前のページへ16件~30件 (全 1,433件)次のページへ

4 2013-09-02

可愛いです☆
10月のグアム旅行のため購入。9月になり普通の店舗では品揃えが悪く高いものが多かったのでネットで調べた結果こちらを見つけました。
154センチ40キロ弱、Sサイズブラックレインボー購入。
普段の服はSSが多いです。早速着てみました。
サイズはいわゆるパーカーのようなゆったり過ぎずぴったり過ぎないちょうど良い感じでした~♪
ウエストと袖口はぴったりです!
着丈袖丈は長め、伸ばせばお尻も隠れます。
ショーパン、ミニスカどちらも合わせやすそうです☆
他のかたも言ってたように、ウエストのハートマークは安っぽいかも(^-^;
ちなみに、B級とは、このロゴマークがほんの少しよれてるってゆー程度でした~全然オッケーです(笑)
ダブルジッパーはあげにくいことは全くなかったですよ!!
海ではまだ着てないので、紫外線防止効果や濡れた時の透け感がわからないので☆4つです(^-^)
追加!
実際に海で着てきたので追記します!
海やプールで着てみても特にはだけることもなく、
ぴたぴたしたりもなかったのでよかったです☆
上半身は、日焼け止めなしでこのラッシュガードのみだったのですが、
腕はもちろん焼けやすい肩や背中もしっかり守ってくれました!
今後も海などには活躍してもらいたいです☆

5 2014-05-18

ラッシュガード(パーカー)
ブラック×レインボー(Lサイズ)購入。
皆様のレビューと、商品説明を参考にしてサイズは決めました。
何となくLと言う響きはぽっちゃりさんの印象が世間的にもあり、気が進まなかったのですが 皆様のレビューを読んでいると160cm40kg台の方でもLが丁度良かった等もあり、見えないタグの見栄をはるよりも着心地を考えてLにしてみました。
私は160cm50kg(購入現在)。
海に行く時は毎年減量するので、今の体重より−4kg程度は落としています。(数ヶ月かけて健康に気をつけながらです。)
今現在でLサイズは丁度良く、見栄をはってMにしていたらきっとピッタリし過ぎでした。
私の主な使用環境は船に乗船中に着ているので、ゆとりがある方が動きやすいです。ジップアップタイプだと泳いで濡れた後に着るのにも便利で着やすくて良いです。
水温が寒い時に着るラッシュガードはTシャツタイプかロンTタイプの頭からかぶって着るタイプなので、ぴったりめを着ます。
使い分けて着ているので、購入したこちらはLサイズで正解でした。
日焼けや耐久性に関してはまだ未使用にて判断しかねますが、この安価ですしワンシーズンフル使用出来ればヨシと考えてているので特に問題はありません。
サーフブランドネームの物は高いですし、それでもフル使用すると傷んできますからね。(最近は安くて良いものなら何でもよいと思えるようになってきました。)
こちらの商品が良ければ、来年は色を変えてのリピ予定です!

• ム−さん
  • ム−さん

4 2016-06-26

いろんなアウトドアに使えそう
購入目的は海用ですが、他にもいろいろ使えると書いてあったので、
普段使いしやすそうなUVパーカーのブラックデニムにしました。
値段が安いので、薄い生地を想像してましたが、しっかりした生地です。
手触りもツルツルで着心地もよくファスナーもひっかかりとかなく快適です。
沖縄の海で約2時間ほど、ほとんど着用したまま泳いだり浜で遊んだり
してましたがほとんど焼けてません。
私的には多少安っぽいブラックデニム色という事で☆マイナス1コですが
日焼け止めをたくさんぬる必要もないし、良い買い物だったと思います。

4 2015-10-08

海外旅行用に
で紫外線の強い国で、日焼け対策のために購入しました。
旅行先は、日差しが強く、気温も高く、これを着るととても暑かったです。
あまりの暑さの緒ため、旅行中は結局着ることができませんでした。しかしながら、飛行機の中では冷房対策として役立ち、ゆっくり休むことができました。
タウンパーカーのサイズは少し大きめです。
私は160cm、45kgで服の上に羽織るのでMサイズを購入したのですが、かなり大きかったです。そのため、Sサイズに交換していただきましたが、服の上に着てもややゆったりしている感じです。ふだん7号サイズを着る人は、タウンパーカーではなくて普通のラッシュガードを選ばれた方がいいかも知れません。

• Kiraliさん
  • Kiraliさん

4 2015-08-04

海水浴に
夫婦で色違いを購入しました。
身長154cmですが、ゆったりめに着たかったので、レビューを見てMサイズを選びました。体のラインが程よく出ないジャストサイズでした。
初めてのラッシュガードですが、さらりとした着心地で、水の中に入っても重くならず快適に海水浴を楽しめました。
途中主人が数十分ほどラッシュガードを脱いで海に入りましたが、「背中がヒリヒリしてきた」と言って慌ててまた着ていたので、UVカットの効果があるんだなと実感しました。
フードが付いていますが、ツルツルした素材のためかかぶってもすぐ脱げてしまうので、もう少し脱げにくい工夫がされていたらいいなと思いました。
ロングタイプと悩みましたが、水遊び以外にも山歩きやジョギング、散歩にも使いたかったので、スタンダードタイプにしてよかったです。

4 2015-07-31

良いです
身長148センチのぽっちゃり体型で、Mサイズ(ホワイト)を購入しました。
袖はちょっと長いですが、着丈は理想通りで、ぴったりし過ぎず良かったです!
色は既にほとんどの色が売り切れており、無難にホワイトにしました。ジッパーの蛍光ピンクがどんなものかと思いましたが、特に気にならなかったです。ピンクの水着なので合わせやすそう!
まだ海で着用していないので、☆4つにさせていただきました。
また、レビュー記入しないにしたはずだったのですが、レビュー特典の防水ケースとアロマのやつが付いてきたのでレビュー書かせていただきました。笑
防水ケースは、大きめスマホのXPERIAZ3も入りました!どうせ入らないだろうと思ってたのでびっくり!笑
活用させていただきます!

• ruru617さん
  • ruru617さん

5 2015-07-27

きれいな色でした。
家族で海に行くために探していてライトイエロー、Sサイズ購入しました。羽織るものは普通のパーカーでもいいかなと思ってたのですが、水着のように乾きやすそうで紫外線からも防いでくれて、今はこんな便利なものがリーズナブルであるんだなーと感心です。本当はホワイトサンドがほしかったですが売り切れでしたので。イエローも明るく優しい黄色で着やすそうです。プレゼントののアロマリストレットも黄色にしてくれていて、たまたまかもしれませんが、うれしかったです。普段SサイズでこちらもSでちょうどよさそうです。昨日注文して今朝には届き、日曜にも関わらず早い対応していただきありがたかったです。

5 2015-07-22

Mサイズ購入
159cm標準体重でMサイズ購入しました。
丈はお尻の上くらいで腕も長いということもなくジャストサイズです。
二の腕はややぴっちりめなのでゆったりめに着たい人はLが良いかと。
素材はシッカリしてほつれ等もなくデパートの水着売り場で5千円は超えそうな作りで大満足です!
実際水にはまだ入ってないので耐塩素にも期待を込めて星5!

5 2015-07-10

海用
海で使用したい為初めて購入しました。156cmで普段S〜Mサイズを着ています。皆さんのレビューを参考にMサイズを購入しました。入金後はすぐ配送され急ぎだったので有難いと思いました。袖は長めでしたが着丈はちょうどよくダブルファスナーも問題なくつけられました。ただPCでの色確認が出来ずライトグレーを購入し全体の色合いは良かったのですがファスナー部分の蛍光色のピンクが思ったより明るく問い合わせした所 快く交換をして頂き 急ぎの話を聞いて即配送して下さり無事に間に合いました。色もホワイトサンドとホワイトのような白い感じではなくオフホワイトのような落ち着いた色あいで持っているサーフパンツと合って出掛けるのがより楽しみになりました。こちらの話を丁寧に聴いて下さりまた敏速に対応して頂き本当に有難うございました。ぜひおすすめします。

5 2016-08-22

手頃なお値段で良いです
子供との水遊び等に使いたく、店頭では手頃な値段で気に入ったデザインがなく探していたところ、切替袖ボーダーMの在庫がちょうどあり、注文したところすぐに届きました。
154センチ53キロのおばちゃん体型ですが、Mで大丈夫なようです!裾は少しピッタリしますが、ギリイケる範囲。
素材も薄すぎず厚すぎず。デザインも、スッキリしてて良いです。
防蚊機能もあるようなので庭仕事などにも活用できそうです。

5 2015-11-13

大満足
常夏の国に駐在中です。息子が毎週屋外でプールレッスンを受けていて、その見学の際に羽織る為に購入しました。腕に日焼け止めを塗らなくても済むので、日焼け止めクリームの節約になります。直射日光が強く、足の出ている所はジリジリ焼けつくようですが、これを着ている上半身はそのような暑さは感じません。手の甲までしっかりガードしてくれて嬉しいです。手の甲ガードをしてない状態でも、袖は長すぎず自然に着られるので良いです。運動会など、屋外でのイベントの時にも活躍してくれそうです。

5 2015-08-29

気に入りました。
grayのMサイズを購入しました。160cmでMサイズはちょうどよかったのですが、カラーが着てみたら似合わず(画像の色とは大きく違わなかったです)、Whitesandと交換していただきました。お盆の時期でしたが商品の到着が早く、大変助かりました。まだビーチでは着ていませんが、今はちょっとコンビニに行ったりする時に活用しています。丈の長いスリムタイプと迷いましたが、日常でも着れるのでこちらにして満足しています。

4 2015-07-24

以前スリムタイプのラッシュパーカーを購入し、替えが欲しいなと思ってこちらのデニムMを購入しました。
スリムタイプはちょっと長めだったので、ちょうどいい丈で普段使いもできそう。
158cmぽっちゃり体型ですが、ゆったりなのでSでも良かったかなと思います。
おまけの2つともデニムカラーに合うブルーを付けてくださって嬉しかったです。

5 2015-06-09

とてもかわいいです
沖縄旅行用にLightYellowのSサイズを購入。
普段Sサイズの下着、服を着てますが、このパーカーは中にTシャツを着ても
少し余裕のあるぐらいのサイズ感です。
他の方も書いてますが、薄手なので中の水着の柄は透けますが私自身気になりませんでした。逆に透け感が夏らしくていいと思います。
色もやわらかい黄色で蛍光色のチカチカする色でなかったのが良かったです。
首元も肌がジップに挟まれないようになっていて安心です。

4 2014-07-06

スカイに交換☆
163センチ、45キロ、痩せ型体型です。Mサイズ。
身頃はゆったり余裕がありますが、手の長さが合っているのでMサイズで良かったです。
最初ローズを注文しましたが、青みの濃いローズだと思ったのが、黄みのあるピンクに近い明るいローズで、スカイに交換してもらいました。
スカイは落ち着いた薄い水色です。
きれいな色で良かったです。
交換時の対応もよく、すぐに交換品も到着し、ありがとうございました。