1 2015-05-15

色合いが・・
恋愛・家庭運を購入。
HPの画像のようなかわいいパステル系を想像していましたが、
まったくかけ離れた・・地味〜な色合い。
透明の水晶に、茶色・くすんだオレンジ系の石がメインで
かなりがっかりしました・・
いくらイメージ画像とはいっても、違いすぎませんか?
二度と購入しません。

3 2015-05-13

せっかくなので4種類購入してみました。パワーストーンはかなり持っているので軽くお試し。
結論からすれば、当たり前ですがアウトレットですということ。
ちっちゃいクズ石ばっかりだったり、大きければ歪んでいたり傷があったり。
レアかな?と思ったら単なる色むらっぽい感じだったり。(一瞬ラリマーか?と思ったのですが波模様がないので、でも色はすごく似てる)
なので過剰に期待はしない方がいいですね。
これでブレスレットなどの大物を作ろうと言う人は止めた方がいいです、使える石の数は水晶を除けばそんなにはないです。
ストラップやイヤリングなどならどうにかなるかもしれないですね。
私は容器に入れたり、ポーチに入れて持ち歩いたりとそのまま使います。
ただラブラドライトが複数入っていたりしましたし、糸魚川翡翠と思われる石も(ただし真っ二つにひびがw)、穴あけに失敗したチャロアイト等々。
まさかギベオン?かというような金属様のメタリックなもの(でもすごく小さい)も。
4つも買ったので結構珍しい石が見つかりました。
見たことのない石がレアストーンの可能性もあるので中庸の3つ星にしました。
これから入ってた知らない石を勉強してみようという楽しみがある分だけ
買わなければよかったとまでは思いませんが。
入っている可能性のある石の一覧があればよかったですね。
レビュー特典が割引クーポンだけなんですねぇ。
オーガンジーか何かの安いものでいいから持ち歩ける用のポーチとか巾着がよかった。
この値段で文句たらたらで申し訳ないですがw

1 2015-05-11

どこが恋愛系?
下記の天然石が入っていました。
水晶 8ミリ 3粒、6ミリ 3粒、ボタン 1粒
シルバーオーラ 8ミリ 1粒
赤めのう 8ミリ 1粒
サンストーン 6ミリ 1粒
カーネリアン 8ミリ 8粒
ガーネット 10ミリ 1粒(黒すぎて定かではありません)
44粒入っていました。
もっとローズクォーツとかが入っていたら良かったんですが、今回はハズレでしたね。
230400-20150504-0475933305

4 2014-05-21

思ったより少なかった。でもよく見たら30gってこのぐらいかもしれないです。
無駄にガラス玉とかを入れて量を稼ぐよりも、ちゃんと天然石だけ入っているので損した感じはないですね^^買って良かったと思います230400-20140507-084372139

5 2014-05-11

安いわりに。
綺麗な石だったので嬉しかったです!プレゼントとしてブレスレットを作製予定です!ありがとうございました!

1 2013-05-14

全体的に綺麗な色合いが少なく、欠けも多かった。
たまたまハズレが届いたのかもしれないが期待していただけに残念

• iceさん
  • iceさん

2 2013-05-12

色々な種類が入っていたのは良かったのですが、アウトレットとはいえ穴のまわりが欠けていたり、傷というより彫りを失敗したような物が結構あったので残念でした。

4 2012-03-12

恋愛運・家庭運と厄除けをそれぞれ2袋ずつ購入。
恋愛運・家庭運は40個と43個。厄除けは35個と37個でした。
傷やかけの石もありましたが、なかにはきれいな石もあり
それなりに楽しめました。

4 2012-02-25

悩んだ結果、4種類全部のパックを今回は購入しました。金運仕事運は43粒、恋愛運家庭運は43粒、癒し人間関係は50粒、厄除成功運は38粒。金運の中にルチルと虎目、紺虎目が入っていて、厄除けの中にあった天眼石と一緒に父にブレスを作成しました。
健康の中に入っていたアベンチュリンでピアスを作りたいです。
4つの中で、一番自分的にちょっとハズレかなと思ったのは恋愛パックでした。
欲しいと思っていた金運仕事運パックが期待以上だったのでこれを2つでも良かったかなぁと思いましたが、そこはアウトレットなので。
全体的な平均をとって☆は4つです。

• ☆-空さん
  • ☆-空さん

5 2012-02-19

たくさんの石たちがやってきました♪
30グラムってどのくらいの粒がくるのか楽しみでしたが、なんとこんなにやってきました(#^.^#)自分でブレスレットやストラップを作り始めたところなので、とても嬉しいです。
自分で選ぶと、どうしても同じような石ばかり目についてしまうのですが、お任せで来るので自分では買わないような色の石もあります。そこが、また楽しみの一つでもあると思います。
ありがとうございました♪

3 2011-08-09

大きさ種類は本当にまばら
アウトレットの為
インクリュージョン有りの物も有り。
キレイなものも、もちろん有り。
子供と夏休みの自由工作つくりには
ピッタリなお手ごろ感です。

5 2011-08-05

初めて見たとき、手作りをしてみようっ!と思ってしまうくらい可愛いです☆二袋購入したのでいろいろと作れそうで楽しみです♪

5 2011-08-03

金運と厄除けを購入しました。金運はタイガーアイを中心に45個、厄除けは天眼石が中心に17個。6mm〜10mm(多くは8mm・10mm)でした。
私の大好きなラピスラズリも入っていたので個数は少なくても石の種類からみたら個数のばらつきは仕方ないと思います。

5 2011-08-01

形もお色も綺麗なものでしたょ。
クローバーやハート等の可愛い形の物も入っており、それが1つずつなので追加でもう一つ買えば良かった。。。自分で何かを作りたくなってきました。

5 2011-07-30

恋愛運…びっくり
たった今届いたのですがあけてびっくり!
ローズクォーツの羽小が1つ、8mmビーズが多かったです。
だいたい38粒ありました。
びっくりして他の色のビーズも欲しくなりましたが、期間終了で買えませんでした。残念です。またビーズ企画やって下さい。
230400-20110722-65148064

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地ビーズ・ストーン