パワーストーン お清め セット 水晶 ポイン...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-16
  • 自分の手首が14cmだったのでSサイズにしました。キツくもなくブカブカでもなく、ピッタリで最高です。水晶ポイントが思ってた以上に大きくて綺麗、さざれ石もたっぷり入っていて、ビックリしました!ガラスの器に入れて玄関に飾りましたが、一気に高級感が増し、素晴らしい幸運を呼び込んでくれそうです。あまりにも綺麗なので、色々な種類を集めたくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-26
  • 本物かわからないけれど、頼んでみました!綺麗だしとても素敵です。石の説明や鑑定書がはいっていないので不安です。 ・・・(続きを読む
  • あやか258さん
  • 103teaさん
  • 103teaさん

4 2020-02-22

プレゼントに
石の話をしていたら友達に「金の貯まる石は何だ?」とゲンドウポーズで聞かれたので「無難にタイガーアイじゃない?」と言う話をしました。
のでコレを送りつけることにしました。
驚くかなと楽しみです。

5 2020-03-12

素敵なセットです。
何だか気の滅入る日が続きパワーアップを考えていました。
目についたパワーストーン、そのところに福袋で浄化セット思わず飛びつきました。かわいいセットです。パワーストーンの効果を期待するだけでも気持ちがアップします。
無料修理券も同封されていますので安心しました。
ゴムもしっかりしていますので使わなくて済むかなと思いました。

5 2020-10-30

まんぞく!
丁寧に梱包されていました!
ブレスレットはゴツゴツしていなくていい感じです。さざれ石は家にある他のストーンを浄化させるためにも使おうと思います。お得ですね。

5 2020-10-17

福袋というだけあってとてもお得でした
ブレスレットもついておまけに浄化もできるので
いい買い物ができました
家にあるブレスレットも浄化したいと思います

5 2020-10-13

シトリンのさざれが欲しくてブレスレットなしのセットと迷いましたがこちらにしました。
ブレスレットも素敵だったのでこちらにして良かったです。さざれはキラキラしてとても綺麗でポイントの水晶も大きくて存在感がありとても気に入りました。今回は玄関に置いてみました。

5 2020-09-16

自分の手首が14cmだったのでSサイズにしました。
キツくもなくブカブカでもなく、ピッタリで最高です。
あまりにも綺麗なので、色々な種類を集めたくなりました。

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

5 2020-08-06

豪華で素敵でした
思ったより、豪華で素敵でした。
あまりスペースがなくて、もっと購入購入したい!
家を整理整頓ができたら、また買いたい!

• yottan0112さん
  • yottan0112さん

5 2020-06-27

お買い得な商品だと思います!また違うバージョンも買いたいと思います!

5 2020-05-28

大変お得な買い物でした。

5 2020-05-14

かなりおすすめしますね!!対応も梱包も品質も高いのでおすすめします

• のぶ9144さん
  • のぶ9144さん

5 2020-05-11

浄化の石が欲しかったので、探していたところこちらを見つけました。
色々着いていてとてもお得でした。梱包も丁寧だし、ブレスも可愛くて大満足です。
また何かあったらお願いします(。ӧ◡ӧ。)

2020-05-12
レビューのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて光栄です。
これからもお客様に寄り添えるショップを目指してまいります。
またのご来店お待ち申し上げております♪

5 2020-05-09

他の商品と一緒に届きましが、キレイに梱包されていました。商品もキレイでとても満足です

5 2020-04-24

お得かつ、とても可愛いです( ^ω^ )

5 2020-04-06

可愛くて素敵なセット!
ローズクォーツと恋愛ブレスを買いました。
自分用は何本かあるので、ブレスはプレゼントしました。
ハートの入れ物にローズクォーツを入れて、ブレスや指輪、フクロウなど飾ってます。
こちらの入れ物には水晶のさざれ石を入れて、玄関に飾りました。
色々考えるのもワクワクします。
ブレスがまた可愛くて、自分用にも欲しくなってしまいます。。

• 夢空月さん
  • 夢空月さん

5 2020-03-12

お得なセット
丁寧な梱包、丁寧なメッセージ本当に嬉しかったです。大満足のセットでした。