嬉しさ2倍♪送料無料!お得な5,200円バイキ...(お惣菜のパセリグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,436

5 2019-04-10

毎年1月後半のおまけが多い時には必ず注文します(もちろん、他の月でも惹かれる献立が多い時には利用します)。夫婦二人で「個食」や「孤食」が多いため、それぞれの好物をストックして湯煎するだけなので、とても重宝します。

5 2018-07-31

前回7品の方を購入して美味しかったので今度は量の多いこちらを購入しました。ハンバーグはチーズがどこに入っているのかはわかりませんでした。ソースが少ないのでパンよりもご飯に合うと思いました。大きさも丁度よく、お肉はフワフワでトマトソースも酸味がなく、とても美味しかったです。

5 2019-06-01

離れて暮らす家族へ
帰宅時間が遅くなりがちで、料理が苦手な離れて暮らす家族に送ってみました。
種類が多いので、選ぶ楽しみと手軽さ、またどれも美味しく食べているようです。

• zazamboさん
  • zazamboさん

4 2019-04-13

ありきたりではない色んな種類のお惣菜が揃っていて、一人暮らしの母にも贈ってあげようかと思います。

5 2019-02-17

安心の味
たくさんのメニューの中から選べるので、
普段自分で料理できないものと
家族が好きなハンバーグを頼みます。
コンビニやスーパーの惣菜とは違い
安心して食べることができます。

5 2018-11-02

発送まで待ち長かった分、期待も大きかったのですが、期待を裏切らない美味しいお料理てなした。
一人分ではちょっと多いかな?次の日のお弁当のおかずまで、まかなえて非常に助かります!
また、機会があればリピしたい商品です。

5 2018-09-22

お得な5,000円バイキング
冷凍で送られてきますが15種類、何を食べても文句無く美味しいです。
量も十分で惣菜として見れば二人で分けててもいい位。
これで5000円÷15ならコストパフォーマンス最高です。

5 2018-08-27

味も手作り風でよく、種類も多いので重宝しています。
冷凍のためか形が崩れている場合がありますが、肝心の味はしっかりしており、
下手なスーパーやお弁当屋さんよりヘルシーでもあります。
毎回サービスとして無料の品を1品頂けるのも楽しみです。
願わくば、豆腐シュウマイなどがおいしいので、シュウマイなどの点心系を
充実させて頂けると有り難いです。

4 2019-03-07

昨年に引き続き、義母の誕生日に贈りました。老夫婦2人なので、温めるだけのお惣菜を喜んでくれています。
味の方は私は食べてないので分かりませんが、義母いわく、だいたいは美味しいとの事でした(^_^;)中にはイマイチなのがあるのでしょうね。
この品数で送料込みは助かります。ありがとうございました。

5 2018-07-26

リピです
主人の父が「ここのおかずはどれもおいしい」とお気に入りなので何度目かのリピです。気候に合わせた味付けのおかずがあるのもよいですね。小さいサイズのが5個入って1080円というセットと同時注文しました。ひとつおまけしてもらっちゃった。ありがとうございます。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,549

5 2018-02-10

今回はおまけ3品も選べて大変お買い得でした。
湯煎するだけなので、冷凍庫にあると助かります。

5 2017-11-16

お惣菜♪
☆いつも、1人暮らしの息子におくります。
今回、家人の入院中、自分のために購入。
15食5000円、送料無料。
なつかしさ、あたたかさをかんじるお料理ばかりです、よく、こんなにおもいつくなあとびっくりしています。
メニューが毎月変わるのも楽しみ♪
スーパーのお惣菜とちがいます。

5 2018-06-11

メニュー内容にもよりますがほぼ毎月1回は購入しています
お湯ポチャで時短になるのでお弁当のおかずに重宝しています
ハンバーグ類は肌理がこまかい肉質でふっくらしていてとても美味しくてお勧めです

5 2017-10-15

お弁当用に常備しているお惣菜です。
月に2度内容が変わるので定期的に利用しています。

画像はお気に入りのれんこんのはさみ揚げのお弁当です。
2個入っているので1パックで二人分作れます。

• tks.kuniさん
  • tks.kuniさん

5 2017-12-19

あるとついつい
高齢の母に購入。
冷凍庫見るとかなりのスピードで食べている模様。
あるとついつい使ってしまい、結果自分で料理する機会が減ってしまうようです。
好きな料理選べるのはいいですね。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