1件~11件 (全 11件)

5 2021-12-07

購入して良かった!
発色がとても良いので、再購入しました。
口紅を塗ったのに口紅の感じがしない、顔色と歯も明るく感じました。

5 2020-05-18

まだ一度しか使ってませんが、落ちにくいです。他の色も欲しくなりました。

4 2015-10-22

赤を買いました、
発色も良くてぱきっとした赤なので理想通りで良かったです。
発送も早く、すぐに届きました。

5 2017-07-20

好きな色をチョイスできます
微妙に色の違うものが多数、揃えられていて
しかも自分の好きな色だけチョイスして選べるので
無駄がありません。
質感は肌浮きせず馴染みます。

5 2016-08-01

Good!!
イメージ通りの色味のリップカラーで、スムーズに塗れてツヤ感もさり気なくとても使いやすいです。
パサつかずにとても潤うのでお気に入りです。
普段使いにもちょうど良いので又他の色も欲しくなりました。

1 2021-07-04

落ちない口紅?
普通に落ちます。っていうかもう塗った端から馴染まない

2021-07-05
この度は数あるショップの中から、当店エトワール神戸をお選び頂き、
ご利用、誠にありがとうございました。

使用感につきましては、個人差がございますので、
ご満足頂けず残念でございます。

またご縁・ご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-03-15

発表会用にと購入
うーーん、それほど発色が凄いいい!って感じでもなかったかな…悪くはないけど発表会で舞台用にと思ったのでもう少し発色がハッキリしていたら良かったです。普段使いにしてもいい。

2021-04-01
ご利用、誠にありがとうございました。
使用感・ご感想、細かくお知らせいただきありがとうございます。
マット感の方が強く、発色が思ったほど、という場合は
お持ちのグロス等を合わせて頂けると、理想に近づけるのではないかと思います。

3 2018-02-18

色は
良いですが落ちにくいって程でもなかったです

3 2017-08-07

もう少し落ちない物かと思ってたけど朝付けて昼食事した後には落ちてました。 残念

3 2016-03-22

普通の口紅とは違い塗ると色が濃くハッキリとしました。手で触っても落ちにくく長時間保つと思います。他にも色があったのですがピンクは鮮やかで綺麗です。

3 2015-01-17

色々ためしたいので少なめの量が気に入りました。ラメは抑え気味なので日常的に使えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック