2023/12/10
    金麦畑さん
    セールで安く購入出来て嬉しいです
    癒し、人間関係を2つ購入しました。大小様々で手作りでブレスを作りたいと思います。2つ購入したのでどんなブレスができるか楽しみです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/10
    早く届きました
    恋愛運家庭運を2つ購入しました。追加です。パールは黒い線みたいなのが入っていて残念でしたが粒が大きめが入っていて満足です。赤い色っぽいのが大きめのような気がします。今回はゴムも購入しました。前回購入したストーンと合わせたりして手作りしたいと思います。袋のまま友人にもプレゼントしたいと思います。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/07
    金麦畑さん
    セールで安く購入出来て嬉しいです。
    恋愛運家庭運を2つ購入しました。パールが少し多いような気がします。丸い黒点が入っていて少し残念に思いました。もう1つはピンク色が少し多いような気がします。効果ありそうな色で嬉しかったです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    早く届いて嬉しいです
    金運仕事運を2つ購入しました。ルチルクォーツが入っていて満足です。あとはタイガーアイ。あと石は名前がわかりませんが(笑)嬉しいです。ゴムも購入しました。手作りしたいと思います。楽しみです。
    注文日:2023/12/07
    2023/09/20
    murasakinohanaさん
    半額セールで癒し系をはじめて購入。水晶に近い透明な淡い色の緑や青など、綺麗な石でした。つぶは大きめが多い印象でした。買って良かったです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/20
    murasakinohanaさん
    半額セールで金運仕事運購入。以前も買い2回目です。前回は青系や屋久杉など様々でしたが、今回は黒系メインでした。私的には黒が欲しかったので良かったです。お買い得です、
    注文日:2023/09/04
    2023/09/15
    noripon11さん
    テンションあがりました
    別のお店で買った勾玉とワイヤーでペンダントを作るため天然石ビーズの詰め合わせを探していて見つけました。恋愛、家庭運以外を一袋ずつ買いました。 屋久杉と思われる物が5玉も入っていてテンションが上がりました。他にも見ていて楽しくなるような大小様々な天然石がたくさんでした。 上手く組み合わせて素敵な物をたくさん作れたらなと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/06/17
    なごみ3170さん
    半額にて金運・仕事運・恋愛運・家庭運全て購入しました。 ご丁寧な梱包でした。欠けたり穴が無かったり等もありますが、ラブラドライト・ラリマー・ルチルクォーツ・屋久杉・琥珀・ラピスラズリ・グリーンタイガーアイ・レッドタイガーアイ等も入っていてお得だなと思いました。祖父が持っていた精密機械(時計)を直す時に使う眼鏡でよく見ても判別がつかない石もありましたが、見分ける作業も楽しかったです。ブレスレットと指輪を各一つ作ってみましたが、まだまだ作れそうで購入して良かったです。
    趣味|はじめて
    注文日:2023/06/06
    2024/03/06
    mamekiyo1121さん
    【種類】:金運・仕事運
    こちらと携帯ストラップなど計3点購入。 綺麗な石にうっとりしてます。あまり主張しすぎない小ぶりなところも気に入ってます。
    注文日:2024/03/04
    2024/01/23
    架月衣央さん
    おおむね写真通りの物が届いたので満足でした
    注文日:2023/12/05
    2023/09/07
    tomoon33さん
    かわいいです
    以前も金運、開運と買っていて、今度は癒し、人間関係にしました。色合いが好みです。キーホルダーを作ります。犬たち2匹が仲良くないので首輪につけようと思います。ケンカせず仲良く、癒されますように。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/04
