パワーストーン お清め セット 水晶 ポイン...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-18
  • シトリンと人間関係・癒しブレスを選びました。シトリンは想像より大きいので洗って拭く時に拭きやすく良かった。ブレスレットは写真よりも薄く好みの色でした。サイズは16.5cm希望でしたがMサイズが15.5〜16cmでしたのでLの18cmにしました。指5本入る位大きいですが落ちる心配は無さそうなので18cmにして良かったです。ただ、購入時「北海道送料無料」と明記してあるのに600円追加のメールが来ました。運賃も値上がりしてるので600円追加は納得できますが購入時 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-04
  • シトリンのさざれ石にしましたが
  • シトリンのさざれ石は、透明度が悪いのが、全体の40%あって、ちょっとねぇという感じです。それよりも 水晶ポイントが 先端が割れていて、これじゃ意味ないなーというものでした。ブレスがついて、このクオリティだったら、ブレス要らないからちゃんとしたのを送って欲しかったです。期待してたのに 残念です。 ・・・(続きを読む
  • イシュー2062さん
  • Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,221

5 2019-02-13

廉価で良品
ブレスレッドは男性用として感じの良いものでした。水晶ポイントは大。ぶりで形のよいもので、ラッキーでした。11月生まれなのでシトリンを選びました。浄化の効果が高そうです。
ブレスレットのサイズを含め、全て注文通りでした。

5 2019-07-18

シリーズ5回目リピートです。
置く場所として、気持ち的にお清めしている感が、精神的にも落ち着くので
ブレスの増加に伴い、購入しました。ちょっといい流れがきてるかも状態ですし

4 2019-05-18

シトリンと人間関係・癒しブレスを選びました。
ブレスレットは写真よりも薄く好みの色でした。
ただ、購入時「北海道送料無料」と明記してあるのに600円追加のメールが来ました。運賃も値上がりしてるので600円追加は納得できますが購入時に反映して頂きたいですね。
商品は気に入りましたので次回は送料600円追加を踏まえて出来るだけ纏め買いしたいです。

2019-05-23
レビューのご投稿ありがとうございます。
ブレスレットサイズの件ですが、ご注文時に備考欄へ希望サイズを記入いただきましたら、できる限り調整してお作りさせていただきます。またご注文後のサイズ調整も承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
送料についてですが、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
早急に対処し、改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-02

とても綺麗です
とても綺麗な石のセットで、大変満足しています。ブレスもとても綺麗でした。

• yatchansさん
  • yatchansさん

5 2019-02-16

効果は分からないですが…見た目も良くてオススメですよぉ〜

4 2019-01-27

とってもお得でした♪
パワーストーンブレスレットの浄化用に
シトロンのさざれ石を探していたところ
こちらの浄化セットを見つけました。
普通さざれ石だけでも2000円以上するのに、
ガラス器、水晶ポイント、ブレスレットも
セットとは驚きです。
シトロンさざれ石はキラキラとても綺麗で
金運上がりそう〜(意見には個人差があります。笑)
送料無料でこの価格なので、水晶ポイントとブレスレットはオマケぐらいに思って、SHOP掲載の画像ほどの品質は期待していませんでしたが、実際そんなに悪くなかったです。

5 2019-01-24

3つ目のリピート購入です。
かなり気に入っています。ベースの石を変えながら
その時々の、気分に合わせて、楽しく過ごせてます。

5 2018-12-29

リピート購入です。
気分的にも、何かを感じる、自分の満足の世界ですが
気に入っています。何事も気から的な

5 2019-11-08

セットがありがたい
パワーストーン初心者なので浄化セットで手に入って喜んでます。さざれ石は水晶にしました。思っていたより重みがありました。ブレスレットもお気に入りで全てがとても綺麗です。

5 2019-09-15

水晶のさざれ石セットを購入
近隣の店舗で見かけるさざれ石はかなり小粒でしたので、今回購入したものはこれでさざれ石?!と思うくらい一つ一つが大きくてびっくりしました。200gとのことでしたが、想像よりとても多く感じて、ポイントも期待通りで・・・とても良かったです。ぜひまた購入したいと思います。

5 2019-09-10

丁寧な梱包ありがとうございます。商品もとてもキレイでした。大切にしたいです。

4 2019-08-19

セット内容通り届きました
きちんと梱包されており、きれいでした。
さざれ200グラムは充分存在感がありました。

4 2019-07-24

無事に届きました。
可愛いブレスレットをありがとうございます!
サイズ調整もして頂いたのでピッタリでした。
大事にしたいと思います。

2019-07-26
レビューのご投稿ありがとうございます。
商品をお気に召していただき光栄です!
これからもお客様にお喜びいただける商品をご紹介してまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

4 2019-07-23

金運グッズとして購入しました。
またいろいろ購入したいと思います

4 2019-06-13

ブレス、お清めセットもついて送料無料なので購入しました。ブレスは癒しを、お清めの石はシトリンを選びました。−☆1つにしたのは、ブレスの金属パーツが無い方が良かったなと思ったのと、グリーンの石の1つに欠けがあったのが残念でした。安いからかなと思っていますが、出荷前に検品とかはされないのでしょうか?

2019-06-18
レビューのご投稿ありがとうございます。
石の欠けついてですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
出荷前に検品させていただいておりますが、申し訳ございません。
メールでもご連絡さしあげておりますが、石の交換などさせていただきます。
金属パーツは抜いてお作りすることも可能ですので、お問い合わせくださいませ。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。