5 2023-08-24

とても綺麗なブレスレットで気に入りました。
普通の水晶とはまた違った雰囲気で良いですね。

5 2023-08-02

とても素敵なお品物で大変気に入っております。ありがとうございました😊

5 2012-02-05

2月1日に届きました!
一週間位かかると思っていたので嬉しかったです。
大きさもちょうどいいし、見た目が凄く綺麗です。
お友達も欲しくなったみたいで、教えてあげました。
他店で購入した物と比較しても、透明感があります。
クラックも良い感じです。
きき手が右なので、左に二連で付けてます。
運気がアップする事を願ってます。

• gold33さん
  • gold33さん

5 2010-10-05

とってもキレイで大満足(*´∀`*)
水晶のブレスレットが欲しくて、思い切って購入しました☆彡クラックを購入するのは初めてで、少し不安でしたが・・・。買って大正解(#^.^#)めっちゃ綺麗です♪届いた日から、毎日つけてます(-^〇^-)お店の対応は、迅速で丁寧なので、大満足です(*´∀`*)これからも、愛用しますッッ♪ありがとうございます(*´∀`*)あと、シリコンゴムから、ワイヤー交換を勧めます☆彡なが〜く使いたいなら、絶対ワイヤー(-^〇^-)¥1.000で交換可能ですよW

5 2012-05-03

きれい!
今回、2度目の購入です。以前の分もまだ持っているのですが、クラックが減ってきたように感じてたんです。たまたまみてみると、24時間限定セールになっていたので迷わず再購入してしまいました☆ 以前、購入したものと比べてみると本当にクラックの差が明らかなことに驚きました。画像も載せてみました。右側が今回、届いたものです。大切にします♪

5 2009-06-03

自分へのご褒美
悪いことが続いていました。しかし、最近ちょっと運気があがってきたのか良い事もありました。ストーンのパワーをいただいていると信じています。

5 2009-05-30

パワーストーンは以前からネットで注文したことがあり、何個か持っています。でもSサイズ対応していただき、私のサイズにピッタリだったのは初めてでした。水晶をつないでいるシリコンゴムは2重なので安心です(以前、他店でシリコンゴム1重の商品を購入して切れてしまった経験がある)

5 2009-11-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思った以上に大きく、重い?!
水晶がほしい。でも、普通の水晶はいらない。そんな気持ちで探していたら、見つかったクラック水晶!クラックが、徐々に浄化されて消えていく?!本当か嘘か・・・非常に興味深く、神秘的な商品である。8mm玉は、確かに大きい・・・女性の細い腕には目立つかもしれない。しかし、重さはそんなに感じられない。クラックのお陰で、普通の水晶ほどいやらしくなく、身につけることができる。今後、クラックがどうなるか楽しみである!!!

5 2016-08-17

きれいです!
お手頃な価格できれいで気に入りました。ありがとうございます。受注番号:230400-20160809-0644599370

5 2010-03-13

健康
水晶は体を浄化すると言われていますよね。
これを着け始めてからすぐ、体の調子が変化・回復してきています♪
クラックル水晶が欲しかったしとっても美しいので、大満足です。

5 2008-08-07

初めて利用します。クラック水晶がとてもきれいですね。中の糸(?)が見えなくていいです。届くのを楽しみにしています。

5 2013-10-05

すごいw
受注番号:230400-20130928-0625390331
よくぞここまで…!ってくらい綺麗に沢山ヒビが入っていました。
着けたら砕けるんじゃない?!ってくらいだったので、恐る恐る着けましたが砕けませんでしたw
ヒビの1つ1つが体の中の邪気を吸い取ってくれそう(笑)
これで1050円!いい買い物をした!と自画自賛中です。

5 2009-08-11

御守り&アクセ
8ミリのMサイズを自分用、10ミリのLサイズを彼に購入しました。
女性は8ミリ、男性は10ミリの方がバランス良いと付けてみて思い、サイズ選び成功(´∀`*)
クラック水晶が個性的でとてもオシャレだと思います。中のゴムは二本になっていたので丈夫だと思います。
◇水晶は左腕に身に付ける石だそうです^^
★★★★★★★
購入後暫くして旅行帰りに飛行機に乗る前にゴムが切れて石が割れてしまうアクシデントに!!身を守ってくれたのか!?(怖
ショップに問い合わせして直ぐに修理して頂けました!
とても親切なショップさんでした★

5 2009-01-24

やっと出会えた☆
以前からパワーストーンに興味があり、ブレスレットが欲しくてお店に何度か見に行っていましたが、どれにしようかなかなか決めれなくて手にする事が出来ませんでした。
今回、偶然にcocoro堂さんの広告を見つけ覗いてみてこのクラック水晶と出会い、初めて「これだ!これが欲しい!」と思い購入しました。
色々な悩みや想いがあって、どんなパワーストーンが良いのか決める事が出来ない私に、このクラック水晶はピッタリだなと思えたのです。
今、実物を付けて満足しています。
クラックがキラキラ輝いて普通の水晶と違い存在感があり、とてもキレイです。
冬のダークな色の服にも合うし、夏も涼しげでしょうね。
これで、前向きに毎日を楽しく過ごせるような気がしています^^*

5 2009-01-19

自分へのご褒美
商品が届き、本当に綺麗なブレスでとっても気に入りました☆浄化用にさざれ石も購入したのですが、パワーストーン初心者なので、どうすればいいのかわかりません。浄化する時間はどれくらいなのか、時刻はいつがいいのか?など、こうするのがいいですよという方法を教えていただけると助かります。それから、プレゼントでパワーストーンのブレスをいただいたのですが、重ねてつけるのはいいにのでしょうか?相性の合わない石などはあるのでしょうか?わからないことばかりで恥ずかしいのですが、よろしければ教えていただきたいと思います。お願いいたします!