    run.run106さん
    お得
    とても綺麗な天然石でした。 夏休みで子供達もいるので、一緒にアレンジしていきたいです。
    注文日:2023/07/25
    2022/09/13
    EKO149さん
    既製品はよく買っていたのですが、手作りもしてみたくなって購入しました。安く購入できたし、結構楽しかったです。
    注文日:2022/09/07
    2023/03/30
    こゆ2009さん
    綺麗な色の天然石でした。 ブレスレットを作るのが楽しみです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/12
    murasakinohanaさん
    半額セールで購入しました。色んな種類の石がいっぺんに手に入りかなりお得で嬉しいです。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/14
    レビューのご投稿ありがとうございます! お気に召していただき光栄です! たまたまセールでお得な時に巡り合われるなんて、本当に幸運ですよね。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/04
    タマネギ戦士Sさん
    ピアスなどちょっとしたものを作るには良いです。定価なら買わない?かも。 割と綺麗な石も入っていて、セラフィナイトとアクアマリンは出来たらペアで入れて欲しかったです。
    注文日:2022/06/11
    2022/06/14
    リノア★さん
    面白そうだったので半額セールの時に全色購入しました。どういう配置で作ろうか楽しみです。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/16
    レビューのご投稿ありがとうございます! たまたまセールでお得な時に巡り合われるなんて、本当に幸運ですよね。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/06/21
    Tiara1723*さん
    石の力は同じ☆キラキラ可愛くて感激♪
    cocoro堂さまで 恋愛運・家庭運のつぶつぶビーズパックを2つ購入させていただきました。 まずは『恋愛運・家庭運』編から 写真添付で書きますね☆.*・゚ * ご担当者様に事前にあのとき一緒にお話をお聞きしましたので、思っておりました商品よりとても品質も高く思えましたし、むしろ可愛いカラフルカラーに癒されますね(*^-^*)♪♪ そして、【石の力は変わらない】と大事なことを教えて下さり、その点も安心しております。 * 素人中の素人にはさっぱり分からない石がたくさんあります(*ノω・*) 先日、仕事帰りに立ち寄った路面店でチラシだけもらい、cocoro堂さまの商品ページと照らし合わせながら、石の名前と意味をゆっくりですが確認しながら見ていますし、 ※もちろん今まで購入させていただいてきました石も見ながらです◎.*・゚ ☆(p・ェ・)p♪ルンルン♪q(・ェ・q)☆ * レアストーンはあるのかな(??)なんて思いつつ、一先ずは『2つの写真合わせて「水晶.クラック水晶.平型水晶」以外で』私なりに感じる石を書いてみますね。 * 「ローズクォーツの様々な色味の中.マザーオブパール.ルビー.ガーネット.サンストーン.ホワイトハウライト.ロードナイト.アメジスト.ラベンダーアメジスト.インカローズ.フローライトの色味の中.シトリン.サードオニキス.オパール??.チェリークォーツ??.」あとは何かのクォーツの波動を感じます♪♪ * 他の明らかに違う種類だと思う石がなかなか難しくて分からないですけど、調べるのも見つかる瞬間もたまにはゆったり楽しい時間ですよね♪ * そう思いながらも石に詳しい、ツーな方々~が、いらっしゃいましたら Helpme☆!!な、気持ちになります◎ そして、羽が好きな私♪全部ちゃんとなくさないようにブレスレット作りとポーチ用と分けて大事にお守りとして、持っておきますね◎.*・゚ いつもありがとうございます。 今後ともよろしくお願い致します。
    注文日:2020/05/15
