• brujikさん
  • brujikさん

4 2023-03-13

前から気になってましたが、なかなか買えなくて、やっと買うことが出来ました。わくわくして開けたら、サテンのロングガウンが入ってました。ナイトウエアのようなので、ちょっと残念でしたが、このお値段で買えない物だと思うので良かったと思います。

5 2014-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスS
運試し500円
備考欄に50歳になるので可能であれば、なるべく落ち着いたのをお願いいたします。と記入致しましたら、返信で落ち着いたのを送りますとメールが来ました。
パールのネックレス付属のブラックのタートルネックでした。購入して良かったです。

4 2015-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
使えなくはない☆
靴こい!と期待を込めての3つ購入。
残念ながら靴はありませんでしたが…
中身を紹介。
半袖ニット(?)とベアトップ、レギパンでした。
ベアトップは「スカートか?」と焦ったけれど、ニットと合わせればかわいいかな?
レギパンはMサイズだったけど入りました。よく伸びます(^-^ゞ
今回は「大当り」的なものがなかったので☆マイナス1ですが、どれも500円では買えないし、届くまでのドキドキも楽しめるのでまたチャレンジしてみたいです。

5 2014-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
2点購入で2点共、大当たりでした
凄く嬉しい!有難う御座いました。
一つは、ブラックで、ファー付きフードダッフルポンチョコート
二つめが、ブラックの大判ストール
両方とも、厚めのしっかりした布地で直ぐに使えるお品
こんなに、お安く購入出来て嬉しい!
スタッフの方に感謝です。

• USAKICHIさん
  • USAKICHIさん

5 2014-02-02

リピです☆
前回が良かったので再びサイズを気にしながらリピ(普段L-LL着用)。レビューにあったドルマンニットが欲しくてダメ元でドルマンをリクエストしてみました(一着でも着れるのがあればと思い…)。
お店の方めっちゃ良い方(^▽^)春夏用ではありますがボーダーのドルマントップス(M)を入れて下さいました!凄く気に入ったのでヘビロテ決定!ワインレッドのタートルネック(M・パールのネックレス付)はピチピチなので重ね着の中に着させて頂きます!ベージュのニットのフード付カーディガン(M)は結構大きめの作りで私でも着れました(o^^o)見た目もかなり可愛いので早速着させて頂きます☆どれも素敵でとても500円では買えない物ばかりでお得感いっぱいです☆スタッフの皆様ありがとうございました(^o^)またリピしても良いですか?(笑)

5 2012-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
グリーンのシルクキャミ。
ワールド系のブランド物らしく元値が1万円以上のビックリする値段でした。
送料込み500円で楽しませていただきました。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
ストライプのスカート!
このショップで初めて買い物をしたのですが、送料無料にしたくて買ってみました。
チェックの膝下フレアスカートと一緒に買ったのですが、そちらと同じような形の白×水色のスカートが入っていました。
ちょっと広がり過ぎな素材で、私には少しウエストが大きく、裏も付いていないスカートでしたが、とても可愛いし、500円でこれなら上等!という物でした。
有難うございます!!

4 2015-02-13

白の七部丈パンツでした
まあ つかえるのでよかったです
でも 白パンツは購入たばかりで少しショック

4 2014-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
500円
いつも、黒が多いので、黒のワンピースはラッキー♪
お得でした♪♪♪

5 2014-10-01

有難う!
初めて福袋にチャレンジ2つ購入。
注文翌日に届き、ドキドキしながら開封。
「お〜良い!」良かったぁ!
グレーのアウターケーブルニットカーディガン、襟付きで厚めの網目模様、今から活躍の1品。凄く良いです。
あと、黒の薄生地のガチョウパンツ
自分的には選んで買う事はないけど、以外と良い感じ履いてみたら使えそう笑
サイズは2点ともMサイズですがLサイズの私でもゆったり着用できる物を
選んでくださったのだと思います。
有難う!
一つ500円で随分お得買って良かった。
大満足です。
またリピしよう。

4 2015-02-05

当たりです
今冬は、ストールとスカートを主に買い回りましたが、まさにスカートが入ってて大喜びです。

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
まあ、よかった
リピです。一回目スキニーがよかったのでまたPがはいってたらいいなと思いリピ。そしたら秋物ですがPが入っていてよかったです。割と希望通り来ています。何もいつもリクエスト書いてません。なぜか上物はいつもニットです。

5 2015-06-30

それなりに
二点購入で珍しい色のスキニーP、モノトーンの流行すたりのない感じのニットのトップス。それなりによかったです。

5 2014-03-15

満足です。
3つ購入しました。
満足です。
1つはグレーのタートルに、パールのネックレスタイプの付け襟がついたもの、1つはグレーと黒のボーダー柄ドルマンのプルオーバー
1つはレンガ色のフレアーのミニのスカートでした。
どれも500円とは思えず、良い買い物が出来ました。
230589-20140302-0661603241

• 370Rさん
  • 370Rさん

5 2014-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
自分の好みでなければ娘にあげようて思っていたら、備考欄にできればスカートがいいなぁて書いたら スカート入ってました!カーキ色の少しフレアなミニスカートでしたが 自分的に有りだったので嬉しいです!

関連ジャンル レディースファッション福袋