送料無料♪お得な3,180円バイキング【楽ギ...(お惣菜のパセリグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月15日00時00分~2019年07月31日20時59分
  • 5 2013-06-25
  • 簡単安心できる手作りの味
  • 2回目の利用です。先週から急遽週3回夕方歯医者に通わなければならず化学物質過敏症なので歯医者自体がリスキーなのですが案の定、麻酔か消毒液か何かに反応して軽いですが症状が出て夕食の準備がかなりしんどいのでお願いしました。今回は、メインのおかず用に・夏のきのこハンバーグx2・白菜と肉団子の中華炒めx2・すりおろし人参のチーズハンバーグx2あと一品の小皿用に・ 焼き茄子と枝豆の含め煮・高野 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-13
  • 合うもの合わないもの
  • 個々細かく注文できるのが我が家の生活スタイルに便利で何度か利用させて頂いています。選ぶものがだんだん決まってきました。バイキングに入るとそれだけ注文しようかと思うほど。全体的に若い人向けの味かな。味のまとまりが好きです。ただあと少し片栗少な目なら〜ニンニク控えめなら〜など味を重く感じることがあります。鶏肉料理はどれも絶品だと思います。ハンバーグは食感がふにゃふにゃで、柔らかさを ・・・(続きを読む
  • aloha-mindさん
  • aloha-mindさん

5 2018-08-23

先日商品が到着。クール便で送るということでしたが、確かに入れ物の段ボール自体も冷たくてかちんかちんの状態で到着しました。
さっそく開封して冷凍庫へ保管。ここ数日でハンバーグ、チンジャオロース、豚肉のガーリックステーキを食べていますが、味は想像よりかなりおいしくてびっくり。スーパーの総菜コーナーのものより明らかに上質です。
調理方法も簡単。かちんかちんに凍った製品を10分ほど熱湯に入れて加熱するだけ。内容物を容器に入れるときにちょっと熱い思いをしますが、いつもの調理に比べればどうということはない作業です。
量はシニアの私としては丁度よいですね。ただし食べ盛りだとちょっと少なく感じる人もいるかもしれません。
ちなみに7パックの注文ですが、おまけが1品入っていました。丁寧におまけというシールも貼ってありましたので、気遣いが感じられました。
無精者にはお勧めの製品ですね。また購入すると思います。

5 2019-05-15

安定の美味しさ
高齢の両親用に定期的に送っています。
40種のおかずを眺めながら、いつも、もう少し、実家の冷凍庫が大きければ、もっと沢山送れるのにと、
思ってしまいます。
常に、目新しいおかずを考えて頂いているおかげで、私たちのような定期的な購入者も
飽きずに続けられています。
ありきたりの(肉じゃがとか、生姜焼きとか)おかずだけじゃないところが
手作り感があって、嬉しいんですよね。
今後もよろしくお願いします。

5 2019-04-04

一人暮らしの忙しく働いてる知り合いに送らせて貰いました。
とても喜んでくれました。

5 2019-03-19

美味しく簡単。体に優しい味付け。
いつも美味しそうなおかずばかりなので、選ぶのが楽しいです。味付けもちょうど良く、ホッとする味です。手の込んだ物を作るより、こちらで美味しいおかずを頼んだ方が楽ですのでまた購入します。

5 2019-05-25

美味しい!!
早速またリピします。今まで結構色々試してきて、こんなもんかと何年か遠ざかっていたのですが、高齢の母に送るのに試しに食べてみたら美味しかったです。でも高齢者には味付けは濃いかなと思いました。

5 2019-02-10

1人暮らしの知人に
本日届き、早速チキンガーリックを食べたとの事。分量もそこそこあり、味も美味しかったと報告ありました。おまけで2品プラスされて9品もあり、種類も豊富なのでリピ−トまちがいなしです。これからもよろしくお願いします。

5 2018-09-27

とても美味しい
冷凍とは思えないほど美味しくて、仕事で遅くなった際に
使用させていただきました。とくにさといもが柔らかくて美味しかったです。
自身で市販の冷凍の里いもをお料理したものとは比べ物にならないくらいでした。
子どもも喜んでいました。またリピートします。ありがとうございました。

5 2017-10-15

ひとり暮らしを始めた息子に送りました。
お弁当によく利用していたお惣菜なので
疲れた時に食べるとホッとするらしいです。
第二のおふくろの味かな〜なんて言っていました。

5 2018-05-21

美味しくいだきました。湯煎するだけの手軽さなので本当楽チンです。冷めても美味しいです。

5 2018-04-26

何度もリピしています。
実は入院していて外泊許可が下りたはいいけれど、コンビニ弁当じゃ味気ない、と思っていた時に
日時指定できるお惣菜やさん(冷凍)はないかと探していて見つけたのがこちらでした。
外泊の日に合わせて届けていただくことにして、食事はこちらをいただく。
すごく便利です。
今も具合があまりよくなくても冷凍庫にはこちらのお惣菜がある!
それだけで安心です。お味もいいですし、満足しております。

