• etu1900さん
  • etu1900さん

3 2021-11-29

サンタコス
形とデザインは良かったのですが、白い部分が少し赤く色移りがありました。
残念です。直ぐに使いたかったのでそのまま使いました。

5 2021-10-07

コスパ最強です!この値段で可愛くて生地もしっかりしていて良かったです。

2021-10-14
この度は数あるショップの中から、当店エトワール神戸をお選び頂き、
ご利用、誠にありがとうございました。

ご感想をありがとうございます。
販売実績も長く、良質のものを低価格での提供に尽力しておりますので
是非、当店自慢のサンタ衣装でお洒落をお楽しみ頂けると幸いでございます。

またご縁・ご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-17

梱包もきれいで、とても良かったです。
大満足です。

3 2019-12-14

値段通りかな
相手には気に入って貰えました 笑
値段程度だと思います

5 2018-12-26

写真のままだったのでイメージ通りで可愛かったです。ぽっちゃり系なので、ちょこっとタイト気味になり、ぽっこりお腹が気になったけど、それでも着やすくて良かったです。

4 2018-12-14

在庫切れだったのですが、それでも比較的早くに届きました。お安いのに肩のストラップの長さが調節出来ます。お腹周りがかなり緩くてもたつきますが、フリーサイズなので仕方ないですね。

4 2017-12-14

すぐ届きました!
お値段も商品も満足です。
すぐ届いたので助かりました。
メルマガ登録して300円割引がもらえるとバナーにあったので
登録しましたが、利用期限が11月末で切れてるって表示がでて
実際使えなかったのが残念でした。
使えないクーポンは表示しないでほしいです。

4 2016-01-08

サンタさん
サプライズでサンタの格好をしたらすごい喜んでくれました^_^

4 2015-12-24

値段もデザインも◎
こちらの商品は、サイズ感もデザインもよく、気に入っています。
152センチで無理のないミニ丈です。
以前、某ディスカウントストアでクリスマスウェアを買いましたが、だれがちょうどよいの?というぐらい、サイズが大きくて残念でした。
スカート・帽子の質は、価格以上に満足しています。
届くのも早くてよかったです。
シンプルだから、コスプレっぽくならないのでお勧めです!

4 2015-12-07

買ってよかったです!
モデルの身長と同じで、膝上や服の全体的な様子がイメージしやすく、商品自体もイメージそのままでした。チクチクするところなく、ほつれや透け感もありませんでした。肩紐も調整できます。服の白いところは触るとモコモコな感じです。商品は翌日の朝に届いて、出品はスムーズでした。満足のいく買い物でした。

5 2015-10-17

お手頃価格で仕上がりも良くておすすめです。また大量に注文すると思いますのでよろしくお願いします。

5 2015-01-14

満足しました。ありがとうございました
急ぎで欲しかったのですが対応してくれて
身長も168あるのでタケも気になりましたが大人可愛く着れてかわいかった。

4 2015-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい♡
かわいいんですが、けっこうタイトっぽくセクシーなのを想像してたので、思ったより大きい感じでした。ゆったりと着れる感じでした♪

3 2014-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
誰にも似合いそう
ウエスト67センチですが、結構ゆとりがあるのでベルトをして着る事にしました。着用は、頭からスッポリかぶればいいので楽です。本当は、ウエストシェイブしたデザインが良かったので、ちょっと残念です。

• 未来1069さん
  • 未来1069さん

4 2014-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
いいと思います
163cm/49kg/Acap。
いかり肩で骨格しっかりしています。
パッと見、細めだったので不安でしたが丁度良かったです。
着心地も良いです。
私はAcapなので問題ありませんでしたが、あまり生地が伸びないタイプで、胸から下に向かって広がりがある形をしているので胸が大きい人は苦しいかも知れません。
洗濯表示は「手洗い」で着る前に一度、洗濯をしましたがほつれなど見当たりませんでした。
薄手ですが生地もしっかりしています。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装ワンピース