5 2022-01-26

津軽のいなり寿司が食べたいなぁと思っていた所にセットに入っていたので嬉しい!
お気に入りのハンバーグも美味しいですー♪
いつも変わらぬ美味しさ、そしてお心遣いに感謝です。

5 2022-01-20

離れて住む義母に
今まで他社で注文していましたが、
味が濃かったのと、毎月同じ物が届くことに飽きてしまったと聞き、
試しにこちらでお願いしてみました。
新鮮で味付けも良く、気に入ったと大好評!
「早めに送ってもらえると助かる」と無理を言ったのも可能な限り聞いて下さり、
わたくしも気に入りました。
夫と話し合って、来月からは5200円のセットを頼もうと思っています。

5 2021-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
おせち料理を食べる習慣がないので、少しでも楽に過ごしてもらいたくて贈りました。
すごく喜んでくれました。

5 2021-12-04

お総菜バイキング
好きなお総菜を7品選べます

*ピーマンの肉詰め
*焼き野菜のポトフ
*筑前煮
*秋のきのこの煮込みハンバーグ
*里芋とイカの煮物
*ちくわチーズの肉巻き
*白身魚のチリソース

以上の7品を選びました
味付けも好みで美味しく戴きました
忙しい時は本当に助かります。

先月に購入したので、今月はメニューが
変っている商品もあります
また、冬のメニューも食べてみたいです。

• pureko4063さん
  • pureko4063さん

5 2021-11-26

買って良かった
まだ、一点しか頂いていませんが、家庭の味で美味しかったです。市販のお惣菜はなんか味が濃かったり化学調味料っぽい匂いとかしますが、黙って出せば家で作った手の込んだ物って感じです。料理が苦手な母やシングルマザーの親戚に贈ります。

5 2021-11-24

里芋といかの煮物食べました。おいしかったです。他のも食べるのが楽しみです。

• MAKKY12さん
  • MAKKY12さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,136

5 2021-11-11

送料無料なのでお得感があります
今回は送料無料の3180円バイキングを利用しました。
やはり1300円の送料が無料なのでお得感があります。
どの商品も味は全体的に薄味ですが大変美味しかったです。
お弁当屋さんがしっかりと調理して頂いているので美味しいです。
ただ他店の同種のおかず類と比べて内容量がやや少ないと思うがこの値段を考慮すると満足です。

5 2021-10-31

お惣菜♪
独り暮らしの息子におくりました、スーパーのお惣菜とちがって楽しみにしているみたいです。
好きな野菜の煮物がおきにいりです。

• taz5260さん
  • taz5260さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,948

5 2021-10-25

お惣菜バイキングを初めて購入してみました。これまでおいなりさんのサービス品を食べたことがあったのでおいしいのは分かっていました。予想以上においしかったです。

5 2021-10-09

7種類選べて
お惣菜バイキング 7品

32種類の中から好きなお惣菜を
7品選べます。

*鶏肉とパプリカの煮込み
*里芋とイカの煮込み
*ちくわとピーマンの甘辛炒め
*きのことネギの和風しょうゆ
*鶏つくねの生姜煮
*なすのしそ味噌炒め
*つくねレンコンの照り焼き

★里芋の煮込みは里いもがやわらかくて美味
★ちくわとピーマンもごま油が香って
★きのことネギの和風もこんな食べ方があって
ビックリ!真似して作りたい
★つくねレンコンの照り焼きはつくねがふわふわ
その他も全部、美味しく戴きました。

家庭料理なので材料も身近な物ばかりですが
2人家族なので、多めに作ると残っていまうし
最近、美味しくて便利なお惣菜があります。

パセリさんは初めて利用させて頂きましたが
好みのお惣菜を選べるのが嬉しくて
丁寧に作られているのもよく分かります。

今月からメニューも変わっているので
また、利用したいと思います
美味しいお惣菜をご馳走さまでした。

5 2021-09-02

6月に初めて注文し美味しくいただいたので7月も8月も続けて注文しました。
味が濃いのかなと思っていましたが(西日本在住)そんなことはなく、ご飯がすすむ濃い味もあれば、そのままいただける薄味もあります。
食材の組み合わせが面白く、丁寧に肉で巻いたり、おあげや高野豆腐を開いて挟んだり、生姜、青じそ、レモンなど香味野菜を上手に利用されていて美味しかったです。
これだけたくさんの種類のお惣菜を、冷凍にかけていない状態で購入できる弘前の皆さんが羨ましいです!
毎回新しいものにチャレンジして、気に入ったものをリピートしています。
6月後半のバイキングメニューのレビューを少々。
きのこと豚肉のレモン塩炒め:ごま油で豚もも、しめじ、エリンギを炒めて鶏がらスープ・塩コショウでさっと煮。塩分も濃くなく美味しかったです。薄切りレモン4分の1カットが2枚入っていていい香り。ダイエットにも良さそう。
鶏むね肉の青じそ焼き:そぎ切りの鶏むね肉をマヨネーズ、砂糖で下味をつけ片栗粉をつけて焼いているのでパサつかずしっとり。マヨも砂糖も主張せずたっぷりの大葉がさっぱり。ダイエット中にも良さそうです。
油揚げなっとう:開いた油揚げに鶏ミンチ、納豆、ネギを醤油などで味付けしたものを挟んで焼いたもの。素材の味そのものであっさり美味しい。
里芋とイカの煮物:生姜たっぷり、砂糖醤油のこっくり濃い味付け、美味しかったです。こちらだと里芋はかつお昆布だしみりん薄口醤油で白く仕上げるのですが、こっくり味の里芋も美味しいですね。

5 2021-08-18

遠方に住む両親へちょくちょく送っています。今年は特になるべく外出の機会を減らして欲しいという願いと高齢の母に少しでも簡単に安全かつ美味しいものを・・・と思い購入しました。両親の希望を聞きつつメニューを選べるのが楽しいですし「美味しい」といつも喜んでくれるのでまた利用させていただきます。

5 2021-08-12

受注番号]226336-20190909
3回目の購入です。毎回どれも美味しくて、お弁当に活躍しております!!
朝がすごく楽になりました!!
いつもオマケもついていて嬉しいです。
またリピすると思います!

5 2021-07-25

受注番号]226336-20190909
レビューが良かったのでお弁当のおかずとして購入しました。半信半疑でしたが、どれも本当に美味しかったです!! お弁当のメニュー決めに困らないうえに、味も良しなんて最高!!
なのですぐにリピしました。
作り方も簡単だし、一品困った時などにも役に立つお料理です。

5 2021-07-15

夏野菜のみぞれ煮が気に入って、夏の内にもう一回注文したいと思っていましたが、もう無い!!!これはぜひ年間を通してメニューに入れて欲しいです。おまけの1品があって、とてもうれしいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