5 2023-11-24

早速届きました。
凄く綺麗な石で早速着けさせて頂きました。
厄年やここ最近運気も下がっていたのでブレスレットとストラップで運気あげていきます。ストラップは手帳型スマホケースにつけました。良い買い物しました。ありがとうございました。

5 2023-09-08

ストラップもついてのお値段、とても満足です。
浄化してつかいます。

5 2024-03-29

美しい
とても綺麗な石達でした。艶も模様も美しいです。黒々と重たい印象はなく、上品なデザインで悪目立ちしません。

• りんごLさん
  • りんごLさん

5 2023-08-15

石の力を感じました
怪現象が続いた為、こちらで他のブレスレットを1ついただいていたのですが、その子がとても働いてくれている感じがして休ませてあげたかったので注文しました。
届いてすぐ浄化し、挨拶もして付け始めたのですがなんとなく心がザワザワして落ち着かず、天眼石の見た目のせいかとも思いましたが、その後お腹も壊し、石が強すぎるように感じました。はずした方が良いのかと思い調べてみたら「石が強すぎる」とか「合う合わないがある」とか本当に言われている事なんですね。でも悪意とか嫌な感じはしなかったので付け続けたら4日目に治りました。ちなみに私がお腹を壊すのは1年に1回あるかないかで、なっても24時間以内にはいつも治るので、たぶん石によるデトックス的な事だったんだろうと思います(笑)
私が成長したのか石が私に合わせてくれたのかわかりませんが、今は仲良くなれた気がしています。私は霊感が無いので、始め「石が疲れたら浄化」ってよくわからないと思ったのですが、今はその時が来たらわかるかもと思っています。

5 2023-06-07

素晴らしい
3回目の購入。今回は両親にプレゼントしようと購入しました。
仕事の時に、このブレスをポケットに入れておくだけでも変なお客の対応をしなくても良くなり、隣のマイナスエネルギーの塊みたいな夫婦に庭で会うこともなく、日陰の窓辺にストラップを下げたら部屋の空気感が良くなったなど、個人的に効果を実感してます。
出会いは夫婦でなんか運気が。。。という時だったんですけど、本当に届いた日から改善。
こういう事ってあるんですよね。
今後も継続販売してほしいです。

• 金麦畑さん
  • 金麦畑さん

5 2024-03-07

注文から早く届きました。セールで安くなっていたので購入しました。うっすらと模様がある感じで、私としてはハッキリ模様がほしかったので残念です。石のパワーはあると思っています。厄除けしたいと思います。お得に購入できたので嬉しいです。1年間のチケットありがとうございます!

5 2023-11-22

黒が、かっこいいです。このごろ旦那が運が悪いのであげます。

5 2023-08-03

パワーストーン
強力厄除祈願と2つセットのお得に惹かれて購入。効果のおかげか今のところ難なく過ごせています。ありがとうございました。

5 2023-05-27

ブレスレットとストラップのセットでこの値段は安いと思いました。仕事中はブレスレットはできないのですが、携帯は持ち歩いているのでストラップもあってよかったです。

• ちえ8455さん
  • ちえ8455さん

4 2024-04-09

プレゼントで購入しました
子供へプレゼントしました。ちょっと引かれた気もしますが、悪い事が起きなければと送りました。

• ddququさん
  • ddququさん

5 2024-03-30

安くて綺麗な石でした!迅速な対応ありがとうございます!購入して良かったです。

5 2023-10-31

強力厄除
強力厄除を期待して、買いました。安かったので、満足してます。次は他の商品を買いたいと思ってます。宜しくお願い致します。

5 2023-01-16

レビュー遅くなってしまいすみません。
このブレスレットを購入した時、仕事で2件トラブルがあり食欲もなく夜もあまり寝れなくなってしまいました。
しかし、発送のメールが来たその日、私は休日だったのですが、私がいない間にあっさり2件とも解決してしまったのです。もちろん偶然だとわかっていますが、心の拠り所になっています。
それ以降も大きなトラブルもありません。不安な事があるとこのブレスレットを触って心を落ち着かせています。
大切にします。ありがとうございます。

5 2022-09-08

主人へのプレゼントに購入しました。
普段アクセサリーはつけないのですが、シンプルで素敵なデザインなので気に入って貰えると思います。ストラップも付いているので仕事でブレスレットができない時も身につけられて良いと思いました。

5 2022-07-08

ブレスレットは少し小さいですが、可愛く、スマホに付けるタイプも私達はバックに付けました。
一緒に違う原石の色々なキラキラのピアスを付けたその日、中互いして険悪な人と久しぶりに楽しく話しができました。