5 2011-04-10

HBを購入し、せっかくなら国産小麦で作ってみたいと思い探しました。お値段がとっても安いので嬉しいです。先日作ってみたらとっても美味しくできました。また購入したいと思います。

5 2011-03-23

貴重なはるゆたかブレンド
さっそく丸パンを焼きました。
美味しいです。
ありがとう。

4 2010-11-26

普段のパン作りに
一番最初にこの粉を買っていましたが、値上がりしてカナダ産の粉を使うようになりました。
しかし食パンにすると、臭くて嫌だったので、高いですがこちらに戻ってきました。
カナダ産に比べると、になりますが 全然臭くないし、おいしいと思います。
国産でもうすこし安く買えたらうれしいですがね。

5 2010-11-17

またよろしくお願いします。
ありがとうございます。

5 2010-10-26

リピートです.
スーパーで売ってる強力粉とは全然仕上がりの風味が違います.
送料がかかっても、またこちらを利用したいと思ってます〜

5 2010-08-11

おいしい
毎日焼いていたので、量の割に安いと思います!しかもとってもおいしい!

4 2010-07-03

リピートです
前回も買いましたが、使い切ってしまったので、リピート買いです。しっとりふっくらのおいしいパンが焼けると思います。娘の離乳食でよくパン粥を作るようになったので、ホームベーカリーだと安心です。これからも頻繁に焼きたいと思います。

5 2010-03-05

この粉でパンを焼くとふわふわでおいしいです。

5 2010-03-01

大変、丁寧な対応でした。
ありがとうございます。

5 2010-02-20

いつも愛用している強力粉です。
発送もとても早く、早速パンを焼こうと思います。

5 2010-02-02

はるゆたかブレンドはとっても美味しいです。
お値段が上がってから利用していませんでしたが、今回送料無料と聞きストックに買い足しました。
またこの企画をお願いしますね。

4 2010-01-28

ピザ
ピザの生地用に購入しました。いつもの強力粉と比べて、焼きあがりがふっくらして、おいしかったです。

4 2010-01-23

ホームベーカリーを購入したので小麦粉を探していました。
何の気なしにネットを見たところ、スーパーで買うより安い!しかも国産!! 試しに(←スミマセン)購入してみました。
早速焼いてみたところ、美味しいパンが焼けました。なくなったらまたリピートしようと思います。

5 2009-12-12

美味しい
我が家の定番の強力粉です
食パン以外でも美味しく出来ます
お勧め!

4 2009-11-27

授乳中のため物凄い食欲で5kgを1ヶ月程で使い切ってしまいました;
他の外国産の強力粉と混ぜて焼くのが好きでした☆
はるゆたかだけだと、食パンは、もちもちに仕上がります。
リピートしようか検討中です(。・_・。)

関連ジャンル 食品粉類小麦粉