5 2023-10-28

在庫(納期):在庫あり | サイズ:スエードS(23.0)

Sサイズ購入、大きすぎず小さすぎずぴったりでした!
スニーカは普段24cm、ヒール高めのパンプスは22.5〜23cmを履いてます。やや甲高です。足首は20cmでふくらはぎは両方33cmです。ちょうどいいフィット感ですが足持ち上げて(ブーツのチャック下ろすくらい)34cmくらいになるんですが、素足で試し履きしてやや脱ぎづらいかな?くらいだったのでむくんだり汗かくと更に脱ぎにくそうと思いました。ストッキングなどを履くならズレ落ちないしもう少しふくらはぎも引き締まるしサラッといけるのでこのくらいならちょうどいいかなとゆう感じです。
部屋歩いてみましたが甲は全然当たらなくきつくもなく気になりませんでした〜
ややチャックの後ろの布?とゆうかガード?布の羽?みたいなのが大きめで当たるのが気になるなとは思いましたが厚てのストッキングなどを履けば大丈夫かな?安定感もあり歩きやすそうなので買って良かったです!ブーツの季節なので購入検討中の方の参考になれば♪

5 2023-11-25

在庫(納期):在庫あり | サイズ:スムースL(24.0)

とってもかわいいです。足が細く見えるので、毎年購入してます。

5 2022-12-11

とても格好良く、履きやすいです。また材質も高級感があり本革に遜色ないです。イベントで半日履いていましたが、思ったより疲れません。金額以上の品質に満足しています。

5 2022-11-23

サイズ変更してもらいましたが
お店の方の対応もよく
ブーツも可愛すぎます(*^^*)
ありがとうございました!
また購入させてもらいます!
普段のサイズよりワンサイズ大きいので
良かったです!

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいくてかっこいい!!大人女子★
この度、安室ちゃんのライブに行くのに、ギリギリこちらのニーハイを見つけて購入しました。
お値段の可愛さ、・カッコよさ・折り返して履いても決まるデザイン性・足へのなじみ感、パーフェクトでした。
ライブで飛んだり跳ねたりなので、さすがに帰りは足は痛かったですが、普通に歩くには歩きやすいと思います。ヒールの高い靴に慣れてる方には、申し分ないですね。
今年はニーハイ流行ってるので、早々getできて良かったです。
次はどこ行こう!!

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最高
黒の方と迷ったけどレッドソールが気になりこれに決定。
かっこいいですー!!
皮の色もツヤっとして綺麗でヒールが丁度いい高さ。
歩いても疲れない。脚長効果あり、162センチで膝上10センチくらい隠れます。普通このくらいのブーツを買おうとしたら万超えます。送料入れても9000円でおつりきました。
しかも注文してすぐ届きましたよー!!
とてもいい買い物が出来ました!ブーツがだめになったら絶対またここで買います。ありがとうございました。
ちなみに普段24〜24.5でLLでぴったり

• 11041030さん
  • 11041030さん

5 2015-10-17

ライブ用に
ライブに履いて行くために購入!サイズもピッタリで良かったです。
違う人のレビューを読んでいて足首がもっとしまっていたらって人がいてたんで少し心配していましたが、私は全然気にならなかったです❗

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
裏が赤でルブタン風でかっこ良いです!
作りもしったりしてます!
スタイルよく見えます

5 2015-01-13

いい!
靴はネットで買うとよくやっちゃったパターンもあるのですがこれはよい!
レッドソールがほしくて、足の形も綺麗にみえるし、
初日から彼にかっこいいって誉められました!

5 2014-11-11

レッドソール
昨年からレッドソールのパンプスにハマッていまして、ブーツも探していました。ポインテッドだと良かった。でも満足です。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5なのですがふくらはぎが少し太めなので
Lサイズを購入しました!
足は少し緩いですがふくらはぎはちゃんと入りました!
履いていて足が長く見えていい感じです!
ちょっと脱いだ時のニオイが気になりましたが
まー、大丈夫だと思います!
買って良かったです!

5 2015-09-18

まだ試着だけですが
いい感じだと思います♪早く外に履いていきたいです♪

5 2014-11-21

すばやい対応でした
注文してからあっという間に、到着いたしました♪
すばやい対応で、ありがとうございます。
商品も素敵で本当に気に入りましたー

• miumiu509さん
  • miumiu509さん

5 2020-01-08

タイトな作り
去年スエードタイプのものを購入し、テーマパークで2500歩あるいても足が痛くなることなく平気だったのでこちらも購入。
スエードタイプのものに比べてすごくタイトな作りで、細身のパンツでもブーツインは無理かと…。
ふくらはぎの細さに自信がない方は、スエードタイプの方が無難かもです。
他のレビューにあったような匂い等は気になりませんでした。

• ksmk4103さん
  • ksmk4103さん

5 2018-08-21

これだね!
今年の冬用に早々と購入しました!
思い通りのブーツが購入出来てよかったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他