3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

4 2024-03-15

カラー:フラワー/189 | サイズ:14.0cm

歩きやすそう
1歳10ヶ月の娘に購入しました。
中敷で足を測ったら、少しだけ大きめかなと思いましたが、歩きやすそうにしていて本人もたくさん歩いたり走ったりして喜んでます。
少し前まで履いていたスノーブーツは、歩き方がぎこちなくてよく転びそうになっていましたが、このスニーカーはまっすぐ綺麗に歩けています。
買ってよかったです。
残念なところは、右側の中敷の指先部分が折れ曲がって入っていました。
何度か伸ばしたりしているうちに元に戻りましたが、ちゃんと中に入れてもらいたいです。
サイズアウトしたらリピートすると思います。

5 2023-11-11

良い靴です。
とてもしっかりした靴です。
幅広甲高のこどもに安心なくらい、きちんと幅があり、マジックテープも広く履きやすいと思います。
中敷きも低反発でありながら弾力があり、平坦な中敷きでなく好感がもてます。
サイズアウトラインもわかりやすく、たすかります。
踵はしっかり硬さがあり足首を支えてくれそうです。
こどもの足に良いようにこだわって作ってあることが感じられる靴なのにリーズナブルです。
デザインも色の組み合わせが良く、こどもも気に入ってくれました。
返品1回無料の券も希望すれば、つけて頂け、良いショップだと思います。

4 2024-03-15

カラー:イエロー/194 | サイズ:15.0cm

人気
店舗で見て気に入ったがサイズがなかったので、こちらで注文しました。

5 2024-01-24

2歳半の息子に14.5センチのイエローを購入しました。
この靴を履いてから、転ぶ頻度が減ったように感じます。本人も歩きやすいみたいで、この靴ばかり履いています。ワンサイズ大きめも購入しようと思っています。

5 2023-11-20

全体がガッチリしていて幅もあり足をホールドしてくれて歩きやすそうです。中敷で合わせた時と履いた時とでつま先の位置が違う気もするのですが(履くとつま先ラインを越える?)0.5センチずつ買っていこうと思います。

• hrtmamahnmさん
  • hrtmamahnmさん

5 2022-10-14

こちらのメーカーは初めて購入しました。
幅広の息子はずっとIFMEを購入していたので
きつくないか不安でしたが問題なく履けました!
15.5cm ハーフサイズがないものも多いので助かりました。
デザインも可愛く大変満足しています。
サイズアウトしたら次の靴もこのシリーズで購入を検討したいと思います。

2022-11-04
無事に商品が届いたようで、安心いたしました。

詳細な商品のレビューも誠にありがとうございます。
これからご購入されるお客様の参考になると思います。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスのご提供を心掛けて参りますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-07

初めて買うメーカーなので不安でしたが、とても良さそうでした^ ^

2023-03-24
無事に商品が届いたようで、安心いたしました。

商品の詳細なレビューも誠にありがとうございます。
これからご購入されるお客様の参考になると思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-03-18

二歳半の子供、三足目です。
以前はニューバランスでしたが、オサンポキッズに変えてからずっとリピートしています。
◯かかとのテープが少し斜めなので子供が自分で引っ張って履きやすい。
◯取り外しできる中敷きに、サイズ目安の線がある。
◯ベロの片側が縫い付けてあるので、ベロが中に落ちない。(安い靴だとベロを中に押し込んで履いてしまいかんしゃくを起こすことがしばしばありましたが、これはその心配がない)
◯適当に丸洗いしてもへたれないし乾きやすい。
◯安い!
子供も気に入っているのでサイズがなくなるまではリピートすると思います。

2022-04-01
無事に商品が届いたようで、安心いたしました。

詳細な商品の感想、誠にありがとうございます。
また、当社の自社製品をリピートいただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様にとってより良いサービスと商品が提供できるよう、精進して参ります。

5 2022-04-17

軽くて幅広、歩きやすそうです
少し大きいだろうと思いつつも、まさか小さかったらと思い返品券をお願いしました。安心感がありますね。ちょうど良かったので、返品はしませんが、嬉しいです。

2022-05-10
無事に商品が届いたようで、安心いたしました。

当店のお送りした商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

3 2024-03-25

カラー:ネイビー/208 | サイズ:18.0cm

中敷の素材(?)がツルツルしていて滑る感じがするので、違う素材にしていただけると理想の靴です!ぜひお願いします。
他ブランドの子ども靴で例えるとミズノやasicsの中敷素材ですと滑らないのですが、ニューバランス313が同じようにツルツルしていて滑る感じです。

3 2023-11-26

実店舗でも購入し、リピート購入しました。脱いだり履いたりしやすく、気に入って履いています。

3 2023-02-22

ハーフサイズがあるブランドが少なく、ネットで探していたらみつけました。
思っていたより小さい…けどもう子どもが試し履きして歩いたので返品は諦めました。交換無料なのは嬉しいですね。
フラワーにしましたがとっても可愛く、靴底が他社の物とは違うからか履きやすいようです。写真では他のと一緒のスエードのような生地かな、と思ったんですが光沢がある感じでそこがイメージと違いました。