    2012/02/25
    ねこますたーさん
    悩んだ結果、4種類全部のパックを今回は購入しました。金運仕事運は43粒、恋愛運家庭運は43粒、癒し人間関係は50粒、厄除成功運は38粒。金運の中にルチルと虎目、紺虎目が入っていて、厄除けの中にあった天眼石と一緒に父にブレスを作成しました。 健康の中に入っていたアベンチュリンでピアスを作りたいです。 4つの中で、一番自分的にちょっとハズレかなと思ったのは恋愛パックでした。 欲しいと思っていた金運仕事運パックが期待以上だったのでこれを2つでも良かったかなぁと思いましたが、そこはアウトレットなので。 全体的な平均をとって☆は4つです。
    注文日:2012/02/21
    2021/06/09
    ☆…向日葵…☆さん
    親切で丁寧なお店だと思います。
    4種類購入しました。もっと透明な水晶系が欲しかったな。タイガーアイが1つもありませんでしたが、その分ルチルクォーツが多目でした。最後の画像ですが、かなり軽くプラスチックっぽいものがありました。石??? 追記 お店の方からのメールで、写真の石はピンクコーラルだと教えていただきました。ありがとうございました。m(_ _)m
    注文日:2021/06/05
    2021/06/10
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 お写真のお石はピンクコーラルという天然石になります。ご安心くださいませ。 お客様の貴重なご意見を商品の向上へ繋げてまいりたいと思います。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2012/02/19
    ☆-空さん
    たくさんの石たちがやってきました♪
    30グラムってどのくらいの粒がくるのか楽しみでしたが、なんとこんなにやってきました(#^.^#)自分でブレスレットやストラップを作り始めたところなので、とても嬉しいです。 自分で選ぶと、どうしても同じような石ばかり目についてしまうのですが、お任せで来るので自分では買わないような色の石もあります。そこが、また楽しみの一つでもあると思います。 ありがとうございました♪
    注文日:2012/02/17
    2018/01/15
    良かったです。
    恋愛以外購入しました。クラック、凹み、色むらなどありますが、使えないレベルのものはなかったので良かったです。 金運の方が、今回はタイガーアイとルチルとシトリンとスモーキークオーツという定番で構成されていて、12ミリが多く入っていました。 前回みたいにレッドルチルやラブラドライトがなくて残念。しかし、成功運にカイヤナイトとブルートパーズが入っていてラッキー! 癒しには、ブルーレースアゲートの8ミリが3個ぐらい入っていて、グリーン、イエロー、水色で爽やかな癒しブレスレットが出来ました。 金運の方はブレスレットMサイズ一個とストラップが出来、癒しと厄除け成功運はブレスレット1個とストラップ2個作れました。 いろんな石が入った欲張りブレスレットが出来て大感激です。
    注文日:2017/12/30
    2018/07/07
    毎回楽しみ
    今回も、癒し、開運、金運をゲット。一つ石が欠けてましたが、アウトレットだしメール便だしまぁ仕方ないかと。 でも、クラックありますが、ラブラドライトのブルーシラーが綺麗な10ミリと、虹色のシラーが綺麗な10ミリ、やや綺麗なシラーの8ミリが2個入ってたので大満足。他、ラピスラズリやターコイズ、くもってますが金針ぎっしりのルチルなど、個人的に大満足です。 自分の持ち石と合わせてストラップやブレスを作ります。使えないものは庭と玄関に置いて浄化と魔除けに。 また購入したいです。
    注文日:2018/05/03
    2017/06/29
    るんるんトナカイさん
