4 2015-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
使えなくはない☆
靴こい!と期待を込めての3つ購入。
残念ながら靴はありませんでしたが…
中身を紹介。
半袖ニット(?)とベアトップ、レギパンでした。
ベアトップは「スカートか?」と焦ったけれど、ニットと合わせればかわいいかな?
レギパンはMサイズだったけど入りました。よく伸びます(^-^ゞ
今回は「大当り」的なものがなかったので☆マイナス1ですが、どれも500円では買えないし、届くまでのドキドキも楽しめるのでまたチャレンジしてみたいです。

• yzakmkさん
  • yzakmkさん

4 2014-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
妊婦なので。。と記載したら、考慮してくださったのか、ボーダーでドレープのきいた半そでカットソーでした。産前産後、どちらもヘビロテしやすいものです。500円ならとてもお得だと思います。

5 2014-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
2点購入で2点共、大当たりでした
凄く嬉しい!有難う御座いました。
一つは、ブラックで、ファー付きフードダッフルポンチョコート
二つめが、ブラックの大判ストール
両方とも、厚めのしっかりした布地で直ぐに使えるお品
こんなに、お安く購入出来て嬉しい!
スタッフの方に感謝です。

5 2014-11-28

またまた大当たり!
連続で購入しました!
前回の大きいサイズのお願いをリピートして購入した結果、薄手のロング丈ボーダーセーターとざっくり編み目のお尻までくるセーター、黒の大判ストールでした!
忙しい中すごく親切な対応をしてくれます!
レビューにも目を通していてくれるのでしょうか?
前回レビューに私の好みではないものを書きましたが、そういったものは外して、とても無難かつ流行を取り入れた可愛いものしか届かないパッピー急便様の福袋ではハズレを知りません\(^-^)/
私はこちらのショップが大好きです!

5 2014-02-14

すごく良かったです☆
レビューが良かったし、福袋が好きなので試しに購入しました。
Mでもあんまりピタッとしたのは嫌かな〜と思い、ダメ元でL希望に。
来たのはドルマンの淡い色のボーダーTシャツでした☆
透け感のある生地で私好みの色形。
発送も早いですし、Lの希望を考慮してくださったのかドルマンだし、値段も破格ですし。
また利用させていただきます♪

• USAKICHIさん
  • USAKICHIさん

5 2014-02-02

リピです☆
前回が良かったので再びサイズを気にしながらリピ(普段L-LL着用)。レビューにあったドルマンニットが欲しくてダメ元でドルマンをリクエストしてみました(一着でも着れるのがあればと思い…)。
お店の方めっちゃ良い方(^▽^)春夏用ではありますがボーダーのドルマントップス(M)を入れて下さいました!凄く気に入ったのでヘビロテ決定!ワインレッドのタートルネック(M・パールのネックレス付)はピチピチなので重ね着の中に着させて頂きます!ベージュのニットのフード付カーディガン(M)は結構大きめの作りで私でも着れました(o^^o)見た目もかなり可愛いので早速着させて頂きます☆どれも素敵でとても500円では買えない物ばかりでお得感いっぱいです☆スタッフの皆様ありがとうございました(^o^)またリピしても良いですか?(笑)

• OKLTDYSさん
  • OKLTDYSさん

5 2015-06-03

サイズも考慮していただき、赤のスキニーがきました!!
残念ながら私には苦しくて入りませんでしたが、ちゃんと考えて選んでくれてるのが嬉しいです。
ありがとうございます★

5 2014-06-20

良い
普通に黒のMサイズのドルマンが届きました!
500円でこれなら安い!

5 2014-03-21

私には小さいサイズの物だったので、自分では着れなかったですが、どうせ送料とて払わなければいけないなら、誰かにあげるとしても物が貰えるのは嬉しい(*´∀`)

5 2014-02-06

満足!
即日に発送していただき、翌日には届きました。買おうか迷ってましたが、レビュー見て高評価が多かったので購入を決めました。2点買いましたが、すごく良かったです♪Lサイズでドルマン系が欲しい(>_<)というワガママも考慮してくださり、Mサイズでしたがゆったりした茶系のボーダーのドルマンTシャツを入れてくださいました。もうひとつは、カーキ色の短め丈のスカートでした。カジュアルにもお出かけにも使えそうなスカートでとても500円には見えないお品です。
どちらもとても満足でした♪
メールも丁寧でお願いも聞いていただき、その上即日発送♪文句なしで☆5です。

5 2012-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
グリーンのシルクキャミ。
ワールド系のブランド物らしく元値が1万円以上のビックリする値段でした。
送料込み500円で楽しませていただきました。

• ROCO1104さん
  • ROCO1104さん

5 2015-06-23

楽しめました♪
2点購入しました。
花柄のレギンスパンツとストールでした。
商品ページを拝見した所、合わせて3000円相当のようなので支払い金額1000円はお得でした。
パンツは普段自分では選ばない色だったので、何を合わせようか考えたり、ストールも欲しかったのでコーディネートが楽しみになりました。
金額的にそれだけでも十分お得だと思うので、強い希望やこだわりがある方にはオススメ出来ませんが、福袋として楽しめる方にはとても良いと思います。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
久々に購入しました
楽天セールで二点購入。黒×ピンクのもちっとニットと茶系のストレッチパンツでした。自分では選ばない物ですが今まで何度か購入した中では、どちらも着れない事はないので良かったです。あまりイイと思った記憶がなかったので、暫く控えていましたがたまには購入してみるのもイイナと思いました♪また挑戦したいです。

4 2015-06-06

500円時に
25%OFFクーポン使用したので375円。
どの商品か探しました!
「1度さわるとヤミツキ!おうちで洗える、もちもちニット
インナーパンツ付 ひざ丈フレアスカート」スモーキーピンク。
画像より現物かなりくすんでる色合いだけど、スモーキーと言う事ですし
たぶんこの商品だと思います。

Mサイズ希望でしたがFサイズ商品。
ウエストゴムなので、私は腰ばきするとふくらはぎ付近まで落としてはけるし
くすんだピンクという点では問題なし!
Fサイズのせいなのかインナーパンツが大きすぎてぶかぶか。
伸縮性あればいいのに、ただただ緩いデレーンとした作り。
こりゃ定価じゃ買わないわ。色も私は好きだけど好み分かれるだろうし。
とりあえず使えなくは無いという意味で満足。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
ストライプのスカート!
このショップで初めて買い物をしたのですが、送料無料にしたくて買ってみました。
チェックの膝下フレアスカートと一緒に買ったのですが、そちらと同じような形の白×水色のスカートが入っていました。
ちょっと広がり過ぎな素材で、私には少しウエストが大きく、裏も付いていないスカートでしたが、とても可愛いし、500円でこれなら上等!という物でした。
有難うございます!!

関連ジャンル レディースファッション福袋