5 2023-07-31

毎月ではなく年のブレスレットは良いですね。今後の運に期待を込めて星5個です

5 2024-02-14

Aを購入しました。ロンデルなどの金具が多めかな?と思いますが、石がみんな綺麗でキラキラしてとっても素敵です。

5 2024-01-12

欲しい石が入っていたのでBを購入しました。
思っていたよりも可愛くて、気に入りました!
手がビリビリ痺れる感じがして、パワーを感じます。幸せな出来事がありますように⭐︎☆

5 2023-01-19

パワーもらってます
石の大きさも丁度良く、サイズもピッタリでした。パワーストーンて、どれを選べば良いのか、分からなかったのですが、細かく説明されていて、購入させてもらいました。キレイですし、気持ち元気になります。梱包も、とても丁寧にされてました。

5 2023-03-30

素敵な組み合わせとパワーある石
Aを購入しました。好きな石がてんこ盛りだったのと、魔除けの石がふんだんに組まれていたので購入。思ったより細身のブレスレットでしたが、色とりどりでおしゃれな組み合わせで、とてもで気に入っています。
夏に金具が当たると痒みが出るので、その時は自分ではずそうと思います。
今年も無事乗り越えらます!

5 2023-02-12

石のサイズやブレスサイズもちょうど良く、さりげない存在感が気に入りました。他のバージョンも欲しくなりました。

5 2023-01-11

お気に入り
気に入って買わせて頂きました。値段的にも安く私には嬉しい商品でした。

• 春愛1411さん
  • 春愛1411さん

5 2023-01-06

色がきれいです。
Aを購入。落ち着いた色合いで気に入りました。
好きな石だらけで嬉しいです。

5 2020-01-09

天然石ゴムブレスはこちらの商品が一番良いと思っています。
もう何個目でしょうか?
とっても素敵でした。2種類のうちB.愛と幸運のブレス を購入しました。
もったいないのでお出かけにします。

5 2014-10-21

ロードナイトしか在庫がありませんでしたが、ロードナイト、ルチルクォーツなどとてもきれいで満足しています。

5 2015-01-16

ブラッドストーンM購入
本厄なので。
画像どおりの素敵なブレスです。

5 2013-12-29

Lサイズ ストロベリークォーツ
見た目も綺麗で、サイズもぴったりです。
期待していたとおりの商品でした。
効果はまだつけたばかりでわかりません。

• mizuiro36さん
  • mizuiro36さん

5 2015-01-16

とても気に入りました☆
アマゾナイトを購入しました。
届いて、最初に見た印象は、思っていたよりスモーキーというか地味?と
感じましたが、腕につけてみたらとても綺麗ですし、外の太陽光の下で見ると
もっと素敵で、とっても気に入りました☆☆☆
もっと全体的に水色のブレスを想像していたのですが、腕周りが細くSサイズ購入のためブルーのアマゾナイトが4粒であとは水晶やブラウン系の石も多いので
想像よりは落ち着いた色でした。でもいろんなカラーの石で構成されている分、カラフルでかわいいです。
このお値段ですし、仕方ないですが、欲を言えば石の質というか色味は写真と違っていました。ルチルも写真だと綺麗なイエローですが、実物は色味がなくスモーキーですし、翡翠もグリーンではなく薄い白〜水色のような色で、翡翠っぽくないです。あと、楽しみにしていたロードナイトに、あまりにも黒い部分が多かったことがとても残念です。
それでも全体的にとてもかわいくて腕につけたときに素敵なので、☆は4つにしました。 気に入ったので、しばらくは毎日身に着けます♪
追記です。 このブレスを身に着けるようになって、いいことが起こっています。自分でも驚いています☆ 手首で揺れるのを見てるだけで綺麗でテンションあがるので、☆は4つから5つに変えます♪

5 2015-07-05

今度こそ。
昨年度の風水幸運ブレスを買ってすごくラッキーな事が続いたのですが、娘に取られてしまいました。
今年の風水ブレスを買うのにピンクとブルーは可愛いすぎると思い、黒っぽい方を買ったのですが私にはあまりあってなかったようなので今回ピンクとブルーの方を買いました。
甘すぎるかと思っていたのですが、思ったよりブルーの色が勝っていて夏向きで爽やかな感じでした。
今度こそ良いことがあります様に。

5 2015-05-29

サイズを間違えて注文してしまい、交換して頂きました。
ダメもとで連絡したのですが、スタッフの方がとても親切に対応して下さり、おかげで交換作業もスムーズに出来ました^^。
無事手元に届いたブレス、キラキラしててとても可愛いです^^♪
購入・連絡して本当に良かったです♪♪
商品、スタッフ対応ともに☆5つ!(感謝の気持ち☆5つ以上!)
担当して頂いたスタッフ様、本当に有り難うございました!!
o(^o^)o
注文番号:230400-20150522-117305344

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット