【送料無料 沖縄離島除く】 【あす楽 翌日...(靴のシューマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-13
  • 息子の通学用に購入
  • 息子の通学用に購入しました。息子は、男性用の靴だと(特に3Eや4Eだと)25cmでよい感じですが、これは少し大きめにしてくれと息子がいうので25.5.cmを買いました。サイズはまあまあ良い感じです。お店の対応、到着までの期間など、良かったと思います。靴が足に合うかは個人差があるかと思うので、本当にはいてみて合うのを購入されるのが良いかと思います。我が家では既に1年ほど全く同じ型のを ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-12
  • 小さい
  • かなり久しぶりに買いましたが小さい。どの靴も22.5ですがかなり小さめです。ワンサイズ大きいのを購入することをオススメします。サイズ交換してもらうにもこんなに小さいとは思わなかったので地面につけてしまったので申し出られませんでした。やっぱり靴はお店で買う方がいいですね。お店の対応は迅速でよかったです。ちなみに私は足の幅も狭いし甲も薄いです。それでもキツキツでかかとが靴擦れ、午後 ・・・(続きを読む
  • ドアラ好きさん

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
毎度お世話になります。
高校生の娘用に2回目です。小さいと言うので、0.5あげました。今度はピッタリのようでした。

• nauyuさん
  • nauyuさん

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の学校用に急ぎで必要だったので、すぐに到着したので助かりました。リーズナブルだったので仕様が少し心配でしたが、梱包もモノもしっかりしていたので、よかったです!

• cheeman918さん
  • cheeman918さん

5 2017-08-02

ぴったりでした☆
可愛い妹分のこにプレゼントとしてあげました♪♪♪
とても喜んでくれました☆

5 2017-07-22

早かった!
通学用の靴が穴が空いたので、新しい靴が欲しい…と言われて、注文したら、2日後に到着。早々に届き、喜んでいました。

• ake0313さん
  • ake0313さん

5 2018-03-12

高校の新入学に合わせて購入しました。学校では同じタイプの本革製を売っていますが雨に強い合皮を買ってみることにしました。サイズは近所にあるシューマトで確認したのでぴったりでした。スーパーセール中で限定クーポンの利用ができたのでとてもお安く購入できてよかったです。履き心地はやはり本革の方が良いようですが見た目は変わらないと思います。

• youree3さん
  • youree3さん

5 2018-05-06

通学用の靴
学校指定の通学用靴は百貨店にしか置いておらず、不便だと思っていましたが、楽天市場で買えて満足しております。

4 2018-05-02

学校に履いていってます。
すぐほしかったので大変たすかりました。

• ega1209さん
  • ega1209さん

5 2018-05-27

子供用に買いました。子供の革靴はやっぱりこのメーカーですね!

5 2018-05-24

履き心地がよく、色もいい感じで良かったです。

5 2018-05-08

いつもの履きやすいローファーを購入しました。

• sa2yさん
  • sa2yさん

4 2018-05-03

ちょっと大きめか サイズ:23.5cm
中学の娘用にサイズ:23.5cm(ブラック)を購入しました。ムーンスターの同サイズを履いていますが、比べると少し大きいと言っていました。

5 2018-04-24

娘の高校用に購入しました。
いつも履いているサイズと同じで大丈夫でした!
発送も早くて助かりました。

4 2018-04-23

少し小さめのようですが、気に入ってはいてます

4 2018-04-12

娘の通学用に購入しました。普段23cmなので23cmを購入しましたが、かかと部分がカパカパと大きく、実店舗で22.5cmを履いてみましたが、こちらだとピッタリすぎだったので、サイズ選びが難しかったです。

4 2018-04-11

中学入学準備
娘の中学入学準備で購入。はきなれないため歩く時に中で滑って歩きにくいみたいですが中敷きを入れてみようと思います。

関連ジャンル レディース靴ローファー