4 2018-02-26

実家に
一人暮しの父に
送りました。
自分では作れなそうな
中華や煮物があり
好みに合いそうなものを
選べるのが
ありがたいです。
メニューが変わるので
飽きずに食べてくれそうです。

5 2018-02-20

安定した美味しさ
高齢の両親、特に母の炊事の負担を軽減する目的で、今までに何度も利用させて頂いております。
今回も、美味しそうなラインナップで、母からお礼のメールが届きました。
食制限があっても、これだけ選択肢があると、必ず食せるものが見つかり、重宝しています。
またよろしくお願いします。

4 2017-08-26

離れて暮らす息子に送ってます。いつも好きそうなのを選んでいましたが今回はお盆で戻っていたので自分で選ばせました。毎月新たにメニューが変わるので良いと思います。

5 2015-01-06

ヴィーナスひろりんさんのレビューを拝見して購入しました。
選んだ内容も、ヴィーナスひろりんさんが美味しいとおっしゃってた物が中心です。
もうほとんど食べてしまったので、細かい内容は忘れてしまったのですが、どれもわりと薄味なので、体調不良のいま、とても助かっています。
いわゆる家庭の味に近いんだと思います。
まだア○ノフーズのお味噌汁なども倍の量のお湯を使わないとしょっぱく感じてしまう状態なので、こちらのお惣菜を買っといて良かった〜
もちろん、既に別のセットを注文済みです。
ヴィーナスひろりんさん、美味しい情報をありがとうございます♪(*^^*)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
まきしおばさんさん
血尿が出てしまったので、まだしばらくは病人のジョイ吉です。(笑)
それにしても、人間の体とは不思議なもので、お医者様から言われた「味の濃いもの」「お酒」は、見事に受け付けない状態です。
ちゃんとお薬を飲んで、ダルさが出たら横になるようにして、しっかり養生します!!o(^o^)o

5 2013-12-27

安心できる手作りの味
リピートです^^
自宅用に2回お願いしてお味の確認はしていたので、
今回は2回目になりますが、義母方の年明け99歳になる義祖父と叔父様にお贈りしました^^
選んだのは、
1品目:棒だらとサツマイモの煮もの
2品目:棒だらとサツマイモの煮もの
3品目:鴨そばセット
4品目:鴨そばセット
5品目:八宝菜
6品目:生あげどうふの肉みそ炒め
7品目:ごぼうハンバーグ(ごまソース)
8品目:海老団子の高野豆腐詰め
です。
こちらは、全体に優しい手作りっぽい味で、化学調味料を使っていないのも安心です^^
もう1年になりますが、義母が叔父が夜勤の仕事のある週3日義祖父の食事の支度や身の回りのお世話の為に、電車で20分程度の近さですが1日おき位1泊づつしに通っています。義祖父はものすごく元気ですが、やはり100歳近い高齢の義祖父を一人にするのは心配ですので。
義母も70過ぎていますので、元気とはいえ義母の体の負担も気掛かりですので
贈り物に好みの判らないプレゼントを選ぶより、こういった手軽に調理できて
美味しく食べてもらえる物は一番いいかな、と思いましたが
前回贈ったところと覚えていたようで、到着した日にも到着の連絡で
美味しい物をありがとう、と叔父様から電話がありましたが
今日もまたお電話を頂いて、
「おやじ(おじいちゃま)からくれぐれも宜しく伝えてくださいと言われました。本当に有難う」と丁寧な再度のお礼のご連絡を頂きました^^
実はちょっと勘違いしていたようで、棒だらとサツマイモの煮もの、これ、サイトのボックスを変更するのを忘れていた為にオーダーになってしまったのですが、
これが案外好評で、「随分珍しい組み合わせだけど美味しく頂きました、家じゃなかなか作れないメニューで美味しかった」と仰っていたので、骨とか大丈夫でしたか?と聞いたら、じぃじも喜んで食べてたよ、とのことで安心しました^^
31日はお仕事も休みに入っているので、鴨そばを年越しそばにして食べる予定だそうです^^
自分でこちらのお品を頂いた印象は手作りの味でだしも利いていて、煮物系はちょっとしょっぱめだけれど全体に食べやすい、量は少な目かな、と感じましたが、60代後半と90代後半の男性2人暮らしには丁度良いようです^^おじいちゃまは100歳過ぎても元気だと思いますが高齢の方にも安心して贈る事ができて喜んでもらえるお料理です^^自宅用にもまたお願いします^^

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