送料無料♪お得な3,180円バイキング【楽ギ...(お惣菜のパセリグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-04
  • 高齢の母へ
  • 注文したのは近くまだ届いていませんが高齢の義母用として直接送って頂く手配をしました。40種類のお惣菜の中より、好みのお惣菜7種類選べる設定になっています。先ずは選ぶ数の多さに、どれにしようかな??と決めかねますね。.お惣菜、単品で購入する場合の金額が商品画像の下部に書いてあります。お値段も微妙に違うので、お値段が高い商品を7品目選ぶか?ハンバーグ等のお肉系にするかな・・・?それ ・・・(続きを読む
  • nekonekomicoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,311
  • 3 2020-09-11
  • アレルギー
  • 味付けも丁度よくて、全体的に美味しかったです。1つ残念なのは、ピーナッツアレルギーなので食べられない惣菜がありました。注文する時に原材料が記載してあればいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-04

高齢の母へ
40種類のお惣菜の中より、
好みのお惣菜7種類選べる設定になっています。
お値段も微妙に違うので、お値段が高い商品を7品目選ぶか?
ハンバーグ等のお肉系にするかな・・・?
それも最初は迷いました。
送料込み3,180円を7つで割って計算すると
1個当たり454円。これが高いのかお得なのかを考えると送料込みなのでお得感が勝ちますね。
味に関しては自分で食べていませんので
詳しくどのお惣菜が美味しくてとは明記出来ませんが、義母に聞いた所で
纏めて届くので美味しかったよ!としか言いませんし。。。
(#^.^#)
と言う経緯でこういったお惣菜セットもありますよ〜〜の意味を込めて書きました。
商品は、お肉類が割と好きな母なので
ハンバーグ2種類、香味何とか?のから揚げ、等のお肉系中心で選びました。
義母、つい先日60年以上慣れ親しんでいる場所で転び
骨折には至りませんでしたが、細かい事をやらない様にと念を押しました。
買物は毎週、生〇が来ますので、母には止めない様にと言っています。
と言うのは、「元気確認」の意味でも毎週来てもらった方が安心しますしね。
彼女は自由人なので、一人暮らしの方が気が楽と。
数日置きに、様子を見に行ったり電話をしたりもしますが、
出来ればあれこれと動き回らないで済む様にと思っています。
上記が最大の購入理由です。
(#^.^#)

5 2020-03-08

美味しい
あまり家では作らない惣菜がラインアップされ選択に悩みました。今まで何件かの惣菜屋さんで購入しましたが、味が我が家では一番好みでした。このセット購入した人からグラタン系が美味しいと聞いていましたが、その時により惣菜の内容が変わるので購入時にはなくてちょっと残念。1品おまけもついており嬉しかったです。また購入しようと思いました。

4 2020-04-25

一人暮らしの息子は送りました
息子に感想を聞いたら 普通に美味い!と 笑
早速 残り2人の子供にも注文させて頂きました。
今後とも定期的にお世話になりたいと思います(^ ^)

5 2020-03-11

まだ全部食べ終わってないですが
今いただいた分は全て美味しいです。お味が濃過ぎることなく白粥のおかずにいただいています。胃腸が弱り果て白粥のみしか食べれなくなってお台所に立つのさえしんどくなっている時にお願いできて助かりました。でもお届けいただいた翌々日からは赤いおいなりさんを早速食べれるほど元気になってきています。贅沢といえば贅沢かもしれないですが、一人暮らしで動けなくなった時には有りだと思います。お野菜類やお肉やお魚等、周りにスーパーもなくなった過疎化した町では食材すら徒歩生活のわたしには手に入れることが難しい環境となっているので本当にありがたかったです。残っている分も大切にいただきます。今回初めてお惣菜等をお願いして、食材を余すことなく最後まできちんと食べきるので食べ物を無駄にせずに済んでいるなとも思いました。あとは梱包しているビニール袋が環境にやさしいものであればなおうれしいです。

4 2020-10-04

美味しかったそうです。
一人暮らしをしている息子に送りました。美味しかった。との事で、リピートしようと思っています。ただ、湯煎をしないといけないみたいで、面倒だとの事でした。レンジで温められないのでしょうか?
食べてないのでわかりませんが、その点で星4つにさせてもらいます。

4 2020-03-24

簡単に食べられるものをと骨折した友人に送りました。喜ばれました。

5 2020-03-16

7品選択をし、主に個別で選んでみました。到着楽しみです。

5 2020-11-18

初めて頂きましたがどれも美味しいですね。特に津軽のいなり寿司が気に入りました。
バイキングメニューは毎月変わるみたいで、また楽しみにしております。
お心遣いも嬉しく本当にありがとう御座いました♪

5 2020-11-10

安定の美味しさです。
冷凍お惣菜のお店は沢山ありますが、誰もが知っているメニューがほとんどで、
こちらのお店のような手作り感満載、新しい発見があるお店はありません。
もう何年注文してきたことか…。
それでも飽きないというのは、凄い事だと思います。
これからもよろしくお願いします。

• パグ☆29さん
  • パグ☆29さん

5 2020-06-13

今回で3回目の購入です。
1人暮らしでは、料理のレパートリーが少なく困っていました。
初めは、5品お試しセットを購入させていただきましたが、全て美味しく、サービス品も入っていたりと大満足でした。
これからも定期的に購入させていただきます。
ありがとうございます。

5 2020-06-06

1人暮らしの娘に送りました。
簡単に美味しく食べれるお惣菜を探していました。色々好きな物を選べるのもいいと思います。

5 2020-05-24

美味しい
3袋食べましたが美味しくいただきました。
おまけも付いてましたのでお得でした。
今回頼んでいないのも、次回頼んでみたいと思います。

5 2020-05-20

いつもおいしくいただいています
冷凍庫にストックしておくことで台風とかの事前買い込みとかも必要ないし、おかずチョイ足しにも便利なので、何度もリピートさせてもらってます。豚肉の大葉巻きは味が濃い目ですが、ボリュームあって家族に特に好評。

5 2020-01-19

このセット、大好きなんです。
種類がたくさんあって、選ぶのに困るくらいです。
しかも、どれもおいしい。
冷凍庫にスペースを空けて、購入します。
また、お世話になると思います。

5 2019-12-13

一人暮らしの息子に
食生活が心配な一人暮らしの息子に送りました。普段めったに連絡しないのに、「美味しかった!」とメールがきました。久しぶりにまともな食事したーと喜んでいました。
また利用したいと思いました。送料無料なのもありがたいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