【送料無料 沖縄離島除く】 【あす楽 翌日...(靴のシューマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-15
  • 高校生の娘に
  • 普段24センチの靴を履いている幅広で甲は低い娘に24.5センチを購入。。横幅はぴったり。踵はちょっとゆるいですが脱げるほどではなく、24センチだったら横幅がきつかったと思います。落ち着いたこげ茶色で上品です。ちなみに普段23.5か24を履いている普通幅甲の低い私が足を入れてみると全体に大きすぎます。私でしたらワンサイズ下になると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-12
  • 新JKへ
  • 合格祝いに買いました。いくつか種類がありますが、違いがよくわからず選ぶポイントがわかりませんでした。上の子のハルタをはいてみて、サイズを選びましたが3Eのせいかぶかぶかでした。インソールを入れてはきます。よく見ると片方のつま先にスクラッチの傷がありました。目立たないけど結構深い傷で、悲しかったです。現物見て買えるわけではないので、あきらめました。 ・・・(続きを読む
  • 940507さん
  • sora3さん
  • sora3さん

5 2019-03-28

春からJKの娘に購入。
近くのショップで買うよりちょっとお安く買えました!
注文した翌日には発送していただきました。早い!

5 2019-03-28

お店の丁寧な対応がありがたかったです。
商品もすぐ届きました。

4 2019-03-06

高校入学する娘が使う為、実店舗で試し履きして、こちらで購入しました。
3Eでこのヒールの高さが、気に入ったようです。色はジャマイカにしました。

4 2019-01-06

ハルタ4505BL24cm
すぐに届いてありがとうございます。
これ迄実店舗でかっていましたが、今回楽天市場のお世話になりました。
また靴が古くなったら、楽天市場のお世話になりたいと思います。

5 2018-09-24

高校生の娘の通学用に購入しました。
ハルタは型番が分かれば履かずに買えるのでネットで買えてありがたいです。

5 2018-09-12

ローファーはやっぱりハルタです。本革のハルタは次女の学校指定ですが、こちらでも充分可愛くて履きやすいみたいで、長女はこちらを買いました(^^)

5 2018-08-24

配送も早く、すぐに欲しかったので助かりました!ありがとうございました!

• bacikeiさん
  • bacikeiさん

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早く届いて助かった!
早急に必要としていたので注文した翌日に届いて本当に助かりました!甲高幅広の足にはこのハルタの3Eが有り難く、学校の制靴として以前から利用させてもらってます。楽天の他のショップで、2〜3日以内に発送との記載を見て先週注文したのに、突然メーカー取り寄せで2週間程かかるといった内容のメールが届き、質問メールを送っても返事はなく、困り果てていた所こちらのお店を見つけて注文させて頂きました。当然先に注文したショップはキャンセル。先の件から心配で、本当にすぐに発送して頂けますか?という失礼な問い合わせの電話にもこちらのショップの方は丁寧に答えて下さいました。本当にこちらのお店と出会えて良かったです。助かりました!次回もこちらで注文させて頂きたいです。有難うございました♪

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ハルタがやっぱいいなぁ〜
履き心地もいいみたいで娘は喜んでいます。
ありがとうございます😊

4 2017-10-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供の通学用で、ずっとハルタを履いてます。型崩れしにくいです。

5 2018-07-20

他の方のレビューを参考に、一度お店で試し履きをしてみてからこちらで購入しました。
試し履きして本当に良かったです。
まさか3Eの方がピッタリだったなんて…
それと…配達指定日を間違えて入れて注文してしまい、翌日気付き慌ててお電話をしたところ、とても丁寧にご対応頂き無事昨日到着致しました。
土曜日の演奏会で急遽必要になった為、とても助かりました。
今後もこちらのお店で購入させて頂きたいと思います。

5 2018-04-02

子供用に購入。足を少し擦って歩く癖があるのか踵が減って減って。お店で買うより安いので助かります。

• ニャ3343さん
  • ニャ3343さん

5 2018-04-27

買い直しました。
娘、バンビロでした。なのでこの大きさで良かったです!!とてもしっかりしていますよ!

4 2018-04-04

幅広で履きやすいです
3Eと幅広で履きやすいです。手入れもラクそうです。

5 2013-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迅速な対応
子供の合唱コンクールのために購入。実際に某デパートにサイズを合わせに行って、購入まで考えたのですが、こちらの価格も見てみよう、と一旦帰宅。はるかにお安く購入できました。
甲は低めの娘なので、幅があるとは考えていなかったのですが、同じサイズのHARUTAの違うシリーズは、「きつくてはけない」と言っていたのに、こちらは3Eということで、楽にはけるようです。

関連ジャンル レディース靴ローファー