    金運と癒しを購入。去年魔除け?を購入し、とてもいい仕上がりのブレスレットが出来上がり、未だに愛用しています。割と色も綺麗で、クラックなども私的には全然問題ないレベルでした。 金運の方にはシトリンのタンブルが2つ入っており、10ミリのレッド2個と金針ルチルが入っており、金針の方は10ミリ1個に8ミリ4個もあってびっくり。確かに透明感は薄めですが、針がしっかり確認出来ます。 その他、スモーキークオーツにタイガーアイのイエローとレッド、クラック水晶、ラブラドライトの薄いグレーだけどラブラドレッセンスが確認出来る綺麗なもの、ゴールデンオブシディアンぽいもの、ブルーアベンチュリン、謎の内部にキラキラした内包物を持った深緑の石でした。 癒しは12ミリの水晶アマゾナイト、ラピス、イエローカルサイト、ハウライト、フローライト、セラフィナイト、ピンクカルサイト、ターコイズ、ブルーレースアゲート、アベンチュリンなどの内容でした。どちらも今回もいい内容で、これから組むのが楽しみです。
    注文日:2017/06/20
    2017/06/26
    sakura751647さん
    別のものを2袋買いました。 あまり詳しくないので、特徴のある石しかわからないのですが、 金運仕事運は、大きめの天眼石とそれより大きな水晶が一つずつ、タイガーアイが3つ、ルチルクォーツがけっこう多めに(15粒くらい)入っていて嬉しかったです。 癒し人間関係は、金運仕事運に比べて小粒なものが多いせいか、少なく感じました。 クラック水晶が大小さまざま5粒、ハウライトが4粒、セラフィナイト(かな?)が3粒、オレンジや白い半透明の石は見分けが...(汗) 他のは石の名前がわからず、レアストーンが入っているのかどうかすら...(。´・ω・)? レアストーンだけでも教えてもらいたい...www でもこの価格でこれだけ入っていると、お得な感じはしますね。 何が入っているかわからないワクワク感が楽しめました。
    注文日:2017/06/21
    2011/08/03
    背番号80さん
    金運と厄除けを購入しました。金運はタイガーアイを中心に45個、厄除けは天眼石が中心に17個。6mm~10mm(多くは8mm・10mm)でした。 私の大好きなラピスラズリも入っていたので個数は少なくても石の種類からみたら個数のばらつきは仕方ないと思います。
    注文日:2011/07/26
    2021/06/12
    厄除け
    天眼石が欲しくて、厄除けの方を2パック買いました。 10ミリ玉も多く、ターコイズ6ミリやラピス、ラブラドライト、アクアマリン、屋久杉?、ハイパーシーン、パイライト、天眼石、オニキス、ソーダーライト、ヘマタイト、グレータイガーアイ?、スモーキークオーツ、色々水晶といった内容で、やや穴周辺に欠けがあったり、パイライトの微妙なラピスラズリ、ネリラピスなどがあったぐらいで、使えないような石はありませんでした。量的にお得感は薄いですが、自分では買わない石や、半透明の天眼石など訳ありならではの石の面白さがありました。 しばらくは鑑賞して、役目を終えた月替りをばらした石も使いつつブレスレットかキーホルダー、室内の浄化用壁飾りなどなど作ります。
    注文日:2021/06/06
    2020/03/22
    みーちゃん5577gさん
    すっごい!!
    もー本当に綺麗な石でびっくりしちゃいました!!全種類買っとけば良かったと思いました 持っていたバラの石と組み合わせたりして、自分流のブレスレットが2個もできました^^ 大大満足です!
    注文日:2020/03/10
    2012/03/06
    miya6569さん
    ビーズ色々
    恋愛運2個と厄除1個にしました。恋愛運はマザーオブパールとサードニクスが多かったです。後はローズクォーツと水晶、ロードナイトにガーネット、アクアマリンも入っていました。厄除は天眼石やフロスト水晶、後は勉強不足で解りませんがセラフィナイトっぽいのも入っていましたよ。中々楽しめました。-☆はこれだけならメール便で送れそうなのにメール便対応じゃ無かったので…
    注文日:2012/02/23
    2012/03/02
    mia4270さん
    恋愛・家庭運を2つ購入。 水晶、マザーオブパール、ロードナイト、オレンジアゲートが多く入っていました。 次に多かったのがサンストーン、ローズクオーツ、アメジストです。 珍しいところでは、羽根型水晶1つ、ムーンストーン2玉、インカローズ2玉、カーネリアン1玉、まさかのシルバールチル1玉です。 その他に名前のわからない白い石が3玉、紫色の石が2玉です。 ブレスなりストラップなりの形にしたいのですが、数が微妙なので組み合わせに悩んでいます。 期間限定でなく定番商品になると嬉しいですね。
    注文日:2012/02/22