[送料無料!28日9:59まで]この1枚で着こなし...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-12

半額になっていたので期待せず購入しましたが、色も着心地も良い感じです。
半袖はもちろんですが、中に長袖を着たり、羽織るもので調節し、ボトムスも変えていけば、オールシーズン使えそうですね。

• yuuu01645さん
  • yuuu01645さん

4 2020-09-11

サイズ感の問題なのか足元のボタンが外れやすかったです。ボタン穴を縫って狭くしたら解決しました。デザインも色味もお気に入りでベビロテしています^ ^

5 2020-08-18

授乳中なこともあり、ボタンのワンピースがほしくて購入。一番下のボタンは知らない間に外れていることはありますが、私はジーンズやレギンスを履くので気を張らず着れます。さらっと着れるので楽ちんです。色違いも購入したいなと思っています。

5 2020-07-22

生地がちょっと厚いかなぁ?と思いましたが、着るととても良かったです。ゆったり着たかったので大きなサイズを購入しました。少し大きかったです。でも良かったです。

3 2020-09-15

チャコールが欲しかったのですが、レビューを見ているとボタンが外れやすいと書いているほとんどの方がチャコール購入者様だったので、ベージュにしました。
少し厚手で中に長袖を着たら真夏と真冬以外は着れるかな?という印象でした。
ボタンを後ろにして着ていたら高校生の娘からママ前後ろ逆だよ!と言われ、どっちでも着られる服だよ。と言っても、いやおかしい、間違えて着てるようにしか見えない!と言われボタンを前に着る事にしました。
ただボタンが前だとしゃがむとボタンとボタンの間がガッツリ開くので脚や下着が見えそうになり慌てました。
可愛くて気に入りましたが部屋着か、ちょっとそこまでのコンビニ着になりそうです。
黒があれば欲しかったです。

3 2020-08-31

チャコールを購入。
生地の厚みもなく、体のラインが出ないので、スッキリラインで着れますが、気がつくとボタンが外れています。
ボタンは前側の方が良いです。
かなりボタンが外れます。
一回り大きいボタンと取り替えようと思います。

3 2020-08-27

授乳中でも着れるワンピースを探していて、チャコールを購入しました。
みなさんも書かれているように動いているとボタンが外れます。
1日のうちに何回ボタンを止め直す事か(^^;
デザインは可愛いし着ていてラクなんですけどね。
ボタンを気にしながら行動しないといけないので、外出時には着られないです。

3 2020-07-27

ボタン外れます
生地は着心地がよく、丈もくるぶしで気に入ったのですが、やっぱりボタンが外れます。
下から2つが気がつくと外れてます。
レギンスを下に着ればいいのですが。

3 2020-07-25

チャコール購入
デザインもかわいいし、着心地もよかったのですが、本当にボタンが外れやすいです。ワンピース一枚でボタン側を後ろにして着用時、歩いていると半分くらい外れて下着が丸見えになりそうになりました。ボタン側を前にして着てもだんだん外れてきます。なので下にズボンなどを履いて着用しようと思います。安いから仕方ないか、、

• naari!!!さん
  • naari!!!さん

3 2020-07-24

ボタンがはずれる
チャコールとベージュを購入しました。
生地は厚手でしっかりしていますが、着心地は良くサラッとしています。
授乳できる前開きのワンピースを探していました!
こちら、着心地はいいのにチャコールは着ているとすぐにボタンがはずれるのでワンピースとしては着れなさそうです。
チャコールだけなのでしょうか?
ベージュはそんな事にはなりませんでした、、。
ワンピースで着たかったので
ちょっとそこが残念。☆3です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース