【強力厄除祈願】厄除け祈願・魔除け祈願 ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-02-06
  • 海外で単身赴任中の主人に☆
  • パワーストーンのブレスレットとかはちょっといかにもな感じで身に付けるのも送るのも抵抗があるのですが、こちらはストラップでしかもデザインがパワーストーンぽくないのが気に入り、近々海外から一時帰国する主人へのちょっとしたプレゼントにと思い購入しました☆この値段なら失敗しても惜しくないし。まず到着が滅茶苦茶早くて「なんか頼んだっけ?」と一瞬分らなかったほどでした。私の場合は注文から2 ・・・(続きを読む
  • ひめ071019さん
  • 3 2019-03-24
  • 2回目の購入です
  • 去年の年末に一度購入し、気に入ってつかっておりましたが、今月の9日に突然スマホピアスの糸が切れてしまいました。家で横になりながら使用していたこともあり、散らばらずに済み良かったです。ブレスレットは付け忘れることもあるので、スマホピアスは本当に気に入っていました。その為、スマホピアス欲しさに再度購入しましたが、今回はブレスレットを入れる袋がついていなく保管に少し困っています。あま ・・・(続きを読む

5 2018-07-28

細身だけど、あなどれない
主人とともに突然いままで有り得ない事が起こり、それほど深刻ではないものの、気持ち的に凹んだので主人分と購入。通常10ミリ以上愛用しているので、細くて頼りない印象でしたが。
つけた日は気持ちが楽になり、状況もよくなって一安心。すごい!さすがココロ堂さん!
天岩石の目は、3粒中1個がまぁ見えるかなという具合。ストラップもなんとか目になってるか?という具合でしたが、効果ありなので継続して乗り切りたいです。

5 2018-08-07

落ち着いた綺麗なブレスです
来年から厄年が始まるので購入しました。粒も小さめでさりげなく天眼石もキレイな縞模様が出てました。男女兼用でつけれそうですね。ストラップはお財布につけました。ブレスは他のと重ねてつけても大丈夫なさりげなさでいいですね。とにかくお値段がお得すぎます!感謝です!

5 2018-06-14

良くないことが続いているので購入してみました。スマホケースにストラップがつけられないので、スマホピアスが選択できてありがたかったです。効果があることを期待します。

• ヒロ熊さん
  • ヒロ熊さん

5 2019-01-11

大きさも丁度いい
魔除け、厄除けなのでストラップの方は御守りとして車の鍵につけました。
ブレスレットは玉が小さめなので、邪魔になりづらく助かります。
ブレスレットの方は、車を運転する際に着用しています。
※先日、確認せずに出てきた車とあと一歩で接触という場面で回避できたのは、
この石達が守ってくれたのかもと思っています。
持ち主を厄から守ってくれました。本当にありがとう。
浄化用の水晶とスプレーを購入して、早いうちに清めてあげたいと思います。

5 2019-05-10

ストラップ
GWで届くのに時間が掛かりました。
商品は、ストラップの天眼石の模様が小さく薄いのが少々残念。
ブレスレットの方は、3石それぞれの模様で気に入りました。
到着直後に少しビックリな出来事があったのは、この石のパワーなのかな?
大切にしたいと思います。

4 2019-05-09

しっかりした作りで、女性が付けても素敵です。
効果があればなお良い。
デザイン的にも素敵で、ストラップは、携帯に付けました。

4 2019-04-09

期待以上の商品
届いた品物は期待にたがわず、しっくりくるもので、ストラップを妻に渡すと喜ばれました。愛用します。

5 2019-03-16

パワーストーン 厄除け
注文番号:230400-20190309-00100830
妹が、今年方位の厄です。中央で、八方塞がりです。
この商品を購入してあげる予定です。
無事に1年をすぎればと思っています。

5 2019-03-16

主人の厄除けに購入。
前厄だったのと、接客業にはパワーストーンがあったほうが良いとの情報を得たのでこちらに決めました。
男性用としては若干石が小さめかもしれませんが、本人は気に入ったようです。
気休めかもしれませんが、良い買い物をしたと思っています。

4 2019-03-09

魔除け
思ったよりも 玉が小ぶりのブレスレットとスマホピアスのセットでしたが それはそれで控えめで綺麗で良かったです

4 2019-02-14

ブレスレット、ちょうど良い大きさでした。手首が太い方ですが、キツ過ぎず、かといってブカブカ過ぎず、自分的にはベストな大きさでよかったです。ただイヤホンジャックの方は付けてすぐ壊れてしまいました。たぶんスマホ本体にペシペシ当たってしまって…でも家の中だったので、散った玉拾い集めて、また自分で玉を組み直して使っています。このお値段でお得な買い物でした。

4 2019-01-15

すぐ届きました
去年の年末に購入しました。
今年2019年が本厄の為、何か良い厄除けはないかと探していたところ、こちらを発見。
年末で出かける予定もあったので、早めに届けてほしいというリクエストにも丁寧に最短発送日をご連絡頂き、無事出かける前までに届き大変助かりました。
女性でも持てるデザインで、買って良かったです。
ブレスレットはまだ使用していないので、マイナス1にしました。
厄年が終わるまでお世話になりたいと思います。

5 2018-12-23

二度目の購入です
以前買った石はヒビが入ってしまったのでまた購入しました。来年厄年ですし。大事にしたいです。キラキラと黒い石が輝いていてストラップもキレイです。このお値段で品質がすごい良いので息子や娘も何度か買ってます。また 購入したいです。

5 2019-05-14

GW中に注文したけど明けたらすぐに届きました!デザインも良く気に入りました。大切に使って効果に期待したいと思います。

4 2019-04-28

気にいりました。これから活用して楽しんでいきます。