2013/12/10
    まさかの同梱
    一回目の注文と二回目の注文を数日開けたら、いつもは配送まで一週間以上かかるのに、メールで同梱しますとあり、メールに気づかず送ってきた。 気づかなかった自分も悪いが、まとめて32個送って来て驚いた!最短の配達日を見ても重ならなかったので、注文したがまさかまとめて送って来るとは思わなかった。 ミニの冷凍庫があるがそれでも蓋が閉まらない。12月ということを考えて送って欲しい。同梱すれば送料が安くなるが、顧客のことも考えて欲しい。苦情を言うと今後購入を拒否された。逆ギレ?トドメに差し上げると一方的に現金書留でお金を送って来たので受け取り拒否した。 二回目の商品を返品し、一週間ほどずらして欲しいと言うと、一方的に受け取り拒否するとメールが来た。こちらが受け取り拒否した『現金』だけは『冷凍食品』じゃないので受け取ってくれただろうか‥連絡すらない。惣菜は加工品だから確かに、スーパーでも産地は書いてないし、表示の義務はないが国産にこだわる人のためには食材は産地を書いて頂くと親切だと思いました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2013/12/01
    2012/08/19
    910panさん
    毎回利用させてもらい、味つけ価格ともに満足していますが、 先日ピーマンの肉詰めを2人で食べてたら、肉詰めの中からビニール袋の切れ端みたいのが出てきました。食べてたのは私ではなく家族の者でしたが、私が購入して食卓に出したものなので、なんともねー、一気にテンションが変わり、食べる気力も無くし、大変でした。不信感から警戒しながら食べることになります。 ファンとして、今後も買い続けると思うので、 商品として販売する以上ゴミや遺物混入がないよう徹底した管理を求めます。
    注文日:2012/07/23
    2011/02/06
    えー!メキシコの豚肉、ひどい!
    私がこの店を友人にすすめたら購入したい友人が事前にメールにて肉の産地を問い合わせしましたところ、『メキシコの豚肉を使用しています』とお店より回答が来ました。私は、結構豚肉料理が好きでこの店から毎月注文していたけど食べちゃった後に聞かされてびっくり!メキシコって豚インフルエンザの発症地ですよ。ちなみに牛肉はオージービーフとのこと。何これ、国産や地のものは何も使用していないじゃないの!いくら健康に害がないからって酷すぎますよ!気持ち悪いです。自分勝手なお店の儲け話よりもっとお客の立場に立った商売したら?
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/09/30
    2011/01/03
    何で?
    いつも購入しておりましたが今回は『え~何で?小さいよ!』あまりにも小さいのでびっくりしました。改善して下さい。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/11/30