5 2023-03-12

追加購入
前回は【厄除祈願・成功運】【金運・仕事運】
【癒し・人間関係】の3種類を購入・・・。
残りの【恋愛運・家庭運】も後日、送料無料の
商品と同梱で購入させて頂きました。
《ローズクォーツ》や《サードオニキス》
その他にも、小ぶりでしたが《ガーネット》も
たくさん入っていて嬉しかったです。
またカタチが丸いものだけでなく、四角いのも
入っていて、私にとっては珍しいアイテムでした。
今回は、ブレスレットとストラップを作成しました。
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
画像1
使用前(未開封)の写真。
各種それぞれ、お店の名前がプリントされた
ポーチ(巾着)が1つ付いています。
画像2
完成した《ブレスレット》と《ストラップ》
画像3
前回(2023年3月10日投稿)のレビューでは
モザイク入りでしたが…本日、その写真をすべて
公開いたします(≧▽≦)笑♪

5 2023-03-10

今なら半額(800円→400円)
最終的には、全種類を購入していますが・・・
このレビューの時は【厄除祈願・成功運】
【金運・仕事運】【癒し・人間関係】の3種類を
注文しました。
穴が空いてないストーンや、歪んだストーンが
いくつか有りましたけど、ブレスレットを
1個分作るには、十分な量が入ってましたよ。
ただ、今回購入した【金運・仕事運】は
ハズレ品というか・・・ストーンのサイズや種類に
バラつきがあり過ぎて、まとまり感がなく
唯一、この商品だけブレスレットを作ることが
出来ませんでした。
残りの2つは、バランスよく入っていて
とても良かったです(*^^*)♪
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
画像1
使用前(未開封)の写真
画像2
持っていたパーツなどを組み合わせて
ブレスレットを作りました。
【金運・仕事運】は、レビューにも書いた様に
ブレスレットは作れず断念;・・・代わりに
ストラップを作りました。
右上の【恋愛運・家庭運】には、モザイクが…(笑)
別の日に、あらためて追加注文したので
後日、その時のレビューにて写真を公開します。
(ノ´∀`*)テヘッ

2023-03-17
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
たまたまセールでお得な時に巡り合われるなんて、本当に幸運ですよね。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-06-21

石の力は同じ☆キラキラ可愛くて感激♪
cocoro堂さまで
恋愛運・家庭運のつぶつぶビーズパックを2つ購入させていただきました。
まずは『恋愛運・家庭運』編から
写真添付で書きますね☆.*・゚

ご担当者様に事前にあのとき一緒にお話をお聞きしましたので、思っておりました商品よりとても品質も高く思えましたし、むしろ可愛いカラフルカラーに癒されますね(*^-^*)♪♪
そして、【石の力は変わらない】と大事なことを教えて下さり、その点も安心しております。

素人中の素人にはさっぱり分からない石がたくさんあります(*ノω・*)
先日、仕事帰りに立ち寄った路面店でチラシだけもらい、cocoro堂さまの商品ページと照らし合わせながら、石の名前と意味をゆっくりですが確認しながら見ていますし、
※もちろん今まで購入させていただいてきました石も見ながらです◎.*・゚
☆(p・ェ・)p♪ルンルン♪q(・ェ・q)☆

レアストーンはあるのかな(??)なんて思いつつ、一先ずは『2つの写真合わせて「水晶.クラック水晶.平型水晶」以外で』私なりに感じる石を書いてみますね。

「ローズクォーツの様々な色味の中.マザーオブパール.ルビー.ガーネット.サンストーン.ホワイトハウライト.ロードナイト.アメジスト.ラベンダーアメジスト.インカローズ.フローライトの色味の中.シトリン.サードオニキス.オパール??.チェリークォーツ??.」あとは何かのクォーツの波動を感じます♪♪

他の明らかに違う種類だと思う石がなかなか難しくて分からないですけど、調べるのも見つかる瞬間もたまにはゆったり楽しい時間ですよね♪

そう思いながらも石に詳しい、ツーな方々〜が、いらっしゃいましたら
Helpme☆!!な、気持ちになります◎
そして、羽が好きな私♪全部ちゃんとなくさないようにブレスレット作りとポーチ用と分けて大事にお守りとして、持っておきますね◎.*・゚
いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-05-27

詰め合わせと言っても きちんと使いやすい様に同じ天然石を2粒〜揃えて入れてくださっていました。
欲しかったお石ちゃんも入っていて購入して大正解。
何のお石ちゃんか分からないのもありますが 全体的にとても良いです。
ヒビが入っているのもありましたが…

4 2020-09-17

2回目の購入。
リピートです。前回は家庭と厄除を購入したので、今回は人間関係と金運にしました。
前回と比べると小ぶりな石が沢山入ってる感じで、大きな欠けやヒビはないものの似たようなのばかりでちょっと残念。
でも小ぶりなのが多かったおかげで、子供達のストラップを色々と作れそうです!

