• MissRiverさん
  • MissRiverさん

5 2023-09-11

スムーズな肌触りです
一週間寝かせてから使い始めました。効果はまだ実感できていないけどお財布としてはいい感じ。大きいのでバッグの中でもすぐに見つけられて便利になりました。

5 2024-01-01

旦那が気に入ったのでお揃いで購入。注文して手元に届くまで早かったです。1月1日に使い始めたかったのでありがたかったです。早速使いましたが、使いやすいです。

5 2023-09-20

長財布
毎年、こちらの財布にしております。いつも、ありがとうございます。

• BIGBANG39さん
  • BIGBANG39さん

5 2024-04-18

3つ購入。大満足!
ぼろぼろになってきたから買いかえようと
思ってたら売り切れで、、、
ずっと愛用してるから使いやすいし。
今回は売り切ればっかりで
買えなかくなったりするのは困るからストック買いしました

4 2023-12-07

来年から使う用に購入。
財布は1年に1回買い替えてます、内側のファスナーにビニールが付いていて毛抜で剥がそうかと思いましたが壊れたたらいけないので、そのままにしてます。その為マイナス1です。

5 2023-12-07

届いて10日間寝かせてから使い始めました。
大きく開くので中身が見やすく出し入れもしやすいです。
財布としては申し分ないです。
あとは最高レベルの縁起物としての実力に期待します。

5 2023-08-11

良かったです
少しだけファスナーが固い印象がありましたが、使い始める事で馴染んできました。大きく開いて使いやすいです。カード入れがもう少し多いともっと良かったですが、お値段を考えれば充分だと思います。頂いたストーンはパワーがありそうでしたよ。お財布の財運アップ効果がある事を願って大切に使いますね(^ ^)

• About0917さん
  • About0917さん

4 2023-02-05

素敵なデザインで使うのが楽しみです。財布を寝かせて、開運日から使用したいと思っております。

• 幸9810さん
  • 幸9810さん

4 2022-11-30

開運日に使い始めるといいと聞いたのでまだ使用してませんが、触った感じや内側や小銭入れの色はいい感じです。
ただ、新しいからか一万円札が入れにくい感じがします。
あと、開運財布だけに合皮ではなく本皮だったら最高かなと思いました。
でも、デザインは気にいっているので早く使いたくて開運日が待ち遠しいです。

5 2022-08-04

黒はもちやすい
こちらの財布にして、三回目でしょうか。なれてしまってまた、この財布を購入しました。来年も、この財布にします。

2022-08-05
いつもご利用ありがとうございます。
お客様にご満足いただくことが出来スタッフ一同嬉しく思います。
これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。
  • nono881さん
  • nono881さん

5 2023-04-15

とても素敵です。ファスナーを開けると大きく広がるので、お札もカードも取りやすいです。
触り心地もよく、とても気に入ってます!大切に使いたいと思います。

5 2023-01-12

すごく使いやすい
開運のため購入。シンプルなデザインで持った感じは柔らかく手になじみ、ポケットが多くカード類もきちんと収納出来て、大きめに開くので使いやすいです。中にクラウンのワンポイントあり。護符も買って、干支の卯ストラップと一緒に中に入れてます。縁起よさそう!

4 2022-12-31

今回の購入で三代目のお財布です。使い勝手の良さでも愛用しています。年明け1月6日が一粒万倍日と天赦日の、二重に吉日のようなので、使い始めようと思っています。

5 2022-09-24

昨日使い始めました。
ネットで見たまま理想通りでした。
ありがとうございます😊

5 2022-09-22

期待を込めて、星5にさせていただきました!
開運財布を探していて、目に留まりました。
是非使わせていただきます。
金運UPしますように!!

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布