5 2023-11-19

とてもお得に購入できて大満足しています。

5 2023-11-17

沢山の種類から選べるのが良かったです。とても美味しくてあっという間に食べてしまいました。

5 2023-10-24

選べる蜂蜜アカシア(北海道)レンゲ(大分) ラベンダー(スペイン)お試しに買ってみました。
食べ比べれるので自分の好みが分かって良いです(^^♪
違う種類を買って追求していきたくなります 笑

• May1756さん
  • May1756さん

5 2023-02-18

気になってたので…
対応も良く、早く、届きました。
ちょうど、蜂蜜が切れたので、量もちょうどな蜂蜜が見つかって、良かったです。
好きな蜂蜜が選べるのが良いですね。
お気に入りのレモン蜂蜜があったので、嬉しかったです(^o^)
良い甘さで、料理やお菓子作り等に使いたいと思います。
そのまま、食べても、美味しかったです。

5 2023-03-24

小瓶3個で味を選択できるので、お試しにぴったりだと思い購入しました。非加熱はちみつは
お値段が高いので、味の確認ができるのは
ありがたいです。

5 2023-03-14

少ないかなぁと思いましたが、実際のは思っていたより沢山入ってました。マカは少し薬っぽく、アーモンドはナッツ感満載、栗はいも感が感じられてどれも美味しかったです。ちょこちょこ大切に食べます。

• もも511さん
  • もも511さん

5 2023-02-21

気になっていたので、お試し用を購入しました。注文し、翌々時に届きました。夕方だったので、明日早速トーストしたパンで食してみたいと思います!

5 2023-01-30

初めて注文させて頂きました。
3種類の味が食べ比べが出来て、どれも美味しかったです😊
また購入させて頂きます♪

4 2019-08-03

ハチミツ(o^_^o)
2015年に購入分
レビューが大変遅くなりました
m(_ _)m
送料込1000円。
買いまわりの時の1店舗としました。
35gは小さい瓶です。
ちょっと割高かなと思い☆を減らしています。
開封から新鮮なうちに使い切る事が出来る量。
小家族には返って良いのかも♪
2019/08/03はハチミツの日
20:30から
200円+送料200円で 販売があります。
(商品ページは 別です)
競争率が高いので 気になる方はお早めに
(o^_^o)

5 2015-12-04

1000円ポッキリ 送料無料♪
『1000円ポッキリ 送料無料 蜂蜜はちみつ ハチミツ』
送料無料 純粋 選べる蜂蜜三色セット35g×3
(2015年新蜜)宇和養蜂 はちみつ 蜂蜜 国産です。
小さい瓶入りで使い易く
美味しい蜂蜜です。

5 2015-12-20

地蜜がおいしいです(o^-^o)
地蜜・純はちみつ・レモンはちみつの3点にしました。
地蜜がとってもおいしくて、地蜜2個にしたらよかったと後悔w
レモンはちみつは、スペイン産ですが、紅茶にピッタリな
お味です(*^^*)

5 2020-09-13

上品
試供品とはいえ、35グラムが、3つしかないので、コスパがよいかは、よくわからないです。
国産の桜の蜂蜜だから、コストが高いのは当然だと思います。少ないからかも知れませんが、花の香りを愛でるという感じにはゆかなかったです。それが残念です。
瓶はかわいいので、再利用できそうです。大垣の桜というロマンは感じます。
パンに付けて頂きました。おいしかったです。

4 2015-03-15

国産蜂蜜
国産蜂蜜「蜂蜜・みかん・地蜜」を選びました。今まで「みかん蜜」を食べたことがあるが、みかん?の所、多かったけど、今回は逆に、みかん蜜だけに・あっさりとした味の蜂蜜でした。次回はメール便商品で買い物して見ようかと思う。どんなに小さい物か分からなかったのと、お試しサイズだと思い買い物したので、色んな味の国産蜂蜜が試せて良かったです。地蜜は濃く感じましたね。今では固まってしまいましたけどね(冷蔵庫で保存)生姜紅茶に自分の好みの量の蜂蜜を入れて飲んでみようと思いました。

4 2018-05-19

お試し
季節によって蜂蜜の味が変わる為、今年の購入目的の為のお試し。今回はレモン・みかん・宇和の純蜂蜜を購入。レモン(甘露色で濃い味)・みかん(三種類の内ではさっぱり味)・宇和の純蜂蜜(濃くがあり癖のない逸品お気に入りです。)全体的にまろやかではちみつそのもの全て満足のいくお勧めの商品です。

• mamin*さん
  • mamin*さん

5 2016-01-29

蜜柑 ラズベリー ラベンダーを選びました。
蜜柑は愛媛にいた頃良く食べていたので興味あるラベンダーを師匠しました。
もっとくどい香りがするかと思いましたが以外にスッキリした感じでした。とても美味しかったです。