【送料無料 沖縄離島除く】 【あす楽 翌日...(靴のシューマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-13
  • 息子の通学用に購入
  • 息子の通学用に購入しました。息子は、男性用の靴だと(特に3Eや4Eだと)25cmでよい感じですが、これは少し大きめにしてくれと息子がいうので25.5.cmを買いました。サイズはまあまあ良い感じです。お店の対応、到着までの期間など、良かったと思います。靴が足に合うかは個人差があるかと思うので、本当にはいてみて合うのを購入されるのが良いかと思います。我が家では既に1年ほど全く同じ型のを ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-12
  • 小さい
  • かなり久しぶりに買いましたが小さい。どの靴も22.5ですがかなり小さめです。ワンサイズ大きいのを購入することをオススメします。サイズ交換してもらうにもこんなに小さいとは思わなかったので地面につけてしまったので申し出られませんでした。やっぱり靴はお店で買う方がいいですね。お店の対応は迅速でよかったです。ちなみに私は足の幅も狭いし甲も薄いです。それでもキツキツでかかとが靴擦れ、午後 ・・・(続きを読む
  • ドアラ好きさん

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
毎度お世話になります。
高校生の娘用に2回目です。小さいと言うので、0.5あげました。今度はピッタリのようでした。

• nauyuさん
  • nauyuさん

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の学校用に急ぎで必要だったので、すぐに到着したので助かりました。リーズナブルだったので仕様が少し心配でしたが、梱包もモノもしっかりしていたので、よかったです!

5 2017-04-16

ハルタ レディースローファー
娘の入学祝として購入しました。サイズもぴったりで申し分ありません。迅速な対応ありがとうございました。

• itumo888さん
  • itumo888さん

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
卒業式用に購入しました。口コミをみて少し大きめ購入しました。

• cheeman918さん
  • cheeman918さん

5 2017-08-02

ぴったりでした☆
可愛い妹分のこにプレゼントとしてあげました♪♪♪
とても喜んでくれました☆

5 2017-07-22

早かった!
通学用の靴が穴が空いたので、新しい靴が欲しい…と言われて、注文したら、2日後に到着。早々に届き、喜んでいました。

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
急いでいたので…。
急に必要になりお店に行きましたが、サイズ切れで取り寄せになるとのこと。
すぐに対応していただき助かりました。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい買い物が出来ました。
店舗を回ってもサイズが売り切れでしたが、こちらで見つけて購入!早急にお届けくださりとても助かりました。

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お安くて助かる!
定番のハルタ。
近くのお店で買うより、安く購入できて嬉しいです。

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
上の子のローファーを頼んでとても良かったので、下の子の23センチを再購入しました。
通学で毎日履くので丈夫なハルタの靴はおススメです。
送料無料で、注文後3日で手元に届き、大満足です。

5 2017-04-17

ぴったりです
サイズの交換をお願いしたのですが親切に選び方を教えてくださって助かりました。
おかげでぴったりです。
こちらは2Eなので、普段ハルタの本革3Eを使用している場合は注意が必要です。

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通学用
娘の高校の通学用に黒を購入。
お店で見てサイズが展示品だけだったので、こちらで購入しました。
値段もお店より安く買えたので良かったです。

5 2017-03-23

入学用
デザイン、カラー、履きごごちがとてもよかった。

5 2017-03-15

よかったです
靴屋に行ったら欲しかった色が売り切れていた為、ネット検索してみました。価格も色も満足できる靴が買えて良かったです。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文後3日で届きました。普段からハルタを通学で履いていて、今回お安く購入できて大満足です。履き始めは硬いけど、しばらくすると馴染んでくるようです。