【強力厄除祈願】 パワーストーン ブレスレ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-18
  • 購入の決め手となりました文章にも涙
  • ここ数年を振り返り見直すと災難が次々と降りかかり…とどめは精神的にも肉体的にも耐えられない程、苦しいことがありました。こちらのような石につきまして本当に無知で、分からないことばかりですが、読ませていただくと心がすぅーっと吸い込まれるように胸が熱く込み上げてくるものがありました。商品が届くまでサイトで眺めているだけで次々と奇跡のような幸せな気持ちになる出来事が起こり泣きました。そ ・・・(続きを読む
  • Tiara1723*さん
  • 3 2019-08-22
  • 天眼石は1つかと思いました
  • 本日届いたのですが、商品写真の様な眼のある天眼石は一つだけで、ブレスの残り2つ、ストラップの先などは、大きめのオニキスかと思いました。よく見るとかすかに一本スジが見えたのですが…。商品説明に、天眼石の魔除けの効果は 模様の眼にある と書かれているので、真っ黒の天眼石に魔除けの効果があるのかとても不安です。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-17

気持ちが楽になるように!
前から、気になっていたブレスレット
レビュー数・評価共にとても良いです!
昨年、今年と良くない年で
何かに頼りたい気持ちで購入してみました。
また、来月から人の多い場所にも行くために
付けていたいです。
効果は、まだわかりません。
何かありましたら、レビュー編集します。
******************
<商品紹介>
{使用した天然石パワーストーン}
*ブレスレット
天眼石*8mm
ブラジル産 オニキス*6mm
水晶:6mm
平珠水晶
※ゴムを使用しております。
{ストラップ}
S・・・内径約14cm
M・・・内径約16cm
L・・・内径約18cm

5 2020-01-18

購入の決め手となりました文章にも涙
そして実際に商品が届き見ましたら、とても綺麗で涙がとめどなく溢れ…まだ商品をお試しに着けたくらいです。緊張してしまいますね。
※手首のサイズより1センチくらい大きめを購入させていただくとフィット感とてもいいです◎
【天眼石は一般的に非常に強い邪気払い、魔除けの石。「天から降ってきた神の眼」】
ありがとうございます!!
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-03

家族用
以前、自分用に購入しました。良い事が、次々起こるので、子供達の分も、購入しました。

5 2020-01-03

気になっていたので
凄いです。付けたその日に、色々な物を、譲ってもらい、効果が凄くてビックリです。

5 2020-01-17

送料無料の日を楽しみにしています
ストラップも可愛い。でもなくしたくないので、今は巾着に入れて浄化しています。
皆さんは何に付けていますか?
ブレスレットの玉は小粒だけど、色は濃い黒で私のお気に入りです。
厄除になりますように。

• i-mieさん
  • i-mieさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,008

5 2020-03-17

霊感とか一切ないんですが、大きな病院へ行くと(受診のみならずお見舞いなどでも)
ものすごく疲れて、帰ってくると何もできないくらい怠くなるので、
邪気払いのために購入しました。
いま定期的に子供が大きな病院へ通院してるので。
先日病院の日だったので、これをつけていったところ、気のせいかもしれませんが
疲れたり怠くなったりすることもなかったです。
凄い!

5 2020-03-15

不思議と
届いた辺りぐらいに運気の変わり目を予兆する夢を見ました( ゚д゚)(知らない建物を壊す夢だったので調べてみたら運気の流れが変わるというものでした)今年は女性の1番大厄とされる年で、厄払い等も行ったのですがやはりそれだけでは…と思いパワーストーンの力も借りたいと購入し、届いた辺りくらいにみた夢で実際にも流れが変わったので、買って良かったなと個人的にはとても満足しています(*^◯^*)初めてネットでパワーストーンを買うので、試しに軽めの値段で…と思ってたのですが、この結果でストラップまで付いてくるのでコスパ最高です!!
しかし、ストラップの先に付いてる部分が取れてしまったので☆4つ…と思いましたが値段が本当にお値打ちなので5つです!(取れた部分は車に置いて、車の魔除けにしています♪)
ありがとうございました!

5 2020-03-02

綺麗な商品
何度か利用させて頂いております。
この度、職業柄もあり、自分用にブレスを
購入いたしました。敏速かつ丁寧な対応で
また石も綺麗で、しかもストラップ付き。
それで、このお値段はとても、お得感があり
ます^_^
一点だけ、個人的な見解になりますが、
もう少し石が大きい方が良かったので、
改めて購入を予定しております。

5 2020-05-09

リピです( ^ω^ )
いつも大満足です♪ヽ(´▽`)/

5 2020-05-02

14センチにして、少し心配でしたが、サイズもちょうどよくストレスなくずっとつけていられそうです。
小粒の綺麗な石で女性でも違和感ないです。
悪いことが去ってくれることを祈って、ずっと付けていたいと思います。

4 2020-04-29

良いと思う
思っていたよりも綺麗な粒でとても気に入りました。
1つ残念な事はストラップの画像は有るのですが、スマホピンの画像がない事です。
スマホピンの画像を見ずに購入しましたが、ピンから直ぐに石となっている為、ゆとりが全く無い状態です。
着けた時にダランとなっていて欲しかったです。
作りは良いので、今度は娘に購入しようと思います。

2020-05-07
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を商品の向上へ繋げてまいりたいと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-04-21

今年から厄年で毎日身に付ける御守りが欲しくて色々調べて購入しました。初めての天眼石でどんな模様が自分のところに来るのか気になってましたが、薄く縞模様の入ったものが届きました。女性ですがデザインも石の大きさも違和感なく付けられて嬉しいです。今年もう既に悪い事が続いていて落ち込んでばかりの毎日に滅入っていたところでしたが、これ以上災難が起こらない事を願い大切に身に付けていこうと思います。

5 2020-03-12

前厄の夫用に購入しました。届いて早速つけていました。サイズもちょうど良く、スマホにもつけているので安心感があるようです。

4 2020-01-26

初購入
お安いのに、しっかりしています!
お仕事行く時は毎日付けてます!
ストラップは、毎日持っていくポーチに付けてます!
ただ、Mサイズを購入して、ちょっと、ブカブカだったので、Sが良かったかなー?と思い星4つです。

4 2020-01-18

厄除け
去年あまりいいことがなかったので厄除けに購入してみました。
サイズ測って購入してみましたが、少し大きかったかがします。
測り間違ったのかなと思いますが、抜けはしないのでそのまま使いたいと思います。
シンプルなデザインでとても気に入ってます。
厄除けな効果があることを期待したいです。
効果がわからないので星-1にしてます。