4 2023-11-19

また再度購入しました。この価格でこの暖かさはすごいです。

• K Amagoさん
  • K Amagoさん

5 2022-12-08

ダブルサイズでこの価格に関わらず、予想以上に手触りの良い品でした。敷パッドについては匂いのコメントを散見するので念のため今日洗濯しました。

5 2015-04-04

ダブルサイズのベッド用に購入。四隅のズレ防止ゴムも付いてるし、暖かさ・肌触りは最高です。1冬使いましたが毛がへたるとか全くありません。長く使えそうです。

5 2022-01-19

子供にシングルを購入していましたが、とても暖かく気持ちが良いので、夫も欲しいとのことで追加購入。
暖かくて、毛布が一枚いらなくなったようです。
子供は2ヶ月程度使用していますが、特に気になるところはなく、おすすめです。

4 2015-12-02

ふかふか♪
布団を蹴飛ばしてしまう息子が、少しでも寒くない様にと購入しました。低価格、洗濯OKで、京都西川なら間違いないだろうと( ・∇・)!!
翌日発送で、すぐに届きました。薄くはなく、ほどよい厚みで、手触りが“つやつやふかふか”最高です♪
飼い猫も気持ちがいいらしく、いつも布団にいるようになりました。人間も布団に入った時のひんやり感がなくなり、気持ち良く寝ています。
今まで敷パッドを利用した事がないので、比較出来ませんが、購入して良かったです。耐久性がどの程度なのか、使用しないと分からないので、★ー1で。

• high-turfさん
  • high-turfさん

5 2015-11-11

お買いものマラソンの時に購入しましたが、ショップの対応が非常に早く、すぐに届きました。
この敷きパッド、肌触りが何ともいえない気持ちよさ!!届いた直後、しばらくすりすりして楽しんでしまいました(笑)生地もお値段以上にしっかりと厚みもあり、暖かさは文句なし。うちは寒冷地なので、冬は非常に重宝すると思います。暖かい地域に住んでる方は、ちょっと気温の高い日は暑いくらいかもしれません。量販店で探したりもしましたが、こちらで買って大正解でした!ありがとうございました!

5 2015-01-09

麻からやっと脱却!
注文番号:230472-20141227-058810142
12月まで、夏に使っていた麻のシーツを使っており、一緒に寝ている旦那さんが、寒い寒いとうるさいので、買うことを決意!
西川さんなので、信用して買いました。
すごくあったかい!もともとモコモコするパジャマを着ていた私は、暑くて暑くてたまらない!朝の冷えきったお部屋なのに、暑っ!と感じるくらいあったかい。
これは冗談でなく…肌触りもいいし、布団に入るとしばらくは毛をさわさわしています(笑)
一緒にサンゴマイヤー毛布?も買い、それに挟まっているので、相当あったかい。
毛布は超安かったし、送料無料でしたし、とてもいい買い物をしました!
次回使えるクーポンも入ってました!春から使えるようなものも、こちらで買いたいな〜と思います!

5 2017-12-06

暖かい
急に寒くなり、敷パッドをこちらに替えました。
安心の西川製がお手頃なお値段で、しかもとっても暖かいです。
敷物でこれだけ変わるんだと実感しました。

• Charminさん
  • Charminさん

5 2016-12-16

今まで使っていた冬用のパッドがへたってきて暖かくなくなったのでこちらを購入。
ダブルサイズでこのお値段は安いですね。
京都西川のものでなんとなく安心。
布団に入った瞬間はなんだかひんやりしますが、すぐに暖かくなります。
肌触りスルスルしてて気持ちいい!
朝目が覚めた時が本当に暖かいです。
買って良かったです。

• sora9643さん
  • sora9643さん

4 2016-12-03

レビューに書いてあったような匂いとかはなかったです。肌触りもいいし、あたたかく冬を迎えられそうです。

4 2015-12-13

ビニール袋に梱包されて届いたのですが、開けてみると商品が一部むき出しのまま入っており、驚きました。
雨水が染み込んだりして濡れたらどうするんだろう…。
商品は一度洗濯して使用してみましたが、めっちゃあったかいです!
お布団入るのが楽しくて、朝出れません…。
中綿でふかふかしてるし、この値段で買えてラッキーでした!
因みにレビューのおまけは小さいハンドタオルでした。

5 2015-12-09

暖かい
暖かく質の良い商品です。裏地も良い生地を使っていて、さすが西川といった商品です。

5 2015-11-17

ふわふわぬくぬく♪
寒くなってきたので、自分用に購入しました。
やはり「寒いな~」と感じてから購入するので、すぐに届けていただいた事にまずとても嬉しい気持ちになりました(о´∀`о)♪早速使ったのですが、とてもフワフワで暖かいので、次の日寝坊しそうになったくらいぐっすり眠れました笑
また機会があれば「超寝具店ヌノヤ」さんで購入したいと思いました♪ありがとうございました(*´ω`*)
受注番号 230472-20151110-0718038308

5 2015-04-14

満足!!
触り心地がとてもよく、温かいです!!
230472-20150413-0339971226

5 2015-01-12

ふわふわです
触り心地が抜群にいいです!
布団に入るのが楽しみになりそうです。
しかも商品以外に割引クーポンと、おまけの?ハンドタオルまでついてきました。とってもお得な買い物ができてよかったです。