4 2023-12-11

在庫(納期):在庫あり | サイズ:フリーサイズ

すぐに届きました。生地が薄いのでぺチパンツが必須だと思います。でも安く購入出来たので満足です。

5 2022-12-26

注文した翌日の午前中に届けて頂き大変助かりました。電話やメールでの対応も親切丁寧でした。153cm、45kgでサイズちょうど良かったです。
ありがとうございました^ ^

5 2013-12-09

クリスマスパーティーで着るために購入。
お手頃な価格なのと、みなさんのレビュー評価で決めました。
確かにベルトは自分で穴を開けないとゆるゆるだったので、穴をあけて使いました。
ベルトがあったほうが断然可愛く見えます。ニーハイと合わせて着たのですが、スカート丈も157cmのわたしでぴったりでした!
帽子もゆるくないので落ちたりずれることもなくとってもかわいいです。
手袋はミトンみたいなので使わなかったですが^^;
配送も早く、とてもよい買い物でした^^

5 2016-12-20

物が良いです!
19日の朝に注文して次の日に届きました!発送が迅速で助かりました。160cm, 52kg 普段Mサイズで少しミニですが、ニーハイと合わせるには丁度いいです!帽子と手袋も丁度です。ベルトは一番キツイところでも少し緩かったので穴を一つ開けるつもりです。
生地や作りが他の市販のものと比べて安っぽくなく透けないし、ボンボンもボリュームがあってとても可愛いので大満足です!

4 2013-12-26

よい買い物をしました
生地は透けないし、多少伸縮性があるので、脱ぎ着が楽です。少しスレンダーな作りなので、ベルトをしなくても、スタイル良く見えると思います。(169cm、服のサイズ11号)

5 2014-10-13

レビュー通り質感がいいです。畳んでおいてもしわになりにくい感じで、ストレッチが効いて着心地がよさそうでした。
タグに手洗い可能と記載されているので、一度限りの使用に留まらず繰り返しイベント時に利用できそうです。
手袋がぶかぶかですぐ脱げてしまうので、手袋をカフスにリメイクしました。
内側に布を縫い付けマジックテープをつけました。ハギレでポンポンを作ってカフスボタンの位置に縫い留めました。
胸元のポンポンは一カ所縫い付けてあるだけなのでポンポンの重みで垂れ下がりますから、もう一カ所縫い留めました。
これでポンポンが変な風にお辞儀せず正面を向きます。
若干手をかけましたが、もともとのものが良いので、より安心してイベント時に着用できるようになりました。

• 25優25さん
  • 25優25さん

4 2013-11-16

クリスマスのイベント用に購入しました。
みなさんの言う通り
ベルトの穴が少なく
とても安っぽかったです。
本体、帽子はよかったです。
ですが手袋が
ほんとに鍋つかみみたいでした。
今後も不便なので多分使わないです。
でもいい買い物ができました。
参考程度に‥‥
身長168センチで膝上25センチほどです。
少しでも手を伸ばすと
30センチほどになるので結構短いです。
普通にしてても少しでも屈めば
パンツが見えそうです。
帽子は普通に入ります。

4 2012-12-17

注文して2日後には届きました。早い☆
生地も着心地よく、丈も短すぎずちょうどよかったです♪
(身長163cmでひざ上13cmくらいです)
でもやっぱりベルトの穴が足りない!
決して痩せているわけではないですが、ぶかぶかです><
でも手持ちのベルト使うとか、穴開けちゃうとかで対応できるかなと^^
トータルでは満足です♪ありがとうございました!

5 2012-12-15

かわいいです!
身長165cmの私でも短すぎないちょうどいい丈でした!
短いといやらしくなってしまいがちなので、それを避けたい人にはぴったりです。
他の方と同様に、ベルトの穴が足りないと思いましたが、自分で簡単に開けられるので問題ないと思います。
とにかく、かわいくて安くてすぐ届いて言うことなしでした。
着るのが楽しみです。

4 2013-12-16

かわいいです!
生地も分厚いし168cmありますがスカート丈もちょっと短めぐらいで良い感じです!手袋はぶかぶかでベルトは大きめですが穴あけたら大丈夫!ぽんぽんが大きめで全体的に大満足です!

4 2013-11-26

迅速な対応ありがとうございました。
167センチの私には少し小さく感じますが可愛いです。

5 2013-11-25

ピッタリでした。
165センチ、48キロの痩せ型ですが、ピッタリでした。
赤色が他のメーカーものだと朱色に近いですが、こちらは濃い赤でキレイです。
生地も厚いので透けなくて着やすいです。
ベルトが緩いのは、穴を自分であければ良いので、問題なしです。

4 2012-12-17

良かったです〜。
165センチですが丈が短くなり過ぎず、上品です。
(小柄な方にはちょっと長めかも知れません。)
手袋があまりに大きくて調理用のミトンみたいだから、それは自分で直そうかなと。
色もちょっと落ち着いた色で大人っぽいし、白のふわふわの部分もしっかりついていていい感じ。
今年はこれで楽しみまーす。

5 2013-12-25

身長162cm ぽっちゃり体系の場合
身長162cm 体系ぽっちゃりなのでどのような着用感になるかとても心配でしたが大丈夫でした!
特にヒップは96cmと大きいのでここはかなり懸念していましたが大丈夫です!
下にきているものも透けたりラインがわかるようなこともありません。
でも余裕があるわけでもないので、これ以上体系がふくよかだと着れてもきつい感じが見た目に出てくるかなといった感じです。
生地はしっかりしているのでおススメ!
友達にもこの値段でこれはいい!とのコメントもいただきました。
ちなみに。170cm痩せ型の彼氏がふざけて着用しましたが普通に着れていました(笑)
なので、スリムな方であれば身長は170cmまでは違和感なく着用できると思います。

4 2012-12-06

ワンピース本体:縫製がしっかりしていて、生地も厚さが十分あり、透ける心配がない。肌触りもいい。
帽子:ワンピースと同じ生地でしっかりしている。ポンポンに重みがあるので、くたっとした感じが出てかわいい。
ベルト:他の方が書かれている通り。穴が足りない。好みの位置に自分で開けます。
手袋:生地がもこもこしていてかわいいですが、鍋つかみのように大きい。
ワンピースのサイズですが、参考までに、160cmの私でひざ上10cmくらいでした!
あまり露出したくないという方にはおすすめです。
背中にファスナー等は無く、自分で被って着る方法になります。ただ、生地は伸縮性があるので問題ないでしょう。
注文してから商品が届くまで、24時間以内でした!お店の方の迅速な対応にびっくりです。ありがとうございます。
クリスマスパーティが楽しみ!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装ワンピース