5 2014-02-07

素敵な色ですよ♪
一年以上前に
レッドパープルとパープルを注文した時は
レッドっぽくなくパープル系ばかりでしたが、
今回は やっと 画像のようなレッドパープルが届き、とても嬉しいです (^^)
素敵な色があっても売り切れなので残念ですが、
シンプルなリングですので気に入っております♪
有難うございました。

4 2014-01-09

満足?
探していて見つけて、嬉しくなってたくさんの色を購入しました。
こちらの質問にも快く答えていただけ気分良く購入できました。
つけていても、Aのピンクはとても評判が良いです(*´艸`)
残念なのは、購入したうちの一つでFのレッドパープルがほぼ白だったということです・・・
ホワイトは購入してないし何色だろう?と納品書と照らし合わせないとわからないほどでした。。。
その残念さで−1です。

4 2013-07-13

ピンクとパープルを購入。色もですがカットがまた綺麗。
人差し指に嵌めるつもりでMサイズにしたら少々きつめで・・・スカーフを止めるにも小さいかなぁ・・・という感じです。Lサイズにした方が良かったなぁ。

4 2013-07-11

お洒落?
この時期はやっぱり
パステルカラーが欲しくなるし、もう、40歳代になってくると、お洒落をする事をしなくなってきてる自分が、ちょっと悲しく思えてくるので、せめて指輪だけでも、流行りの色をと思って購入!!値段も安いし、その他の色も買いました。高校生の娘も、欲しがっていたので、あげました。
その時の気分で色を変えて使ってます!

• sakura^^さん
  • sakura^^さん

4 2012-08-07

ホワイト、スカイブルー、レッドパープルのMサイズを購入。スカイブルーとレッドパープルは写真のようなグラデーション、ホワイトは透け感のある乳白色でした。
サイズはホワイトが若干大きめで左の中指でもOK、後の2つは少し小さ目だったので、右の薬指に嵌めて少しゆるいくらいです。
カットはどれも綺麗だし、見た目も暑苦しくないので夏でもOKですね。今回は各色ともLサイズが売り切れだったのが残念でした。右中指に嵌めるならLだと思うので、次回セールがあったら、Lサイズの色違いが欲しいです。

5 2012-05-15

イエローにしました。
きれいなグラデーションになってましたが、イエロー部分がかなり薄くてホワイトに近いような… ホワイトも検討していたので、まぁいっか。
普段のリングは左薬指で7号〜8号。中指につけるつもりなので、レビューを参考にして大き目のMにしたらやはり大きすぎた。
人差し指でもゆるいけど、なんとか使いましょう。
気に入ってます。

• 香翠さん
  • 香翠さん

4 2012-05-12

前から可愛いなぁと思っていて、タイムセールで安くなっていたので購入しました。色はグリーン(S)とオレンジ(M)にしました。オレンジは友達にプレゼントする予定です。Sは8-11号と書いてありますが、7、8号サイズの指に入りませんでした(T−T)デザインは可愛いのに残念…。なので、一つ☆を減らしました。メール便ですが、プチプチ付の封筒に入っていました。

5 2012-01-15

天然石リング
今まで購入した天然石のリングは、ビーズタイプのものだったので、着けていて違和感があるのを否めませんでしたが、こちらは普通(?)のリングなので、着用の違和感はありません。天然石の為1点1点が違うとのことですが、おっしゃる通り2点購入のリングの幅・厚さ・サイズが微妙に違っていました。でも、2点ともカット面がキラキラと反射してきれいです。気に入ったので、他の色も購入したいです。

5 2011-09-30

気持ち ><;
サイズが 幅広かったので 注文 w
リング 3個 色違いを パワーが出るか^^:は別として・・・気持ちの問題ですから今回のリングのように サイズが S M L とあれば 自分も また 家族にも 使えますし少し手を加えればペンダントにも 可能です。
使い勝手と・・・ 水を気にせず 使えるところでしょうか(^U^)・・・
若い方と違い 歳よりに表現は難しいですが 楽しい色あわせで 楽しめる 商品だと思います。
m(>U<)m

5 2011-09-16

気軽に着用しています
こちら購入してからラッキーなことがありました。

• yuta7640さん
  • yuta7640さん

4 2011-05-14

どれもきれいな色だったのと安かったのでまとめ買いしました。重ねて使っても良いし、パステル調の色合いがとても可愛いです。

4 2010-08-26

瑪瑙バングルと同じブルーの9〜10号相当を購入。
現物を見るまでは、もっと地味なのかなと思っていましたが、表面がカットされているので、キラキラして綺麗です。
普段使いのリングより幅広のためか、右薬指には入らなかったので、左薬指につけようとおもいます。
受注番号:230400-20100818-54034429

4 2010-08-20

浴衣に似合う、という事でしたが
浴衣だけでなく、普段着に合わせても充分に活躍してくれそうです。
ホワイトとブルーを購入したのですが、ブルーの方は、非常に鮮やかな青一色のお品が届きました。
とても綺麗な色合いではあるのですが、サンプル画像と同じようなグラデーションの入った商品を期待していたのと、これまた何故かブルーの方だけ、若干サイズがきつく感じましたので、誠に申し訳ございませんが、★ひとつマイナスとさせて頂きました…。

4 2010-08-18

和風
こんなリングは持ってなかったし、ゆかたに合うと言われれば、そんな感じもして、タイムセールで衝動買いしました。
金属の部分が全くないのは指がむくんだ時はきついかな?
でも、気軽にジーパンの時つけてもいい感じです。

• Anne sさん
  • Anne sさん

4 2010-08-13

ピンクを購入。
写真の色みたいなピンクでした。とても可愛いので普段に使うのに良い感じです。
ブレスに合わせてブルーもほしくなりました。