LLが届きました。足細(というよりガリ)なので問題なくブーツイン出来ました。165cm普通体型の友人は「こんなもん肉挟むわ!」と。「これジッパー上がったとしても長さ微妙じゃない?」とも。私はデカいのでキッチリ膝下まででベストでしたが、下手すると「ニーハイとサイハイの真ん中の丈」という訳のわからない履き心地になってしまうかもです。ご注意ください。

4 2022-09-09

まだ試し歩きしかしていないけど良い感じです。
普段25cmの幅広甲高ですが指が動かせるくらいスペースがあり痛くない!けど少し大きいかも、、、
長時間歩いた時がどうなるのか、、、楽しみです!

4 2022-10-15

折りたたんで届いた時は驚きましたが、折りシワとか全くなくて、さらに驚きました。ロングブーツ は重いと思っていたのですが、予想より軽かった。履き心地としては、足裏の感触が固かった。厚手の靴下をクッション代わりにするなら、もぉワンサイズ大きいのを選べば良かったかな。と。

4 2022-12-27

注文からすぐに届き試しに履いてみたら細い。なんとかふくらはぎは入りチャックも閉まりましたがとてもタイトです。お肉挟まりそうでギリギリイン。
普段23センチMサイズ。23.5購入。160センチ 体重53 ちょっと肉付き良しですがこんなにタイトなブーツは初めてです。
細身の人でブーツを履くとふくらはぎに余裕ある人はピッタリでは☆
すごく足が太いわけではないですがチャック閉まらない人もいるのではないかな?ストレッチはあまりなく伸びないので体重増えたら確実にチャック閉まらないと思います(._.)
足を入れると底は硬めなので中敷きを入れたら歩きやすく疲れにくい印象でした。普段よりワンサイズ上にしたので中敷き入れていい感じ。指は先に余裕あり痛くないです。
ただ私は足首がキツくチャックの部分が当たり少し痛みが。足首を曲げたりした時にブーツにシワが出来て、それが骨に当たり少し不快に感じますが歩く事は可能(´- `*)
ちょっと硬めの筒を入れて伸ばしてから履こうかなと思います。全体的には素敵なブーツだなと思うのでもう少しストレッチ効いてると魅力的かな。

5 2022-11-20

メッチャ可愛いです
ホワイトを購入。
ずっと探していた形だったので、一目惚れで購入しました。
サイズは普段サイズでピッタリでした。
画像通りとっても可愛いです。
まだ試着のみですが歩きやすそうです。
不良品交換の際、とても丁寧で迅速な対応をして頂きました。
安心して購入できるお店かと思います。
他店で購入したブラックがあまり…だったので買い直そうかと思っているのですが、購入の際は是非こちらのお店を利用させて頂きたいと思います。
有り難うございました。

4 2022-11-16

材質がもう少し肉厚で伸縮性が有れば・・・
ロングブーツとしては、初めての購入。普段履きサイズ25.0、足首21.0、ふくらはぎ36.0、腿40.0。以前は、いつも24.5を頼んでいたのだが、ふくらはぎに変化があり(筋肉肥大)今回は、いつもよりも大きい商品サイズを購入。脚入れは問題無かったが、フイット感は踵が緩くなってしまった。インナーソールと靴下にて対応可。ジッパー締めはやはり予想どうりギリにてオケ。多分24..5だとふくらはぎが収まり切れなくなると感じた。マイナス点としては、ニーハイの材質に比較すると、少し薄くエナメルテカテカ感だったのと
このロットの個体特質としてジッパー開閉が硬かったのが気になったのでその点が1マイナスってことで。

4 2022-10-14

普段23.5cm履いてます。レビューを参考に23.0cm購入しました。足のサイズは調度良かったです。が、ふくらはぎは素足でファスナーがギリギリ…ブーツinしたかったのですが、ムリそうなので、残念です。
朱のピンヒールはとても素敵でした。
足のサイズを取るか、筒周りを取るか…
せっかくの手作りなのに…

5 2022-10-17

以前購入させていただき、履き潰してしまったのでリピートです!普段23.5センチのパンプスを履いていて、Mサイズでピッタリでした。
高めのヒールでもしっかり固定されるので歩きやすく、素材も高見えしてコーデの主役になってくれて大満足です(^^)今年の冬もこちらを履いてお出かけするのが楽しみです(^^)

5 2022-07-15

普段は24.0〜25.0を履いています!
今回は黒の合皮っぽいのの24.0を買いました!届いたのはLでした。靴下を履いて丁度の大きさでふくらはぎは細い方だと思っていたのですがギリギリでした(。>д<)

5 2022-05-14

ブーツは質感が良く、美しい脚を形作ることができます

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても良い履き心地です。筒サイズも丁度良く、厚手のタイツを履いてピッタリくらいです。柔らかい皮なのでファスナーの上げ下ろしや脱ぎ履きがとてもスムーズです。
足のサイズはスニーカーやラウンドトウなら23.5、先が細いトウなら24を普段着用。今回は中にモフモフの中敷きを入れるためにあえて大きめのLサイズにしました。かなりフカフカの中敷を入れてもまだ余裕があるので相当大きめサイズなのだと思います。ブーツなので脱げる心配は無いですし許容範囲ではあります。

• 19724260さん
  • 19724260さん

4 2017-11-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いいです
Sサイズ購入で少し大きいので中敷きで調整しましたが、ブーツなので許容範囲内です。ヒールが高い割には歩きやすく、靴難民の私でも1日中履いていても足が痛くならないです。素材が安っぽいので-☆です。

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
皆さんのレビューを読んで履きやすいと言うコメントが多かったので、それを信じ久しぶりに10センチヒールのブーツを購入しました。確かに底厚が2センチあるので普段7センチヒールで通勤してる私でも違和感は無いし、本当に履きやすいし見た目もとても素敵です。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他