空から雪が降ってくる。あったか裏起毛 雪...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円  買い物かごに入れる

4 2020-01-06

凄く可愛いです。ネイビーの色も良いし、丈も長めであったかい。欲を言えば、袖周りがもう少し余裕あれば良かったな。

4 2018-11-28

着やすい
思っていたより、生地も分厚つすぎず着やすいです。ただ、生地の匂いが気になりました。洗濯したら、気にならなくなるような気がします。

4 2018-11-11

暖かいです。かわいいです。
丈の感じ、シルエットは写真通り。(身長158)
お腹回りがデブですがLLでちょうどいい。(腕だけは痩せてますw)
部屋着目的で購入。何故って年齢的に、これを着て外出は差し控えます。ゴミだしぐらいなら怒られないかな?w
若いコなら全然外出OK
星4なのは何かがダメ!とかではなく、
まだ洗濯してないから。試着程度なので
着用後&洗濯後のヘタレ具合など分からないので。

5 2019-01-16

三枚目です
色違い柄違いで3枚持っています(^▽^)/
犬の散歩や近所に買い物行くのに重宝しています〜
暖かいのでいいですよ〜

5 2018-12-22

星柄のワンピが気に入ったので見かけこちらも買いました!
やはり可愛いし軽いのにあったかいし大満足です。
149センチですがMサイズでちょうど良かったです。
なかなかないデザインなので本当に気に入っています。

5 2018-12-15

身長152cmで丈はくるぶしくらいでした。温かくこれから活用できそうです。

4 2018-11-20

あたたかそう
身長170cm、Lサイズ購入。
袖はぴったり(太ったらあぶない)丈は長めで足元までしっかり隠れそうです。
そして生地はしっかりとした厚さで真冬も暖かく過ごせそうです。

4 2018-11-07

丈は長めで良かったです。
サイズは腕周りが細身かな…と思いました。洗ったら、すごい量の毛玉が出てきてビックリしましたが、可愛いので、今シーズンいっぱい着ようと思います。

5 2018-10-07

かわいいです!
早速、試着。あったかーい!かわいいです!

3 2018-11-19

サイズは良かった!
写真とはちょっと違って模様はあまりはっきりしていません。家着にしたいと思います!

関連ジャンル レディースファッションワンピース