5 2021-11-30

今回もいろんなお惣菜を
購入させて頂きました
味付けも好みで、美味しく戴いています
また、利用させて頂きたいと
思っています。

生あげ豆腐と大葉の肉巻き
生あげの回りに大葉と豚肉を 巻いてあります 大葉の香りが効いています。 . 豚肉には甘辛いタレがからんで 生あげもやわらかく 美味しいお惣菜になっています こ...

生あげ豆腐と大葉の肉巻き

5 2021-11-27

定期的に何度も利用しているお店です
とてもアットホームな印象のあるお店ですが対応はとても丁寧です

5 2021-11-26

まだ3種類しか食べていませんが全部美味しかったです。もったいないから少しずつ食べます。
はじめて買ったのにおまけをつけていただき本当にありがとうございました。
ぜひまた買わせて下さい。

5 2021-11-24

いつも美味しく頂いております。迅速で丁寧な対応に安心して購入でき、
有難うございました。

心のこもった手作りお惣菜を提供してくれているお店
自分では作れないメニューもあるし、作れるものでも楽をしたい時に湯煎ですぐ食卓に出せるので重宝しています

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 314

5 2021-11-21

今回も素早く発送して頂いて注文して5日後に家に届きました。
ヤマト運輸のクール便で丁寧に配送してくれて満足です。

すき焼き丼の具
この「すき焼き丼の具」がこのお店のお惣菜で一番のお気に入りです。 今回で3回目のリピート購入で全部で6袋購入しました。 おまけもつけて頂いて感謝です。 ...

すき焼き丼の具

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 314

5 2021-11-11

注文してから8日後に家に届きました。
ヤマト運輸のクール便で丁寧に配送されました。
梱包もしっかりしていて信頼できます。

送料無料♪お得な3,180円バイキング【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
今回は送料無料の3180円バイキングを利用しました。 やはり1300円の送料が無料なのでお得感があります。 どの商品も味は全体的に薄味ですが大変美味しかった...

5 2021-11-09

対応が早くてGood !
もっといろんな人に知って欲しい!

津軽郷土料理けの汁
コロナ流行により息子が帰省出来なくなり、田舎料理を食べさせたくて探していました。自分で作って送るのは難しいと思っていたので見つけたときは嬉しかったです...

津軽郷土料理けの汁

5 2021-11-03

いつも美味しく頂いております。日時指定をして頂いて大変助かりました。
有難うございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2020-02-16
毎日のご飯。考えるのは手間も必要です。今回は、義母に少しでも何か栄養のあるものを食べて欲しいな〜〜そう思い、おにぎりやおかずセットを直接送っ...