前のページへ16件~26件 (全 26件)

5 2022-04-29

高さのあるバンズが作れるので、ハンバーガーの見栄えが良いです!また、スルッと取り出せ、焼き上がりも大変綺麗でした。安くはないですが、手にして使ってみれば決して高いとは思わなくなりました。

5 2021-10-29

頻繁にバンズを作ろうと思っているので、しっかりとした型があった方が便利だと考えて、購入を決めました。思った以上に堅固で安定感があり、使い勝手も良かったので高評価としました。

4 2021-09-12

レシピを見てバンズや平焼きパンなど作って楽しんでます。買って良かったです。

5 2021-07-01

大きさにしても焼き上がりの生地の剥がれやすさも最高!!

• 紅玉3803さん
  • 紅玉3803さん

5 2021-06-03

気楽に使える
ご注文番号:230563-20210526-00948831
リピート購入です
くっつく心配がないので気楽に使えますし、地厚でとてもしっかりした品物です
バンズに限らずバターケーキやシュー生地を焼くときにも利用しています
とても気に入りました

5 2019-09-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入った様です
不揃いなバンズを作っていた彼女にせがまれて購入しました。扱いやすくて良いと!気に入った様で、いまバンズを作成中です...さぁ、どんな出来栄えになるのやら楽しみです。

5 2018-07-21

早速、バンズを焼きました❣
思ってた通り、イイ感じ❣❣

4 2017-04-28

やっと会えました
売り切れ状態の時、購入できる日を楽しみにしていました
2セット届いた時は感動でした コーティングで目立つほど気になるような部分も
なく満足です まだ使用していないのでという点だけで☆4個 期待度☆5です

3 2023-09-12

1個だけ型の底がへこんでいましたが、使用するのには問題ないと思います

1 2020-08-23

いい加減なレシピ載せないで
商品は普通ですがページに載ってるレシピがひどい。
パン作りは何回もしてて慣れてますが、商品ページにあるレシピに載ってる配合で作ったら
平たい変なのが出来て使い道がありません。
調べたら同じ型、大きさな別のレシピはどこも小麦粉の量が100〜150g多いです。

1 2019-11-09

重ねられる方が良いです。
縁周りがほんの少しだけ斜めになっていると、重ねて収納できるので便利だと思います。
というか、重ねて収納できないのがこの商品の難点だと思います。
でも、あまり傾斜がはっきりしていると、バーガーバンズの形ではなくなってしまうので、難しいとは思いますが、収納できない型では、古くさい感じのイメージになってしまいます。
他の2点についても同じ感想です。