4 2021-02-11

歩きやすい
いつも23cmか23.5cmでMサイズ(スムース)を購入。
すこし大きめな感じがしますが、防臭抗菌の中敷きを使用したらピッタリになりました。
足首の緩さは歩きやすくてよいのですが、筒回りがすこし緩いかなぁ。
ヒールの高さも本来の中敷きのクッション性もちょうどよいので、次回はスエードSサイズをリピートしてみようか検討中です。

2021-03-11
エトワール神戸でございます。この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
筒回りが緩いとのこと、貴重なご意見誠にありがとうございます。
歩きやすさはご満足頂けて何よりでございます。今後の商品づくりに生かしたいと思います。
また、リピートもご検討頂けるとのこと、大変嬉しく思います。
リピーター様はサンキュークーポンの配布がありますので、
是非、お得なクーポン等をご利用の上、ご注文を頂けると幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

4 2021-01-03

以前にスエードを買いサイズ感など分かったので、リピでレザーの24.5を購入。
スエードよりふくらはぎの部分がキツイ。
まだ数回しか履いてないからか、ジッパーが硬くて上げ下げが大変。
ボトムインで履きたくて購入してるので、こちらはギリギリな感じです。
でも履き心地や、見た目、歩きやすさはとてもいいです。

5 2021-01-03

ボトムインして履きたくて購入。レザーの方がもともと欲しかったのですが、初購入のためサイズ感や、ふくらはぎの空き具合などを考えスエードを買いました。
普段24、5センチ、いつも通りのサイズを購入。普段からヒールばかり履いてますが、このブーツは履き心地はとても楽!!歩きやすく、綺麗!ボトムインしても少し余裕があるくらいですが、見た目もめちゃくちゃいいです。リピ確定です。

4 2020-11-24

久々のロングブーツ
ヒール高いのが最近あまり売られてなく
163センチ43キロ
足のサイズ24〜24.5
で24のブラック注文
きつさとかはなくちょうどいい感じ
ふくらはぎは太めなのでファスナー上げるときちょっとキツメ
ひざ下はゆるめでした
気に入りました
外でまだはいてないので疲れぐあいとかはまだ不明です☆

5 2020-11-07

リピリピリピ
このブーツ本当にお気に入りで3着目になります!ごく普通のブーツなのですが履き心地が良すぎて普段使いにも大活躍、このヒールの高さで数時間歩いても痛くなる事ありません!ただし素材のタイプによってサイズ感が表記と違う気がしますが気のせいですかね?普段24.0-24.5で24.0を購入しましたが0.5くらいまだ大きい感じでした。
ピッタリサイズを見つけられたら文句無しですがネットなので仕方ないですが中々しっくりくるサイズが見つけられずそこだけが残念です。
なんとか靴下を履き重ねて調整しようと思います!

5 2021-10-25

23cmのスエード購入
スエードだからか履きやすいです
筒は大きめなのでブーツインも楽ですがそのまま履くと緩いです
スムースも欲しいけど硬いと痛いので迷います

5 2021-09-18

発送もとても早く、商品もすごく形が綺麗で足が細く見えます。

2021-09-27
この度は数あるショップの中から、当店エトワール神戸をお選び頂き、
ご利用、誠にありがとうございました。

ご感想をありがとうございます。
是非、当店自慢のブーツでお洒落をお楽しみ頂けると幸いでございます。

またご縁・ご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-05

色違いも購入したくてリピートしました。美脚に見えます!

2021-09-06
ご利用、誠にありがとうございました。

リピートでのご購入、大変嬉しいです。ありがとうございます。

またご縁・ご機会がございました時は、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-10

結構細身
23.5〜24cmですが、皆さんのレビューを読んで23.5cmにしたらピッタリでした。思ったより細身のデザインで、ブーツイン出来るか一瞬焦りましたが、無事にイン出来て良かったです。爪先のストームのお陰で、高いヒールでも安定して歩けます。

2021-03-11
貴重なご意見誠にありがとうございます。
履き心地やサイズ感等詳しくご記載頂きますと、
他のお客様のご購入の参考になりますので大変嬉しく思います。
商品につきましては、ご満足頂けて何よりでございます。

5 2020-11-10

ロングブーツ
写真通り+想像通りで満足です!
形も綺麗だし、素材も安っぽく見えないから良かった!
ただ、ふくらはぎの部分までのジップがきつめなので足細い人じゃないと無理だと思います。

5 2020-10-11

冬場は、地面が冷たく足が非常に冷えるため、クッション付きのインソールと普通のインソールを入れたかったため普段は23.5〜24ですが1番大きなサイズを購入しました。ふくらはぎ部分がちょっと大きく下がってしまいますが、ジーンズの上から履けば、丁度良さげです。気に入ったのでワンサイズ下も二足追加で買っちゃいました。

5 2020-10-12

ギリギリのサイズで購入を迷いましたが妻曰くジャストフィット!
色違いも検討したいです!

5 2020-05-11

足が凄く綺麗に見えるみたいで、周りにも大好評です。自分自身も歩きやすく安定感あって信頼できるブーツに出会えた感じです!

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても良い履き心地です。筒サイズも丁度良く、厚手のタイツを履いてピッタリくらいです。柔らかい皮なのでファスナーの上げ下ろしや脱ぎ履きがとてもスムーズです。
足のサイズはスニーカーやラウンドトウなら23.5、先が細いトウなら24を普段着用。今回は中にモフモフの中敷きを入れるためにあえて大きめのLサイズにしました。かなりフカフカの中敷を入れてもまだ余裕があるので相当大きめサイズなのだと思います。ブーツなので脱げる心配は無いですし許容範囲ではあります。

• 19724260さん
  • 19724260さん

4 2017-11-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いいです
Sサイズ購入で少し大きいので中敷きで調整しましたが、ブーツなので許容範囲内です。ヒールが高い割には歩きやすく、靴難民の私でも1日中履いていても足が痛くならないです。素材が安っぽいので-☆です。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他