5 2023-10-30

安くてびっくりです。停電しても安心です。

5 2024-04-15

LEDキャンドルに使用する為何度もリピートしています。数がたくさん必要なのでこのお値段はとてもありがたいです。

5 2023-01-23

子どものおもちゃなど消費が激しいので、非常用にも予備を、と思いまとめて購入。安くてすぐに届いてありがたいです。

• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2019-09-09

単3アルカリ30本1000円
本日注文したばかりでまだ届いていませんが
100円ショップと同等で送料無料ならスパセの買い回りにもなるからいいかなと
お気に入りのtoruyuka様のレビューを見て即購入しました。
単4x40本セットも一緒に購入して割引クーポン100円を使いました。
先日行った100円ショップは単3x4本で108円(1本27円)でした。
これで当分徒歩30分の100円ショップに行かなくてすむかな〜(笑)
toruyukaさんへ
いつも良い情報をありがとうございます♪
AFも付いてるか確認よろしくです〜(^_-)---☆
返礼なのでお返しは不要です。

5 2011-10-01

ポイント消費
ラジコンやWiiリモコンなど、単3は良く使うので買い置きに。
ポイントが無駄にならなくて良かった〜!

5 2011-11-26

スマホの外出時の充電用としての必需品かな。期限限定ポイントで利用させていただきました。

• enjoypeaceさん
  • enjoypeaceさん

5 2011-09-30

送料無料で乾電池4本が100円ポッキリなんて素晴らしい。
電池はいくつあっても困りません。

4 2011-11-18

100均で扱っているような商品です。期間限定ポイントで買えるのでありがたいです

4 2012-04-11

すぐに使用○−長期保管△
アルカリ電池自体は、100円ショップで売られているものや、
初めから製品に同梱されているものと、同程度だと思われます。
メーカーは【PAIRDEER】で、生産国は中国です。
少し前には、送料込み100円で販売されていたらしいのですが、
それでも…お求め安い価格は、魅力的だと思いました!(^−^)
100円ショップへ足を運ぶ手間を考えると、充分すぎるくらいです。
国産品ではないので、長期保管に適しているかは、少し疑問なところ。(^^;)
使用期限は【2016年3月】と表記されていましたが、液漏れの可能性もゼロではないですし…。
今のところ、デジタルカメラに入れて、正常に動作してくれたので、満足かな。

• yutakerouさん
  • yutakerouさん

5 2011-09-26

いざという時のために、安くお買い得の商品です。

5 2012-06-01

100円ショップまでの道程要らず!
月末までの期間限定ポイントを使って、購入しました。
100円ショップで一般的に売られている、中国製の乾電池なのですが、
個人的な利点としては、100円ショップまで足を運ばずに済むことですね。
お店が近くになかったり、何かと忙しかったりすると、かなりの手間が掛かります。
それに加えて、楽天の期間限定ポイントも使用できますから、一石二鳥。
自宅まで届けてくれるのは、本当に有難いです。(^−^)
乾電池はランタン(単一電池スペーサー)で、使用したいと思っています。

• e-maidoさん
  • e-maidoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,661

5 2011-12-17

乾電池
アルカリ電池でこの値段。とても助かりますね。使っていて問題はありません。

• ACTIVEX01さん
  • ACTIVEX01さん

5 2011-10-30

いいもの、超安い〜〜〜
送料無料って、日常のこと、ほとんに嬉しいだよ〜〜〜

4 2011-10-26

ドラゴンズ優勝セールの言葉にひかれて購入しました。
初めて目にする(外国?)メーカー名でしたが、現物は日本語表示で安心しました。
推奨使用期限もきちんと表示されていました。

4 2011-10-16

ありがたい
期限ポイント消費できました。
ちょうど電池もなかったところでありがたかったです。

関連ジャンル 家電電池乾電池