3 2024-02-09

グリーンじゃない
何を作るかも考えてなかったのですが、お安かったので購入。恋愛のピンク系と癒しのグリーン系を注文しましたが、グリーンと言うよりブルー系の色味でした。
ピンクはキレイでしたが、グリーンはどう見ても写真とは程遠い色。
悩みましたが、ブルー系も嫌いではないのでそのまま使います。
もう少し緑っぽい色を入れて欲しかった。

4 2023-05-29

古いブレスレットのリメイク
ブルー系の石が多かったです。手持ちの石と合わせて綺麗なブレスレットが出来ました。

• mituru_nさん
  • mituru_nさん

4 2021-06-10

詰め合わせは初めて購入しました。(癒し)
この子なんだろ?と見分けがつかないのもありましたがセラフィナイトやユナカイト、サーペンティンなど入っていて嬉しいです。
石との相性見ながらブレスレット作ってみたいと思います!

4 2021-06-09

親切で丁寧なお店だと思います。
4種類購入しました。もっと透明な水晶系が欲しかったな。タイガーアイが1つもありませんでしたが、その分ルチルクォーツが多目でした。最後の画像ですが、かなり軽くプラスチックっぽいものがありました。石???
追記
お店の方からのメールで、写真の石はピンクコーラルだと教えていただきました。ありがとうございました。m(_ _)m

2021-06-10
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
お写真のお石はピンクコーラルという天然石になります。ご安心くださいませ。
お客様の貴重なご意見を商品の向上へ繋げてまいりたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2 2017-08-07

巾着が同封されていなくて残念です。
癒し、厄除けの二種類購入
オーラ系が多く残念です。
レア系はほぼ入っていない様ですね
屋久杉くらいかな
後は
ペリドット複数個が嬉しかったですね
ラブラドライト(欠け・穴エグレあり)、翡翠、スモーキークォーツ
好みではないけれど、天眼石が複数・ターコイズ1個・アベンチュリン・ハウライト
大粒が水晶しかなくがっかりでした。
画像のパッキングより色味がなく水晶・オーラ系が大半でした。
結構ばらばらの種類のためこれだけでブレスレットは難しいですね。

2 2012-03-19

どうかなぁ…?
当たり外れがあると思います。
私は恋愛運と人間関係(癒し)を購入しましたが、ブレスレットにするにはまとまり感がなく、写真を見て欲しいと思った石などはあまり入っていませんでした。穴も真ん中だけ塞がっていてテグスが通らないものも…。
まぁ、値段を考えるとこんなもんかなって感じの商品です。

2 2012-02-26

【恋愛運・家庭運パック】を購入しましたが、画像とは雰囲気が違い、くすんだ暗い色が多く、茶色っぽいものが多かったです。天然石だから仕方ないですね。気なったのは、模造パールが入ってました。

5 2011-08-05

娘の誕生石と厄除けに(^O^)
楽天にはパワーストーンのショップがたくさんありますが、誕生石って
ショップによって
様々で違いがあるので、おそらく、総合的に
見ると、ターコイズか!?ラピスか!?オニキス!?
のようで(^o^;)
3種類とも入っていそうな、厄除けのお得パックを購入しました。
娘は手作りするのが
好きなので、
小さいのは指輪に(^O^)
大きいのはブレスレットを作れるし、
余っても御守りに
なるので、買って良かったです♪o(^▽^)o

5 2011-07-31

1:恋愛系2:金運系の2種類購入しました。1には42粒、2には36粒入ってました。1はインカローズ小が12粒入ってたんだけど欲しかった石なので良かったです。2は私の好きなルチルが何個も入ってました。普段購入しない石もあったりしたのでアウトレットながらの楽しみがありました。

5 2011-07-27

3種類すべて購入。
手作りアクセサリーにぴったりです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地ビーズ・ストーン