5 2018-12-27

年末の帰省で雪が降るとの予報で慌てて準備をすることになり、こちらの商品を注文しました。
翌日発送ではないにも関わらず、早めに発送していただきたいとの無理なお願いを聞いていただき、注文してから2日目に無事に届きました!ありがとうございます!!
普段17センチを履いていますが、18センチで頼んで少し余裕がある感じで、履き心地も良いみたいで子供も気に入ってくれました。
また機会があったらこちらのお店を利用させていただきたいです。

4 2018-11-28

今回は娘へ
数日前に自分用で購入。
素材や靴の軽さが気に入り娘も柄違いで購入しました。
防水とありますが どの位機能を果たしてくれるかこれからの冬が楽しみです。
今回楽しい冬を過ごせればリピ間違いないと思います。

5 2019-01-10

いつもより0.5ぐらい大きいサイズを
こちらの都合で急ぎだった為、電話にて問い合わせをした所迅速な対応をして頂きました。
普段22〜22.5を履いていて購入は23です。
娘と靴のサイズが同じ私が履いた感じですが、もこもこの靴下を履いた状態でちょうどいいぐらいでした。
娘に履かせる際も厚手の靴下を履かせる予定なので、これで大丈夫かと思います。
見た目も画像と変わりなかったと思います。

5 2019-03-26

子供の春スキー合宿に、店舗ではもう売ってなく急ぎで欲しいとお願いして次の日には到着。
普段21、5センチで22センチでバッチリでした。
お店の方の対応もよく感謝しております。

4 2019-01-10

かわいい
作りがしっかりしていてきれいだし、雪柄もかわいいです。
履き口がゴムを引いてもあまり縮まらず、隙間が開いてしまうので、雪が入ってしまうと思います。もっとちゃんと締められれば良かったです。

4 2019-01-05

普段22cmの靴を履いている娘のために。スキーに行く間際になって、スノーブーツがきついと言い出したため、配送の早いこちらのブーツを注文。ゆったりしているとのレビューを見て、いつも通りのサイズにしました。スキー用の靴下をはいてもちょうどいいサイズでよかったです。

4 2019-01-03

ネイビー
とても可愛いです!
男の子には、雪柄は可愛すぎるかな?と思いましたが、5歳の息子が履いたら、可愛かったです!
お値段のわりに、作りもしっかりしていました!
あとは防水がどれくらいか、まだ雪が降っていないため分からないので☆4にしときます。
お早い配送ありがとうございました。

5 2018-12-31

東北に帰省する際に寒波に備えて急遽購入しました。帰省する間際でしたが、お店に問い合わせてすぐに発送して頂きました。商品もとても可愛く、娘も気に入って履いてます。ありがとうございました。

5 2018-12-25

娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。ギリギリの注文だったのにもかかわらず、すぐに発送していただき間に合いました。
ラッピングもしてありとても嬉しかったです。
普段のスニーカーは21.5でブラックユキ22.0を購入しました。
かわいくてサイズも少し大きいくらいでよい感じでした。

• naojijiiさん
  • naojijiiさん

5 2018-12-25

4歳の息子に雪で履けるなるべくシンプルで暖かいブーツを探しており、こちらを注文いたしました。届いた商品は大変軽く暖かそうで、履かせるのが楽しみでしたが、ドローコード部分に不都合があり、ご連絡したところすぐに交換品を送っていただきました。

5 2018-12-19

娘のお気に入り
まだ雪も降っていませんが、商品が届いてから毎日はいています。履き心地も良さそう。息子にも回せそう!

5 2018-12-15

5歳の息子に20cm、ネイビーの雪柄を購入しました。20cmからいきなりお兄さん仕様のブーツばかりで、重かったり底が厚過ぎたり、全体的に大きすぎたりで年中さんにはちょっとな、、と困ってた所にこちらを発見!購入しました。
まず、軽い!色んなブーツを試着しましたが一番軽かったです。軽いからといって頼りない訳でも安っぽい訳でもなくしっかりしています。中もボアであったかそうだし防水なのも良かったです。希望を全て叶えてくれました!普段19cmだとびっちり、20cmだと余裕がある感じですがこちらも余裕がありました。が、脱げる事なく履けてます。大きいサイズまであるので来年もリピート購入したいです。

4 2018-12-13

リピートです。
今回は、娘の分で購入しました。
サイズは、普段履いているサイズよりひと回り小さい物でも良いかなたら思う感じです。
これからの季節にしっかり活躍出来るとおもいます。

5 2018-01-14

とても可愛いです
娘たちに色違いで雪の結晶のスノーブーツを購入。
二人ともすごく気に入ってくれました。
思っていた以上に良かったです。

5 2016-11-29

あったかい(^-^)
雪が降ったときの通学用にと購入しました。ブーツの中はつま先までモコモコになっているので寒い日にも大活躍しそうです。