商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-16
  • 手作りでほっとする味
  • いつもありがとうございます。大手メーカーの冷凍と違って手作りで(手作りなので同じお惣菜でも今回はちょっと味が濃い、薄い、油の風味が違うなどばらつきもありますが)いつも楽しみにいただいています。季節限定や新作のお惣菜も楽しみです。去年いただいて美味しかったけどしばらく消えていた浅漬け白菜入りのつくねが復活していて早速注文しました。楽しみです。今回はバイキングに入っていませんが同じ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-09
  • 10回以上購入してました。最近原材料のお肉に国産などの記載がなくなったと思います。外国産の肉は避けているので記載してほしいです。毎月メニューも変わりおいしいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-30

とてもお得に購入できて大変満足しています。

5 2023-10-17

月に2回、一人暮らしをしている息子に送っています。
定期的に内容が変わるので飽きが来ないし
家庭的な味で美味しいと言っています。

5 2023-07-22

妊娠中、とても助かりました。無事、出産したので、今度は産後に無理をしないために購入します!

5 2024-03-21

我が家にはちょうど良い味付けです。家庭料理でもなく、外食の域でもなく。私の料理の腕が未熟すぎるのでしょうが、本当に重宝しています。また購入します。

5 2023-09-17

初めて
購入。体調崩してる母に送って頂きました。感想聞かせてもらいました。簡単で美味しかったよーと、体調悪い時や、忙しくて作れない時に、めちゃくちゃ助かると言ってました。喜んでもらえて良かったです。ありがとうございました。

4 2023-07-16

夏休みのお昼ご飯などに便利で美味しくてリピートしています。
以前頼んだ時はすごく美味しかったのに今回はなんか違う?といった感じで味にバラつきがあるのでそこが-☆1ですが、冷食は揚げ物ばかりになりがちなのでありがたいです。
毎回オマケも入ってるので、自分では頼まないような物も試食が出来るのが嬉しいです!

5 2024-04-21

オカズに困る時や、弁当のメインに入れたりしてます。味も口に合い気に入っております。

5 2024-03-20

夕食や弁当に入れたりしています。選んだ惣菜も口に合い美味しく頂いております。

5 2024-02-21

長芋入りのハンバーグとかす汁を中心に
選んでみました。どの惣菜も美味しいので
安心して選んでます。

5 2024-02-21

2度目の注文です。自分では作らなそうな、ひと手間加えられたメニューがあって、美味しいです。個人的には和風なだしの効いたものがオススメです。

5 2024-01-04

子が産まれて自炊する時間が確保できないときに、と思い購入しました。好きなメニューを選べますし、さらに全てとても美味しかったのでオススメです!優しい味でほっこりしました。
※おまけをつけて頂いたようです!こちらも美味しく頂きました、また購入します。

5 2023-12-20

寒くなり、体が温まるお惣菜を中心に選んでみました。どの味もよく弁当や夕食に頂いています。

5 2023-12-08

いつも送り先から喜ばれています。もう数えきれないくらい購入しています。

5 2023-12-03

義母へプレゼントしたところ、薄味で美味しいと喜んでくれました

5 2023-11-24

もう年々もリピートしています。
以前は、魚料理がイマイチでしたが、最近は美味しいですね。
味付けも少し薄くなったように感じます。
物価高騰のせいか、お買い得だと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