• Soruriaさん
  • Soruriaさん

4 2014-01-16

まあまあ
二つ買いました!
内容は二つともフレアスカートでした!クリーム色のレザーのスカートとブラウンのスカート。
何か似たようなデザインのスカートが二つで面白み半減です(*_*)
しかもスカート履かない私としては微妙な気分。
スカート派さんには当たりだったでしょう!!
欲を言えばトップスかなんか入ってたら良かったな!
福袋なので仕方ないですが・・・ドキドキ感は味わえたので概ね満足です?!

• USAKICHIさん
  • USAKICHIさん

5 2014-02-02

リピです☆
前回が良かったので再びサイズを気にしながらリピ(普段L-LL着用)。レビューにあったドルマンニットが欲しくてダメ元でドルマンをリクエストしてみました(一着でも着れるのがあればと思い…)。
お店の方めっちゃ良い方(^▽^)春夏用ではありますがボーダーのドルマントップス(M)を入れて下さいました!凄く気に入ったのでヘビロテ決定!ワインレッドのタートルネック(M・パールのネックレス付)はピチピチなので重ね着の中に着させて頂きます!ベージュのニットのフード付カーディガン(M)は結構大きめの作りで私でも着れました(o^^o)見た目もかなり可愛いので早速着させて頂きます☆どれも素敵でとても500円では買えない物ばかりでお得感いっぱいです☆スタッフの皆様ありがとうございました(^o^)またリピしても良いですか?(笑)

4 2009-05-30

お一人様2個までなので2個買いました。
内容は「小花柄シフォンミニSK(ペチ?)」「黒のチュニ(カットソー?)」。チュニはドウ企画商品で他店で399円で売ってました(泣)デザインはカワイイのですが・・・お得感はないですかね?
値段相応の福袋でしたが楽しめたので★4で。
30日のブログに画像載せてます。

4 2012-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とっても可愛い
ブログにねたばれしています。すっごい可愛いんですが、私には似合いませんでした残念。

5 2014-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスS
運試し500円
備考欄に50歳になるので可能であれば、なるべく落ち着いたのをお願いいたします。と記入致しましたら、返信で落ち着いたのを送りますとメールが来ました。
パールのネックレス付属のブラックのタートルネックでした。購入して良かったです。

2 2014-02-03

運だめし
黒いタートル+パールの付け襟セットでした。
アクセサリーには、ほとんど興味がない私には
いいのか悪いのか悩むところですが、使えなくは
ないのでよかったのでしょう。
Lサイズを選択したのに、そんなことは関係なく
Mサイズでした。選ばせる必要ありますか?
全く聞き入れてもらえない人と希望を聞いて
いただける人の違いは何なのでしょう。
購入総金額ですか?ちょっと納得いかないな(=_=)

5 2023-03-18

良かった
ワンコインなのでどうかなと思いました。
届いたのはブラックのアシメトリートップス。
かなり独特ですが、せっかくなので着ます。
こういうの自分で買わないので楽しみです。
いいですね、お楽しみ感があって。

1 2016-09-09

ハズレでしたー
レビューを見ると結構いいものも入っているんだなーと思って運試し!
シマウマ柄(笑)のストール…
使わないなー。
せめて服なら良かった。

4 2016-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
透け感のあるぺプラムブラウスでした。
デザインは可愛いけど着るかなー?って感じです><
もうちょっとあたたかくなったら一度チャレンジしてみます!

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
2点購入しました。2点とも冬用でした(笑) 届いたのは、ボアファー付きサボ・大判モヘアストールでした。

4 2015-07-04

無難な
2セット 購入。シャツが2枚。一枚はネル素材のブラウンチェックのシャツ 今は梅雨の時期なので 秋口まで 着るのが楽しみです☆もう一枚は 白い綿のシャツ、着方によっては、即戦力になりそうですが、直ぐにあきそうです‥ 500円なら 相応ですかね

3 2015-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とりあえず、試しにひとつ。
小豆色に黒ドットのおばあちゃんみたいなズボンが………出番はあるのか…!!!!着こなせる自信がありません。笑

4 2015-06-21

微妙
2個購入。
一つはボトム、サイズはL。普段レギンスなどのパンツをMかLにするので小さくて着れないよりはと思いLにしたのが間違い。細い人だったら2人入れるほどの大きさ。 ズボンの横に薄いシミ2箇所、小さな穴が2箇所。
パンプスは、普通。これは使えそう
福袋なので、中身がわからないドキドキが味わえたし値段も安いので楽しかった

3 2014-11-28

微妙〜
2点購入!ぽっちゃりなので大きめを希望したので2点とも大きく着れましたが1点はしましまの大きい薄手のセーターこれは無難なので着れそうですがもう1点は白の針編みのよな夏用なのかどう着ていいのかわからないベストのようなもの重ね着をしたら可愛いのかもしれませんが無難なトップスがよかったなぁ〜

• Rody0405さん
  • Rody0405さん

1 2014-03-29

後悔
500円だからということと、一緒だったら送料無料って
ことで購入。
入っていたのは明るめのチョコレート色の
スウェット生地のフレアのかなり短いスカートでした。
どうやって使うんだみたいな物の処理の福袋だった
様です。
見た瞬間いらねー! と言ってしまいました。
なのでおすすめしません。
もう少しまともな物を入れて欲しかった。

関連ジャンル レディースファッション福袋