• S.KOMAさん
  • S.KOMAさん

3 2023-03-01

2日に分けて二点購入してみました。
黒ね半袖ブラウス、黒のビンテージサテンガウン
どちらも在庫処分の1000円位で売られてますね。
使え無いとは思いますが、黒ですし、福袋ですし、……。

3 2018-09-19

白と紺のゼブラ柄スカートでした。可愛いのですが、私の年齢ではちょっと無理なので、姪にあげようと思います。

3 2017-08-06

面白い服が届きました!
パジャマのようなパジャマじゃないような!
自分では絶対買わない服が届きました。
だがそこが福袋のいいとこですよね〜
開けるまでのドキドキ感、楽しかったです。

3 2016-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
あれ?こんなの買ったっけ?と思ったら、こちらのお品でした。
白い半袖、シフォンのぺプラムブラウスでした。
細いストライプの模様入りの生地で、やや透け気味。
大当たりではないですが、着られないものでもないです。
透けるので、下にタンクトップか何か着れば大丈夫かな〜。

3 2016-03-21

昨年夏に一度チャレンジして
無難なチュニックが届いたのでまた購入してみました。ブラックのモケモケのマフラーでした。冬にアウターはダウンが多くて合わせられるか微妙なデザインでしたがアウター無しの時期に使えそうです。500円なら雑貨屋で買った位でまだお得感あったかな。ギリギリラッキーの部類でした。

3 2015-08-09

2つ購入!
しましたが、2つともニットやセーターでした(笑)8月に注文なのでまだ着れるまではだいぶかかりますね〜
商品自体はお買い得かな〜とは思いますが、季節的に使えないので★−1×2つぶんです。

• Berylliumさん
  • Berylliumさん

3 2015-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
フリー過ぎるフリーサイズ。
500円なら外れが来ても部屋着とかにすればいいし、
当たりがきたらラッキー!ぐらいの運試し感覚で購入。
外れでした(笑)
ピンク紫と黒のツートンカラーなドルマン風Tシャツ。
ドルマン自体は好んできないものの、
デザイン自体は嫌いではなかったんですが…
サイズが、でかい。でかいです。
「F」の表記は「LL」とか「LLL」ぐらいの間違いじゃ…
と思うぐらいに大きかったです。
自分が二人は入るぞこれ、と。
女性のフリーサイズにしては着られる方の範囲が大分に広そうです。
本当に「自由に型とって(寧ろ取らないで?)作った」感じのサイズ。
襟元が広過ぎるので、ちょっとコンビニまで、も無理そうです^^;
因みにこの時期には向かない厚めの長袖でした。
冬が来てからどう扱うか…(;´∩`)
運がなかったです(笑)

3 2015-07-30

福袋、でした。
この商品を注文したのは、7月ですが、冬のコーデュロイ素材のパンツが届きました。数ヵ月保管して使うことになりそうです。

3 2015-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
黒のコーデュロイのパンツが入っていました。
ウエストはゴムと紐です。
履いてはいませんが、あててみると私には少し丈が長いようでした。(身長152)
でもこれから使えそうなのでよかった。
色も黒でよかったです。

3 2015-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
ピンクと黒リバーシブル、ネックウォーマー
残念ですが、使える(笑)
ピンク、黒のリバーシブルネックウォーマー
2周位させる長いタイプ
仕事が寒い場所の仕事なので仕事用に使いますが、自分では選ばないかなぁ
使えるから、よかったけど500円かぁ( TДT)
福袋楽しめました リピートは無し

3 2015-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
大ハズレ…( ;∀;)
お試しで買ってみました。中身は現在販売中の500円のもちもちニットロングスヌード19番のブラック×ピンクでした。500円の福袋で500円の商品…(^-^;)
商品自体は可もなく不可もなくですが、私は使わないので、冬前にプレゼントとして友人にあげます。
ただ、福袋と同じ値段で販売中の商品なら、欲しいものなら自分で選んで買ってます…!
同じ500円だったとしても、今販売してないものなら福袋として全然納得できたのに…と残念でしたので今回は★3つです(*`・ω・)ゞまた買いたいと思ったらチャレンジしてみます!

3 2015-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
福袋
ボーダースカートでした♪普段あまり使わないのでどうやって合わせようか思案中。

• mickttyさん
  • mickttyさん

3 2015-06-25

まぁまぁ
二個950円で購入 夏なのに ボ−ダ−のセ−タ− 使えなくないけど
夏なのでテンションがさがってしまいました
もう一つは小豆色みたいな暗めの色の水玉レギンス 自分じゃ絶対買わない
水玉なのですがはいてみたらレギンス結構形が良くてコ−デがんばろうと思いました

3 2015-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とりあえず、試しにひとつ。
小豆色に黒ドットのおばあちゃんみたいなズボンが………出番はあるのか…!!!!着こなせる自信がありません。笑

3 2015-06-09

お安いので…
お安いので2点購入しました。期待してましたが、スラックスとフレアースカートが届きました。品物の質は良いのですが、スカートの色がピンクで60代の私にはとてもはけなくて残念でした!せめて年齢確認をしていただければ…と思いましたが、お安いので仕方が無いのでしょうね!

関連ジャンル レディースファッション福袋