1 2018-10-20

最悪インチキ商品偽物
コメント見て購入。
皆さん!騙されては、駄目ですよ。安い商品で、金持ちに慣れたら…皆さん買いますよね(笑)(笑)財布は、でかく使いにくいし、お金は、
入ってくるどころか!出ていきぱっなし。
入ってきませんから。
パチンコやったら、ボロまけ。30万近く負けましたよん。借金地獄になりまた。皆さん気を付けて!信じては、馬鹿みて大変な思いに
宝くじ買っても当たりませんよ。コメント
嘘ですから、やらせです。

1 2018-10-06

風水の財布で調べたらこの財布が出てきてレインボーの糸で塗ってあるし可愛いなと思い12月に購入
今年はいいことがありますようにと元日に使い始めました
財布がちょっとおおきいかなと思ってたけど使い勝手もいいしポケットも沢山あったので満足でしたが数ヶ月で1箇所糸がほつれました
coco堂に連絡を入れたら修理は出来ないと言われたんですが使って半年だし財布の中身もパンパンに入れてないのにほつれるのはおかしいと連絡したら今回は交換してくれましたが気分悪いです

1 2015-12-11

ちょっと大きいのでどっちかというと男性向きなのかなと感じました。
お札を入れる仕切りが多いのでとても便利です。
外側から見ても内側を見ても”金運用の財布”とはわからないのがとても良いです。
お金が入ってきますよーに!!
-----
購入してから約1年。
金運はUPしてません。むしろ給与が下がりました。
やっぱり少し傷があったためかな。交換してもらったのに。
触り心地は良いし、レインボーが素敵だなと思っているのですが、
金運はUPせずDOWNしたので☆を下げます。

1 2015-06-22

財布自体は悪くないけど・・・
春に買い替えしてから
全くツイテない、勝てない、
以前ここで購入した別の財布の方が運が良かった・・・

1 2015-04-11

3月に注文した時点で、4月上旬までに発送とあったにも関わらず11日の時点で音沙汰なし。不審に思い、こちらのHPを確認すると同商品が数日で発送可能と記載されていて驚きました。
何度か購入している店なのに、こういうことをされると二度と買う気が起きませんね。
まさか、カード決済だけされていたりして。。

1 2015-04-03

3/3注文。3月下旬~4月上旬の発送となってましたが、、そろそろ届いてもいいかなーと思ってましたが、4/3
現在まだ発送されてない模様。。後一週間程待つとしますか:-)
長く待たされるとそれだけに期待が変に高まってしまうので、実物を見てどう思うんだろう??って気がします。(値段もそんなしないし)

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布