4 2022-03-15

思っていたよりも丈が長くて一寸ビックリしましたが、これからの季節に上手く着回ししたいです。

• yuuu01645さん
  • yuuu01645さん

4 2020-09-11

サイズ感の問題なのか足元のボタンが外れやすかったです。ボタン穴を縫って狭くしたら解決しました。デザインも色味もお気に入りでベビロテしています^ ^

4 2021-06-24

ボタンが取れやすいと皆さん書いてますが、確かに取れます。下の方になればなるほど取れます。けど足を動かすからしょうがないっていえばしょうがないですけど。ボタンとボタンの間もあるのでワンピースとして着るには注意しないといけないですね。そして色では特にボタンの取れ具合とか違いはないですよ。可愛いし一枚でも過ごせるのでまあまあ満足です。

4 2021-06-19

いい!
着心地もよく伸縮もよく
肌触りもよく
ボタンがはずれやすいとレビューにも書いてありましたが、家で着る分には問題ないです。

• rebeenaさん
  • rebeenaさん

4 2021-06-14

着心地はよい
ベージュのLサイズを購入しました。
164センチ現在妊娠8か月なのですが、ゆったりしていて丈もちょうどよく着心地いいです。
ただボタンとボタンの間が広めなので、座っているときなとは隙間から見えてしまう感じがあります。

• sutatoreさん
  • sutatoreさん

5 2021-06-25

かわいいです!身長158で標準体重だけどMサイズで丈はちょうどよかった。くるぶしくらいまできます。

• auc1234さん
  • auc1234さん

5 2021-06-11

シワにならず、しっかりしたワッフル生地で着やすいです。高見えはしませんが1000円には見えないかな?
ボタンが外れるというレビューが多く、自分でボタンホールを修正する覚悟で購入しましたが、今のところ問題ないです。

5 2020-09-12

半額になっていたので期待せず購入しましたが、色も着心地も良い感じです。
半袖はもちろんですが、中に長袖を着たり、羽織るもので調節し、ボトムスも変えていけば、オールシーズン使えそうですね。

• すー816さん
  • すー816さん

2 2021-08-18

ボタンが勝手に…
ワンピースとして着たくて購入しました。
ロング丈でしたが、身長160cmで足首より少し上でちょーどいい丈です。
生地や着心地はとても良いのですが、他の方がレビューしてたようにボタンが勝手に外れます。最初は一番下のボタンだけ外れてたのが今は下から3つ目まで外れる様になりました。
付けても歩いたらすぐ外れます。
羽織ものとして着れば問題ないのですが、ワンピースとして着やすいだけにとても残念です。

• Donko1027さん
  • Donko1027さん

3 2021-07-03

安いし着心地良いです
チャコールが売り切れだったので、ブラウンを購入しました。迅速な対応でお値段が安いのに、気心地は良いです。皆さんと同意見で、下からボタンが外れるので、下にレギンスなどを履かないと、ワンピースとしては着づらそうです。

3 2020-07-27

ボタン外れます
生地は着心地がよく、丈もくるぶしで気に入ったのですが、やっぱりボタンが外れます。
下から2つが気がつくと外れてます。
レギンスを下に着ればいいのですが。

3 2020-07-25

チャコール購入
デザインもかわいいし、着心地もよかったのですが、本当にボタンが外れやすいです。ワンピース一枚でボタン側を後ろにして着用時、歩いていると半分くらい外れて下着が丸見えになりそうになりました。ボタン側を前にして着てもだんだん外れてきます。なので下にズボンなどを履いて着用しようと思います。安いから仕方ないか、、

• naari!!!さん
  • naari!!!さん

3 2020-07-24

ボタンがはずれる
チャコールとベージュを購入しました。
生地は厚手でしっかりしていますが、着心地は良くサラッとしています。
授乳できる前開きのワンピースを探していました!
こちら、着心地はいいのにチャコールは着ているとすぐにボタンがはずれるのでワンピースとしては着れなさそうです。
チャコールだけなのでしょうか?
ベージュはそんな事にはなりませんでした、、。
ワンピースで着たかったので
ちょっとそこが残念。☆3です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース