5 2023-05-16

バンズ最高
ちょうどよいかたちのバンズがやけました。型からストレスなくとれるのがよきです!もう5個ほしいくらいです!

5 2023-05-19

コロンと出てくる
スーパーシリコンですが、薄くバターを塗っています。
ひっくり返すとパンがコロンと出て来ます。
ノンストレスです。
2set 10個持っています。
とても良い商品なので、友達にお勧めしてプレゼントしました。

5 2024-03-07

娘が欲しいので、、と言う事で頼まれて購入した物のです。注文して翌々日には届き喜んでいました。早速使ってみた様ですよ。使いやすくて購入して良かったと言ってました。
早く届けてもらってありがとうございました。

5 2023-09-14

ハンバーガーのバンズ
パン焼いても型にくっつかないし綺麗に焼けます。
とても気に入ってます!

5 2023-12-05

ストレスフリー
型に油脂を塗らなくてもスルリと外れました。貴店の食パン型も型離れ抜群で重宝してます。値段が高いだけあります。コッペパン用もあると嬉しいです。

5 2023-09-02

初めて買いました
スーパーシリコン加工がよくわからずに購入しましたが概ね良好な気がします
のんびり使用して慣れるのが1番

5 2023-08-21

使いました!!
とても形のいいバンズが焼けました!!
型離れも最高です!!

5 2022-12-02

ケーキやバンズつくりに良さそうです♪しっかりしたつくりです♪買って良かったです♪

5 2022-12-21

型離れよかったです!型にピッタリレシピ集で、ちょーどいいサイズのバンズが焼けました
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

5 2022-04-29

高さのあるバンズが作れるので、ハンバーガーの見栄えが良いです!また、スルッと取り出せ、焼き上がりも大変綺麗でした。安くはないですが、手にして使ってみれば決して高いとは思わなくなりました。

5 2018-01-21

イングリッシュマフィンを焼きました。
バンズ用だけではなく、イングリッシュマフィンを焼きたくて購入しました。
コーングリッツをまぶした生地を入れて、オーブンシートをかぶせて、上に天板をのせたらきれいに焼けました。
小さめのケーキを焼くのにも使えそうです。
5個は多いかなと迷ったのですが、イングリッシュマフィンを焼くときに使えたので、5個セットにしてよかったです。

4 2021-09-02

型離れがよく、使い易いと思います。未だ、一回しか使ってないのでこの型離れはどのくらい続くかな?と思ってます。バンズだけじゃなくほかのパンやお菓子にも使えそうです。クロッカンを作りたいんです。

5 2021-09-06

形の良いバンズが焼けました!
型離れもすごく良くてとっても形の良いバンズが焼けました(・∀・)おうちハンバーガーを楽しんでます♪

5 2018-07-27

売り切れになり再入荷を待って購入です。バーガーを作るのが楽しみです。

5 2018-02-06

キレイに焼けます。
バーガーショップをオープンすることになりバンズ型を探していたところ、こちらのショップにたどり着き購入しました。とてもキレイに焼き色がつき、パンに負担がなく型から外れ、手入れも簡単でとても満足しています。型が足りなくなったらまた追加で購入しようと思います。