☆アウトレット☆天然石 詰め合わせ 粒 粒...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-21
  • 石の力は同じ☆キラキラ可愛くて感激♪
  • cocoro堂さまで恋愛運・家庭運のつぶつぶビーズパックを2つ購入させていただきました。まずは『恋愛運・家庭運』編から写真添付で書きますね☆.*・゚*ご担当者様に事前にあのとき一緒にお話をお聞きしましたので、思っておりました商品よりとても品質も高く思えましたし、むしろ可愛いカラフルカラーに癒されますね(*^-^*)♪♪そして、【石の力は変わらない】と大事なことを教えて下さり、その点も安心して ・・・(続きを読む
  • Tiara1723*さん
  • 3 2020-05-17
  • 癒し・人間関係(緑)と厄除祈願・成功運(黒)を購入しました。屋久杉は入ってなさそうだなぁ……と思いました。モノによってはビーズの穴の周りが大きく欠けたりしているのでアウトレットだからってコレはちょっと……と言う気持ちにさせられます。 ・・・(続きを読む
  • 103teaさん

5 2020-06-21

石の力は同じ☆キラキラ可愛くて感激♪
cocoro堂さまで
まずは『恋愛運・家庭運』編から
写真添付で書きますね☆.*・゚

そして、【石の力は変わらない】と大事なことを教えて下さり、その点も安心しております。

素人中の素人にはさっぱり分からない石がたくさんあります(*ノω・*)
先日、仕事帰りに立ち寄った路面店でチラシだけもらい、cocoro堂さまの商品ページと照らし合わせながら、石の名前と意味をゆっくりですが確認しながら見ていますし、
※もちろん今まで購入させていただいてきました石も見ながらです◎.*・゚
☆(p・ェ・)p♪ルンルン♪q(・ェ・q)☆

レアストーンはあるのかな(??)なんて思いつつ、一先ずは『2つの写真合わせて「水晶.クラック水晶.平型水晶」以外で』私なりに感じる石を書いてみますね。

「ローズクォーツの様々な色味の中.マザーオブパール.ルビー.ガーネット.サンストーン.ホワイトハウライト.ロードナイト.アメジスト.ラベンダーアメジスト.インカローズ.フローライトの色味の中.シトリン.サードオニキス.オパール??.チェリークォーツ??.」あとは何かのクォーツの波動を感じます♪♪

他の明らかに違う種類だと思う石がなかなか難しくて分からないですけど、調べるのも見つかる瞬間もたまにはゆったり楽しい時間ですよね♪

そう思いながらも石に詳しい、ツーな方々〜が、いらっしゃいましたら
Helpme☆!!な、気持ちになります◎
そして、羽が好きな私♪全部ちゃんとなくさないようにブレスレット作りとポーチ用と分けて大事にお守りとして、持っておきますね◎.*・゚
いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-06-15

楽しみに待ってました!
厄除と家庭運の2つを購入しました。
今回半額だったのと更にクーポンも使えたので、ずっと気になっていたしと初めて購入しました。メール便で、注文から到着まで5日程かな?
どちらも大粒小粒のサイズ色々。家庭運にはハート型のものもありました。私の場合は…ですが、欠けは無く、傷もそんなに大きなものは無かったです。ただやはり他の方のレビューにもあるように、石の名前一覧的な用紙があったらすごく有難いなぁと思いました。素人目ではなんとなくこれかな?って感じにしか分からないので(^^;
でも好みの色味の石が沢山入ってたので、私的にはとても満足です。また今度、買ってみようと思います!

5 2019-11-11

リピート購入
今回は恋愛運/ピンク系を2つ、癒し/緑系を1つ購入しました。
緑系は全体的に落ち着いたお色で、落ち着いた緑系と青系が入っておりました。
かわいいと言うよりは、かっこいい感じです。
ピンク系の方は私が好きなアクアマリンとアメジスト(だと思います、初心者なので間違えているかもしれませんが…)の大粒が入っていて、びっくりしたのと同時に、とても嬉しかったです。
ピンクも好きですが、紫も好きで、水色が大好きなので、また買う時は水色系がまたあったら大変嬉しく思います。
訳ありなので、不純物が混じっていたり、傷がありますが、それを承知の上購入しているので、問題ありませんし、大満足です。
また、自分のブレスレット作成用に欲しくなったら、こちらで購入しようと思います。

5 2020-06-24

リピです。
今回、半額になったので、まとめ買いでした。
これらを使ってオリジナルアクセサリーを作って友達にプレゼントすると大変喜ばれますよ。
また半額になったら買っちやうと思います。

5 2020-05-12

恋愛運のピンクを購入。色々な玉が入っていて可愛いです。中には少し削りムラがある玉もありましたが概ね問題なしです。大き目ピンクのハートが入っていたのも嬉しかったです。さて何を作ろかな。

5 2020-03-22

すっごい!!
もー本当に綺麗な石でびっくりしちゃいました!!全種類買っとけば良かったと思いました
持っていたバラの石と組み合わせたりして、自分流のブレスレットが2個もできました^^
大大満足です!

5 2019-11-23

ちゃんと数入れてくれてる!
本日届いたので自分でオペロンゴムで作りました!大きい石3つに平べったい水晶の石を6つ入れてくれているので両サイドに入れて綺麗に作ることが出来ました。私は今回癒しの分を買いました。石が余りましたので、今度作るときは一個ずつお気に入りの石買おうと思います(^-^)

5 2020-06-30

癒し人間関係セット
癒し・人間関係のセット購入。やはりアウトレットなので欠けや、ビーズ穴の未貫通品などありましたが、それでも自分でブレスレット等にして使用する分には全く問題ありませんし、私は気になりません。早速ブレスレットを作りました。

• ee_ka2nさん
  • ee_ka2nさん

5 2020-06-10

普段8mm玉しか買わないので他のサイズもいいなと思いました。

4 2020-03-30

配送も滞りなく行なって頂き、思ったより早く届きました。

5 2020-03-16

厄除け2個と恋愛運1個を購入しました。
バランスよく入っていた感じでよかったです。前回購入した分とあわせて
ブレスレットを作ろうと思います。

5 2020-03-16

購入して良かった!価値ある商品でした!
良い石が揃っていました。

4 2020-03-15

初めてパワーストーンを購入しました。
じっくり見てないですが 大きいのから小さいのまでけっこう入っていました。
作成するのが楽しみです(o^^o)

5 2020-03-13

恋愛運・家庭運を購入しました。以前も何回か購入したことがありますが、今回もやはりローズクォーツが多めです。インカローズやアクアマリンは、6ミリ玉ですが2粒ずつ入っていて、ピアスなどを作るのにも良さそうです。

4 2019-12-03

恋愛運、家庭運を購入しました。ピンク系の天然石を期待してましたがあまり入っていなかったのが残念でした。天然石はとてもきれいでした。